Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЕНДАРЬ И КАЛЬКУЛЯТОР ОВУЛЯЦИИ ОНЛАЙН: РАССЧИТАТЬ ОВУЛЯЦИЮ ПО ДАТЕ МЕСЯЧНЫХ  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Роддом № 7 - отзывы о врачах и акушерах 2022
Роддом 7 Новосибирск, Первомайский район, Героев Революции, 4 отзывы, фото, контакты

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 0:08     Ответить с цитатой

Александр78
В наше время то личный договор с врачом на роды не дает гарантии на успешные роды, а когда в потоке приходишь рожать, тем более как-то мимо... Не правильно все это и плачевно. Но приходиться ещё до зачатия шерстить инфу о роддомах, врачах и пр.

Счастливый Эльф
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.12
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 18:26     Ответить с цитатой

Александр78
:shock: Что-то не верится, что можно родить одной и выложить ребенка себе на живот.... Хотя бы техничка, но услышала бы роженицу.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Bizkit
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 15:53     Ответить с цитатой

Александр78
Почитайте рассказы про другие роддома, тоже самое. Я вот после первых родов в четверку вообще боюсь идти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lolly
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 13:46     Ответить с цитатой

Александр78
Ну так надо было с доктором договариваться и денюшку платить - и все бы было. А бесплатной медицины у нас уже давно нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 14:09     Ответить с цитатой

Александр78
что-то с трудом верится, что такое могло быть! Я 5 месяцев назад там рожала, за мной постоянно следили, хотя в ту ночь и день тоже был аврал у них, очень сложные девочки поступали.
Как ваша жена могла лежать-рожать одна, если там предродовое отделение на 4-5 человек, и всегда как минимум акушерки рядом? Что-то не понятно...
⮝ наверх ⮝

OllaL
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 13:30     Ответить с цитатой

Я в чем то согласна с Александр78, рожала в мае, тоже чуть не родила в предродовой. Лежала в ОПБ, за день до родов была стимуляция срок уже был 41 неделя, чувствительные схватки начались к семи утра, в семь меня посмотрели, сказали еще не готова, потом уже моя врач ОПБ в девять смотрела тоже на роды рано еще сказала, а схватки пошли очень сильные. За час я так измучилась, вот кто то может там кричать, а я говорить еле-еле могла боли были сильные , врач решила перевести меня в родовую и не посмотрела меня, я кое как переоделась и дошла с акушеркой из патологии, там в родовой тоже смотреть никто не стал, хотя я еле стояла, собирались на клизму отправить... Легла в предродовую уже в предобморочном состоянии какое тут кричать, благо акушерка еще одну девочку привела через некоторое время я ей пожаловалась, пришел врач, но не ко мне, я стала говорить, что мне очень плохо, наконец посмотрели и еле успели довести до родовой на стол, приняли роды конечно хорошо, помогали, врачам спасибо, благо все обошлось.
Роды стремительные были, но врачи то должны знать не первородящяя же, предположить можно, что роды быстрые будут или если бы сразу при приеме в родовом посмотреть...
⮝ наверх ⮝

Alena22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 13:43     Ответить с цитатой

Девочки, напишите пожалуйста в ЛС телефон Косенковой Дарьи и на какой неделе к ней обращаться. За ранее, очень благодарна!!!!
⮝ наверх ⮝

локон
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 21:41    Заголовок сообщения: Род дом 7-отзывы о врачах и акушерах(2011-2013) Ответить с цитатой

Девочки напишите в лс кто сколько платил Мехдиевой Натальей Мехдиевной и как с ней рожать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 22:58     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Настеньк@ (Ср Авг 21, 2013 19:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кузяша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 13:19     Ответить с цитатой

девчата,подскажите,плиз,врача и акушерку!и как с ними можно договориться!киньте инфо в лс)))
⮝ наверх ⮝

Ирина0907
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 17:17     Ответить с цитатой

Девочки, мне очень нужен телефончик Косенковой Дарьи. Если у кого-нибудь есть киньте в ЛС, буду очень благодарна.

albagirova Сегодня День Рождения!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 21:23     Ответить с цитатой

Девочки, добрый вечер. Скажите а кто кесарево планово в этом роддоме делал отдельно тоже договаривался с врачем? И кого посоветуете и расценки если возможно в личку.
⮝ наверх ⮝

ket0712
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Девочки, очень прошу скинуть в ЛС телефон и расценки на роды с Косенковой Дарьей. Заранее спасибо.

albagirova Сегодня День Рождения!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 11:54     Ответить с цитатой

Девочки, кто со Смирновой или с Грефом рожал, скиньте расценки и координаты в личку пожалуйста!
⮝ наверх ⮝

викки84//

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 11:54     Ответить с цитатой

девочки кто договаривался с акушерками и врачами лично на какую сумму примерно рассчитывать? ответ в лс если можно. как это вообще делается?заранее спасибо
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 11 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 64, 65, 66  След.

Перейти: