Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Д/с №208 комбинированного вида
Блюхера, 12; Карла Маркса проспект, 10/4

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 17:48     Ответить с цитатой

Есть тут кто ходит в корпус, который на Блюхера?

Последний раз редактировалось: Иная (Чт Мар 15, 2012 9:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Егорина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 20:01     Ответить с цитатой

А с К.Маркса есть кто из яселек?

zainka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.10
Карта № 004921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 9:33     Ответить с цитатой

Мы ходим на маркса в ясельную группу...
⮝ наверх ⮝

Егорина

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 14:33     Ответить с цитатой

zainka
Ой как здорово! У вас мальчик? Как вам в саду?

Snegi
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 22:04     Ответить с цитатой

всем привет!Мы ходим садик на маркса и мне НЕ НРАВИТСЯ!!!!Хочу летом переводится....Ходим в ясельную группу..

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Иная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 9:50     Ответить с цитатой

Snegi
на Блюхера нам очень нравится, была во многих садах района, честно, наш- самый лучший)), попробуйте сюда перевестись :aga-aga:

Вини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 10:11     Ответить с цитатой

Мы ходим в сад на Маркса в младшую группу к Елене Евгеньевне и Елене Владимировне. Воспитатели нам очень нравятся. В группе сами мы сделали ремонт, купили жалюзи. Теперь самим приятно посмотреть. В средней группе родители тоже сделали ремонт самостоятельно. А в яслях просто родители понимают, что дети на год там (из которого ходят половину дней из-за адаптации), вот там и никто не делает ремонт и не покупают мебель (мы не смогли с родителями самоорганизоваться в яслях), а ремонт и мебель новая там нужны! У сада денег нет на это.
Еще мне нравится воспитатель старшей группы Татьяна Анатольевна. Когда забираю своего из сада, то всегда вижу, как Татьяна Анатольевна индивидуально с родителями беседует, дает домашнее задание для деток, рассказывает о проблемах и успехах детей. Думаю, она к школе их хорошо готовит.
Так что сад, конечно, бедный, но мне он ужасным не кажется. Всё в наших руках, хотя обидно, что наш сад не может самостоятельно провести ремонт, закупить оборудование.

Snegi
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 23:33     Ответить с цитатой

Иная
да мне далекова то...я с сентября в другой идем..ездить устали:(

Вини
согласна жалко..мне правда не нравится,меня бесить начинает все тм собрания то еще что-то...жду когда же прекратим ходить туда...

⮝ наверх ⮝

tanti
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 20:30     Ответить с цитатой

Спасибо за отзывы! :give_heart: :give_heart: :give_heart: И мы в ваш садик хотим, если путевку поменяем. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Славянка NSK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 11:31     Ответить с цитатой

я там работаю - спрашивайте, что интересно. Время течёт - всё меняется))
⮝ наверх ⮝

Егорина

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 12:44     Ответить с цитатой

мы сейчас ходим к Елене Евгеньевне в группу. Дай Бог ей здоровья! У меня сын один из всей группы по утрам плачет да орет до сих пор,когда я ухожу . Она смогла найти к сыну подход,игнорируя его капризы,отвлекая его как то)) Елена Владимировна уже не работает, так наша Елена Евгеньевна одна с детьми осталась. Самое главное в дет. саду это не игрушки и ремонты там всякие(кстати в нашей группе в этом году сан.узел полностью отремонтировали) а отношение к детям. И еще для меня важно,что за полтора года в саду дете мое( да и про остальных не слышала) не покалечился, ни чего себе не сломал,а то тут начиталась на форумах про поломанные кости в садиках, аж дурно становится.

АннА1986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 14:07     Ответить с цитатой

Девочки, расскажите про ясли (на Маркса), как там? хорошие ли воспитатели?

DADADA4563

На сайте с 14.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 13:50     Ответить с цитатой

Егорина писал(а):
мы сейчас ходим к Елене Евгеньевне в группу. Дай Бог ей здоровья! У меня сын один из всей группы по утрам плачет да орет до сих пор,когда я ухожу . Она смогла найти к сыну подход,игнорируя его капризы,отвлекая его как то)) Елена Владимировна уже не работает, так наша Елена Евгеньевна одна с детьми осталась. Самое главное в дет. саду это не игрушки и ремонты там всякие(кстати в нашей группе в этом году сан.узел полностью отремонтировали) а отношение к детям. И еще для меня важно,что за полтора года в саду дете мое( да и про остальных не слышала) не покалечился, ни чего себе не сломал,а то тут начиталась на форумах про поломанные кости в садиках, аж дурно становится.

Да, она воспитатель от Бога.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

АннА1986 писал(а):
Девочки, расскажите про ясли (на Маркса), как там? хорошие ли воспитатели?

не стоит, даже к своим детям садовских сотрудников отношение отвратное, я своего с 15 мая водила, сейчас ищу другие ясли и другое место работы соответственно.
⮝ наверх ⮝

Егорина

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 11:49     Ответить с цитатой

DADADA4563
НЕ УЖЕЛИ ТАК ВСЕ ЗА ГОД ПОМЕНЯЛОСЬ :eek: мы в ясли впринципе нормально отходили.хотя может я чего и не знаю, сын в то время еще плохо говорил.

DADADA4563

На сайте с 14.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 9:05     Ответить с цитатой

Там в общем то только Евгения Владимировна финтяля выделывает много лет: то детей плачущих в спальне запирает (обратите внимание, когда забираете детей, они могут плакать и показывать на дверь спальни, а также с утра не идут к ней), то одну сосиску на пятерых делит (дети голодные, принесите им хлеб или сухарики после смены, увидите, как они похватают) я лично проверяла. И вообще она не смотрит за ними, то в телефоне, то так болоболит. Дети песок едят, а если родители жалуются, она их всю прогулку на скамейке держит, как старушек, бегать и играть не даёт, а в холодную погоду я лично видела, как обоссанные дети на холодных скамейках цистит насиживали. Я уволилась, поскольку до завы не набегаешься, а доверять такой фашистке ребёнка я не буду.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Вини писал(а):
Мы ходим в сад на Маркса в младшую группу к Елене Евгеньевне и Елене Владимировне. Воспитатели нам очень нравятся. В группе сами мы сделали ремонт, купили жалюзи. Теперь самим приятно посмотреть. В средней группе родители тоже сделали ремонт самостоятельно. А в яслях просто родители понимают, что дети на год там (из которого ходят половину дней из-за адаптации), вот там и никто не делает ремонт и не покупают мебель (мы не смогли с родителями самоорганизоваться в яслях), а ремонт и мебель новая там нужны! У сада денег нет на это.
Еще мне нравится воспитатель старшей группы Татьяна Анатольевна. Когда забираю своего из сада, то всегда вижу, как Татьяна Анатольевна индивидуально с родителями беседует, дает домашнее задание для деток, рассказывает о проблемах и успехах детей. Думаю, она к школе их хорошо готовит.
Так что сад, конечно, бедный, но мне он ужасным не кажется. Всё в наших руках, хотя обидно, что наш сад не может самостоятельно провести ремонт, закупить оборудование.

Да, Татьяна Анатольевна готовит и бесплатно к школе, с удовольствием. Всё у неё хорошо - один минус - запрещает добавку и попить часто не даёт, чтобы не писались.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 11 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: