Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
нужно ли мужу много поддержки?
На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
счастье 2013
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 17:46    Заголовок сообщения: нужно ли мужу много поддержки? Ответить с цитатой

Я в разводе, в/о, воспитываю ребенка, есть жилье, средняя стабильная з/п. Повстречала мужчину, мне очень нравится, встречаемся 3 месяца, познакомила с ребенком, все очень хорошо, предлагает замуж...Но есть одно Но!!! Мужчина без образования, без определенной профессии, работает рабочим (з/п 20 тр, кредит 5 т р, съемное жилье - 6 тр), доходы совсем невелеки, как видите, жить вместе и кормить его я не намерена, хотя еще раз повторюсь отношения у нас отличные...он не пьет домашний, спокойный, старается на работе, но не получается у него больше заработать. Я предложила ему поменять работу, сама нашла в инете пару вакансий. он с радостью поддержал эту идею, съездил на собеседование, уволился с прошлой работы, вышел на новую (обещали 25 т р), Но,, вот тут то и началось - каждый день он по 2 часа рассказывает много чего об этой работе, в том числе и плохого, кажется меня обвиняя в этом выборе (хотя может мне просто так кажется...), короче ноет и ноет...может надо стиснуть зубы и терпеть?? потому что повторюсь что во всем остальном он меня очень устраивает. я его люблю, Но МЕНЯ УГНЕТАЕТ ЧТО Я БОЛЬШЕ НЕГО ЗАРАБАТЫВАЮ И СИЛЬНЕЕ ЕГО МОРАЛЬНО. .. сильно переживаю по этому поводу, хотя как я уже говорила хочу за него замуж. У меня вопрос: многие ли слушают нытье своих мужчин, и во многих ли семьях женщины зарабатываю больше??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 17:50     Ответить с цитатой

Какой же это мужчина, это у Вас в семье еще один ребенок будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 18:07     Ответить с цитатой

Всего 3 месяца, вас уже раздражает его нытье, а вы замуж собрались. Подождите пока. Куда торопится то? Поди не уведут у вас такое сокровище даже если не окольцуете.
Без уважения к мужу жить вместе счастливо не получится, а вам для уважения одного спокойствия мало, вы ждете от мужчины достижений каких-то. Либо вы принимаете его какой есть, либо надо завязывать с отношениями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (10)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2663
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 18:09     Ответить с цитатой

счастье 2013, какое "стиснуть зубы и терпеть"? Ноги в руки - и бежать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 18:12    Заголовок сообщения: Re: нужно ли мужу много поддержки? Ответить с цитатой

счастье 2013 писал(а):
Но МЕНЯ УГНЕТАЕТ ЧТО Я БОЛЬШЕ НЕГО ЗАРАБАТЫВАЮ И СИЛЬНЕЕ ЕГО МОРАЛЬНО. ..

Его, судя по всему, угнетает то, что вас угнетает его зарплата и моральные силы. Не сама зарплата, а Ваше отношение к ней. Разорвать круг можете только Вы. Он - вряд ли. Сомнительно, что мужик в зрелом возрасте сможет перестроиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 18:12     Ответить с цитатой

счастье 2013
Елки-палки, сколько ж отмазок... Не бурут на работу беднягу. Установщики окон и натяжных потолков получают очень хорошо. Пусть идет, учится да и устанавливает себе за приличную зарплату!

Последний раз редактировалось: Мираж (Ср Июл 10, 2013 18:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 18:12     Ответить с цитатой

счастье 2013
Это называется " причинить добро" :oops:
Вот чего вы в его жизнь полезли? Ну и искать надо ровню не по деньгам, а по отношению к жизни.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 18:20     Ответить с цитатой

Сейчас среди мужиков среднего возраста взросло поколение приживалов, тех, что не напрягаются, знакомятся с устроенными бабенками и пытаются завалиться под бочок :-)
Они даже поухаживать могут, дня три, потом оседают у холодильника, жалуются на здоровье и "трудности" :-) Частенько у такого прилипалы есть машинка, свое жилье с каким-нибудь обременением(там с тетенькой жить нельзя :-) ) и чем дальше в лес - тем больше проблем выползает :-)

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 18:25     Ответить с цитатой

счастье 2013
Умная женщина через 3 месяца знакомства о замужестве и думать еще не будет :aga-aga: Поживите вместе год-два, посмотрите, захочется ли вам еще детей ему рожать. Люди по-разному живут, есть и с небольшими зарплатами хорошие мужики, которые в других вещах проявляются и помогают. У меня тетка всю жизнь больше мужа зарабатывала, 35 лет уже прожили, уж не знаю, насколько счастливо, но вместе. А есть такие пиявки, только на загривок бы к кому присосаться, - находят одинокую зарабатывающую бабу и давай песни в уши напевать о тяжкой доле.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 18:45     Ответить с цитатой

Цитата:
Поживите вместе год-два, посмотрите, захочется ли вам еще детей ему рожать

Только, автор, не забудьте предохраняться на время испытаний чувств!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 18:48    Заголовок сообщения: Re: нужно ли мужу много поддержки? Ответить с цитатой

счастье 2013 писал(а):
вышел на новую (обещали 25 т р), Но,, вот тут то и началось - каждый день он по 2 часа рассказывает много чего об этой работе, в том числе и плохого, кажется меня обвиняя в этом выборе

Предложите ему найти работу ещё лучше, но уже на этот раз самостоятельно. А замуж пока не спешите, и, как уже подсказали, тщательно предохраняйтесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 18:56     Ответить с цитатой

Нет, этот мужчина Вам не ровня, это я точно говорю. У Вас в/о, а он кто :o . Вы прям так все описали, что я сразу подумала, что ищите мужчину . У меня у мужа тоже нет образования, а у меня есть в/о и ничего прожили как-то. :aga-aga

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 19:13     Ответить с цитатой

ТУРОВ

Может быть, и ровня. Но от мужчины мы ждём сильного плеча, стабильность, надёжность, способность решать проблемы. ТС не видит этих качеств в своём МЧ.
Ну а про образование: оно мало связано с умением зарабатывать деньги. У друга ТС проблемы как раз с этим умением.
Правильно советуют, подождать год - два и посмотреть, как будет развиваться ситуация.

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 19:25    Заголовок сообщения: Re: нужно ли мужу много поддержки? Ответить с цитатой

счастье 2013 писал(а):
я его люблю, Но МЕНЯ УГНЕТАЕТ ЧТО Я БОЛЬШЕ НЕГО ЗАРАБАТЫВАЮ И СИЛЬНЕЕ ЕГО МОРАЛЬНО. .. сильно переживаю по этому поводу, хотя как я уже говорила хочу за него замуж. У меня вопрос: многие ли слушают нытье своих мужчин, и во многих ли семьях женщины зарабатываю больше??

а вы что думали ,что все мужики - супермены со сжатыми челюстями? Есть очееень чувствительные мужчины, которые и поплакаться и пожаловаться любят на жизнь. А семья - всегда была той тихой гаванью, где мужчина отдыхал от охоты на мамонта. Если вам кремень-камень нужен ,то ищите дальше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 19:29     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
счастье 2013
Умная женщина через 3 месяца знакомства о замужестве и думать еще не будет :aga-aga: Поживите вместе год-два, посмотрите, захочется ли вам еще детей ему рожать.

некоторые умудряются выйти замуж, а потом "обнаружить" что мужик наркоман со стажем потребления 12 лет.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Страница 1 из 17 На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: