Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 13:50
nastinya
Плюсую Tiny Love У нас были два шезлонга с вибрацией. По цене на момент покупки (счас не знаю), но было сииииильно дешевле качелей и прочего Конечно, самокачки там нету и вибрацию понимают не все малыши, но моим как таковая вибра и не была нужна, честно говоря Мои с удовольствием играли крабами и игрухами на дугах. Со временем я там научилась примащивать все интересное, вплоть до игрушек-растяжек на коляску У нас был остров в сине-зеленых тонах и розовый для принцессы Хорошо продались после всего и еще одну пару королевских батонов радуют
В них же я начинала кормить детвору. Конечно, как кормильные стулья они не пойдут, но первый прикорм вполне осиливают
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 14:16
Тань, а я вибрацию и называю подкачкой:)
Мои долго не садились, поэтому мы в шезлонгах довольно долго кушали, как выросли до 10 кг, так продали и купили стульчики, эти шезлонги до 10 кг рассчитаны
но моим обоим очень нравилось в них, мы сначала 1 купили, а потом второй удачненько нашли точно такой же, б/у, ничем не уже новых, только дешевле, и продались они быстро потом, короче надо брать:) их потом легко продать
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 14:35
E-Lenna
Ну дык же ж
Мы сменили шезлонги на стульчики по моей инициативе Когда начали уже кашу трескать не по полложечки, а по полмисочки Стало неудобно наклоняться к ним, т.к. спинки же под углом (это не тебе, это коммент для девочек выбирающих )
В выписном эпикризе нам по Демиду написали следующие диагнозы!
Недоношенность 35 недель, Перинатальное поражение ЦНС гипоксически - ишемического генеза, синдром вегето - висцеральных дисфункций.
А по Климу следующее:
Недоношенность 35 недель, Реконвалесцент респираторного дистресс - синдрома, ДН 2 степени, синдром вегето - висцеральных дисфункций, двигательно - тонусных расстройств, Перинатальное поражение ЦНС гипоксически - ишемического генеза.
Так ли это страшно??? Вроде смотрю на них, все в порядке, соску сосут, кушают хорошо, Правда Демид очень быстро кушает, а Клим - медлено, с передышками. Головку уже оба более менее держут, любят смотреть на люстру и всякие тусклые световые приборы, улыбаются часто. Вес набрали за один месяц более чем по 1 кг.
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 17:41
батюня а вы хотели родиться двойняшками в 35 недель и выписаться здоровыми, так не бывает, двойня уже диагноз
Ищите квалифицированного невролога, ортопеда и педиатра! И все будет ХОРОШО!
Вы двойняшки или близнецы?
Девочки, я сегодня встретила четверняшечек наших, и их маму
Они такие замечательные, пухленькие, щекастые
А мама Алёна отлично выгдядит, порсто красавица!
Алёна, очень приятно было познакомиться!!!
Вы сейчас в академе? Давайте погуляем вместе как-нибудь
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 18:12
Bire E-Lenna ОляЯ Biaka
девочки, спасибо огромное! ушла в изучения
девочки, подскажите, что еще двойняткам надо (можно), для облегчения жизни мамы и папы? ( ну кроме дополнительных нянек ) я вот еще подушку для кормления двойняшек прикупила - а то очень хочется самой кормить.. еще радионяню хочу - чую везде с ней буду - не могу ребятишек одних оставлять...
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 23:02
Девочки, вы своим даете клубнику?
У меня Егор с таким удовольствием ее кушает, но я только по 1 большой ягодке даю, может больше можно? А Анютка даже в руки ее не берет, как и все другие фрукты/ягоды .
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 23:41
Бирма
+
Мы даем викторию. Егор иногда слопает, Машка выплевывает или нос воротит. Хотя жимолость кислющую в этом году ела маленько, Егор ни-ни. Вот вчера с сахаром 5 ягодок перетерла и добавила в кашу - отказались есть ваще.
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 8:23
А я позовчера объелась клубники, вроде остановилась после съеденного стакана клубники, но как зайду на кухню она прям меня манит, я еще поела Думала, дети высыпят, а им хоть бы что, фух!
Мы вчера были у педиатра, наконец-то она нам от запоров прописала дюфалак, я вчера уже дала им его, и нифига не произошло, уже пятый день не какаем!!! Я вчера еще и слабый компотик чернослива им давала - безрезультатно! Зато сегодня в комнату зашла, дышать нечем, такое газообразование
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 8:30
Бирма
Я клубнику че то боюсь, мама рассказывает что клубника это единственное на что меня в детстве обсыпало, да еще как, поэтому не даю. Лопаем жимолость, землянику давала и черника на ура пошла
Добавлено спустя 52 секунды:
Black-berry
С дюфалаком аккуратней, он такие бури в животе у взрослых то вызывает, а вот слабительного эффекта я от него не заметила