Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Детская мебель недорого
Двойняшки-малыши (часть 9)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 13:50     Ответить с цитатой

nastinya
Плюсую Tiny Love :give_heart: У нас были два шезлонга с вибрацией. По цене на момент покупки (счас не знаю), но было сииииильно дешевле качелей и прочего :oops: :oops: Конечно, самокачки там нету и вибрацию понимают не все малыши, но моим как таковая вибра и не была нужна, честно говоря :aga-aga: Мои с удовольствием играли крабами и игрухами на дугах. Со временем я там научилась примащивать все интересное, вплоть до игрушек-растяжек на коляску :haha: У нас был остров в сине-зеленых тонах и розовый для принцессы :give_heart: Хорошо продались после всего и еще одну пару королевских батонов радуют :give_heart:
В них же я начинала кормить детвору. Конечно, как кормильные стулья они не пойдут, но первый прикорм вполне осиливают ;)

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

E-Lenna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 14:16     Ответить с цитатой

Тань, а я вибрацию и называю подкачкой:)

Мои долго не садились, поэтому мы в шезлонгах довольно долго кушали, как выросли до 10 кг, так продали и купили стульчики, эти шезлонги до 10 кг рассчитаны
но моим обоим очень нравилось в них, мы сначала 1 купили, а потом второй удачненько нашли точно такой же, б/у, ничем не уже новых, только дешевле, и продались они быстро потом, короче надо брать:) их потом легко продать

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 14:35     Ответить с цитатой

E-Lenna
Ну дык же ж :haha:
Мы сменили шезлонги на стульчики по моей инициативе :oops: Когда начали уже кашу трескать не по полложечки, а по полмисочки :haha: Стало неудобно наклоняться к ним, т.к. спинки же под углом (это не тебе, это коммент для девочек выбирающих :haha: )

⮝ наверх ⮝

батюня
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 04.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 15:22     Ответить с цитатой

Девочки, ну подскажите мне пожалуйста, а то уж очень переживаю! Конечно, по данному вопросу я уже всю википедию изучил, но....хочется услышать именно от мамочек!

В выписном эпикризе нам по Демиду написали следующие диагнозы!
Недоношенность 35 недель, Перинатальное поражение ЦНС гипоксически - ишемического генеза, синдром вегето - висцеральных дисфункций.

А по Климу следующее:
Недоношенность 35 недель, Реконвалесцент респираторного дистресс - синдрома, ДН 2 степени, синдром вегето - висцеральных дисфункций, двигательно - тонусных расстройств, Перинатальное поражение ЦНС гипоксически - ишемического генеза.

Так ли это страшно??? Вроде смотрю на них, все в порядке, соску сосут, кушают хорошо, Правда Демид очень быстро кушает, а Клим - медлено, с передышками. Головку уже оба более менее держут, любят смотреть на люстру и всякие тусклые световые приборы, улыбаются часто. Вес набрали за один месяц более чем по 1 кг.

Переживает их папочка)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 16:52     Ответить с цитатой

батюня
у нас были подобные диагнозы и еще всякие к ним. В итоге всё хорошо. И у вас будет!
Вы у невролога уже были? НСГ делали (голову и шею)?

батюня
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 04.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 16:58     Ответить с цитатой

Да нет у нас в городе таких мастеров((((
Собираюсь в Барнаул везти!
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 17:07     Ответить с цитатой

батюня
невролог у таких малышей лучший друг на первое время. Удачи вам, девочки местные, думаю подскажут к кому сходить

Black-berry
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 17:37     Ответить с цитатой

Bire
А вы где покупали такой стульчик?

Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:

батюня
У нас похожие диагнозы при выписке и Ксюша до сих пор медленно кушает, с передышками :-) А в Барнауле мы ходим к обычному поликлиничному неврологу.

⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 17:41     Ответить с цитатой

батюня а вы хотели родиться двойняшками в 35 недель и выписаться здоровыми, так не бывает, двойня уже диагноз :haha:
Ищите квалифицированного невролога, ортопеда и педиатра! И все будет ХОРОШО!
Вы двойняшки или близнецы?

:shuffle: Девочки, я сегодня встретила четверняшечек наших, и их маму :in_love:
Они такие замечательные, пухленькие, щекастые :give_heart:
А мама Алёна отлично выгдядит, порсто красавица!
Алёна, очень приятно было познакомиться!!! :love_sibmama:
Вы сейчас в академе? Давайте погуляем вместе как-нибудь ;)

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

nastinya
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 18:12     Ответить с цитатой

Bire
E-Lenna
ОляЯ
Biaka
девочки, спасибо огромное! ушла в изучения :)

девочки, подскажите, что еще двойняткам надо (можно), для облегчения жизни мамы и папы? ( ну кроме дополнительных нянек :)) я вот еще подушку для кормления двойняшек прикупила - а то очень хочется самой кормить.. еще радионяню хочу - чую везде с ней буду - не могу ребятишек одних оставлять...
⮝ наверх ⮝

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 23:02     Ответить с цитатой

Девочки, вы своим даете клубнику?
У меня Егор с таким удовольствием ее кушает, но я только по 1 большой ягодке даю, может больше можно? А Анютка даже в руки ее не берет, как и все другие фрукты/ягоды :eek: .
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 23:41     Ответить с цитатой

Бирма
+
Мы даем викторию. Егор иногда слопает, Машка выплевывает или нос воротит. Хотя жимолость кислющую в этом году ела маленько, Егор ни-ни. Вот вчера с сахаром 5 ягодок перетерла и добавила в кашу - отказались есть ваще.

⮝ наверх ⮝

Black-berry
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 8:23     Ответить с цитатой

А я позовчера объелась клубники, вроде остановилась после съеденного стакана клубники, но как зайду на кухню она прям меня манит, я еще поела :oops: :haha: Думала, дети высыпят, а им хоть бы что, фух!
Мы вчера были у педиатра, наконец-то она нам от запоров прописала дюфалак, я вчера уже дала им его, и нифига не произошло, уже пятый день не какаем!!! :o Я вчера еще и слабый компотик чернослива им давала - безрезультатно! Зато сегодня в комнату зашла, дышать нечем, такое газообразование :haha:

⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 8:30     Ответить с цитатой

Бирма
Я клубнику че то боюсь, мама рассказывает что клубника это единственное на что меня в детстве обсыпало, да еще как, поэтому не даю. Лопаем жимолость, землянику давала и черника на ура пошла :-)

Добавлено спустя 52 секунды:

Black-berry
С дюфалаком аккуратней, он такие бури в животе у взрослых то вызывает, а вот слабительного эффекта я от него не заметила :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Black-berry
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 8:33     Ответить с цитатой

maybeee
Вот и мы не можем дождаться от него эффекта... :aga-aga: Дети уже все испукались, прости меня господи! :oops:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 95 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: