|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иная
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.07 Сообщения: 3853 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Егорина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.09 Сообщения: 852 Откуда: Новосибирск,Ленински й район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zainka
Школьные годы

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 1346 Откуда: Маркса ( матрёшкин двор) Карта № 004921
|
 Добавлено: Пт Сен 16, 2011 9:33 |
|
|
Мы ходим на маркса в ясельную группу... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Егорина

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snegi
Студент

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 1975 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Ул. Вертковская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иная
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.07 Сообщения: 3853 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вини
Детский сад

На сайте с 28.09.07 Сообщения: 211 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 15, 2012 10:11 |
|
|
Мы ходим в сад на Маркса в младшую группу к Елене Евгеньевне и Елене Владимировне. Воспитатели нам очень нравятся. В группе сами мы сделали ремонт, купили жалюзи. Теперь самим приятно посмотреть. В средней группе родители тоже сделали ремонт самостоятельно. А в яслях просто родители понимают, что дети на год там (из которого ходят половину дней из-за адаптации), вот там и никто не делает ремонт и не покупают мебель (мы не смогли с родителями самоорганизоваться в яслях), а ремонт и мебель новая там нужны! У сада денег нет на это.
Еще мне нравится воспитатель старшей группы Татьяна Анатольевна. Когда забираю своего из сада, то всегда вижу, как Татьяна Анатольевна индивидуально с родителями беседует, дает домашнее задание для деток, рассказывает о проблемах и успехах детей. Думаю, она к школе их хорошо готовит.
Так что сад, конечно, бедный, но мне он ужасным не кажется. Всё в наших руках, хотя обидно, что наш сад не может самостоятельно провести ремонт, закупить оборудование._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snegi
Студент

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 1975 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Ул. Вертковская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tanti
Профессор

На сайте с 21.05.08 Сообщения: 5166 В дневниках: 416 Откуда: Новосибирск, Нарымский сквер
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 20:30 |
|
|
Спасибо за отзывы! И мы в ваш садик хотим, если путевку поменяем.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Славянка NSK
Ясельки

На сайте с 25.03.13 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Вс Май 19, 2013 11:31 |
|
|
я там работаю - спрашивайте, что интересно. Время течёт - всё меняется)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Егорина

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннА1986
Школьные годы

На сайте с 31.03.09 Сообщения: 1319 Откуда: Чистая Слобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DADADA4563

На сайте с 14.08.10 Сообщения: 522 Откуда: Дзержинский, Гостиница Северная
|
 Добавлено: Вс Июл 07, 2013 13:50 |
|
|
Егорина писал(а): | мы сейчас ходим к Елене Евгеньевне в группу. Дай Бог ей здоровья! У меня сын один из всей группы по утрам плачет да орет до сих пор,когда я ухожу . Она смогла найти к сыну подход,игнорируя его капризы,отвлекая его как то)) Елена Владимировна уже не работает, так наша Елена Евгеньевна одна с детьми осталась. Самое главное в дет. саду это не игрушки и ремонты там всякие(кстати в нашей группе в этом году сан.узел полностью отремонтировали) а отношение к детям. И еще для меня важно,что за полтора года в саду дете мое( да и про остальных не слышала) не покалечился, ни чего себе не сломал,а то тут начиталась на форумах про поломанные кости в садиках, аж дурно становится. |
Да, она воспитатель от Бога.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
АннА1986 писал(а): | Девочки, расскажите про ясли (на Маркса), как там? хорошие ли воспитатели? |
не стоит, даже к своим детям садовских сотрудников отношение отвратное, я своего с 15 мая водила, сейчас ищу другие ясли и другое место работы соответственно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Егорина

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DADADA4563

На сайте с 14.08.10 Сообщения: 522 Откуда: Дзержинский, Гостиница Северная
|
 Добавлено: Чт Июл 18, 2013 9:05 |
|
|
Там в общем то только Евгения Владимировна финтяля выделывает много лет: то детей плачущих в спальне запирает (обратите внимание, когда забираете детей, они могут плакать и показывать на дверь спальни, а также с утра не идут к ней), то одну сосиску на пятерых делит (дети голодные, принесите им хлеб или сухарики после смены, увидите, как они похватают) я лично проверяла. И вообще она не смотрит за ними, то в телефоне, то так болоболит. Дети песок едят, а если родители жалуются, она их всю прогулку на скамейке держит, как старушек, бегать и играть не даёт, а в холодную погоду я лично видела, как обоссанные дети на холодных скамейках цистит насиживали. Я уволилась, поскольку до завы не набегаешься, а доверять такой фашистке ребёнка я не буду.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Вини писал(а): | Мы ходим в сад на Маркса в младшую группу к Елене Евгеньевне и Елене Владимировне. Воспитатели нам очень нравятся. В группе сами мы сделали ремонт, купили жалюзи. Теперь самим приятно посмотреть. В средней группе родители тоже сделали ремонт самостоятельно. А в яслях просто родители понимают, что дети на год там (из которого ходят половину дней из-за адаптации), вот там и никто не делает ремонт и не покупают мебель (мы не смогли с родителями самоорганизоваться в яслях), а ремонт и мебель новая там нужны! У сада денег нет на это.
Еще мне нравится воспитатель старшей группы Татьяна Анатольевна. Когда забираю своего из сада, то всегда вижу, как Татьяна Анатольевна индивидуально с родителями беседует, дает домашнее задание для деток, рассказывает о проблемах и успехах детей. Думаю, она к школе их хорошо готовит.
Так что сад, конечно, бедный, но мне он ужасным не кажется. Всё в наших руках, хотя обидно, что наш сад не может самостоятельно провести ремонт, закупить оборудование. |
Да, Татьяна Анатольевна готовит и бесплатно к школе, с удовольствием. Всё у неё хорошо - один минус - запрещает добавку и попить часто не даёт, чтобы не писались._________________ #Сны_Афродиты |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|