Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность и здоровье]
БЕРЕМЕННОСТЬ ЛЕТОМ: 6 простых советов >>>>
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Роддом № 7 - отзывы о врачах и акушерах 2022
Роддом 7 Новосибирск, Первомайский район, Героев Революции, 4 отзывы, фото, контакты

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MariyaMurzina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 23:01     Ответить с цитатой

Подскажите как договориться с акушеркой или врачом? И вообще с кем лучше договариваться ? Может кто кого-нибудь посоветует?!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светлана Ларичева
Студент
Студент

На сайте с 29.12.12
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 13:31     Ответить с цитатой

Tanya007
Мне делали кесарево у Бреги экстренно, не платила, не договаривалась. Сделали хорошо (так гинеколог сказала потом и хирурги, снимающие швы), очень корректный и вежливый, в роддоме девчонки говорили, что отличный специалист.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LillyOfTheValley
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 13:42     Ответить с цитатой

Мне тоже нужен номер Дариь Косенковой! Пожалуйста, скиньте ЛС кого есть!!!!

оля78
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 0:39     Ответить с цитатой

Девочки, если кто знает,напишите пожалуйста в лс расценки на индивидуальные роды у Грефа и Лоренца :-)
⮝ наверх ⮝

Ниночек14
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 0:46     Ответить с цитатой

оля78
Вам ЛС
⮝ наверх ⮝

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 11:45     Ответить с цитатой

Девочки! скиньте, пожалуйста, в лс расценки акушеров и врачей с кем договаривались... кому не сложно :give_heart:

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝

Бобрик_Солнышко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 22:01     Ответить с цитатой

Девочки, очень прошу скинуть в ЛС тел. и расценки на роды с Косенковой Дарьей. Спасибо заранее оргомное)))
⮝ наверх ⮝

Мааалепусечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 13:57     Ответить с цитатой

Бобрик_Солнышко писал(а):
Девочки, очень прошу скинуть в ЛС тел. и расценки на роды с Косенковой Дарьей. Спасибо заранее оргомное)))

И мне пожалуйста :love_sibmama:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Dari_90 писал(а):
Девочки! скиньте, пожалуйста, в лс расценки акушеров и врачей с кем договаривались... кому не сложно :give_heart:

И мне пожалуйста))) предстоят первые роды хочется понимания сколько это стоит))))
⮝ наверх ⮝

Tanya2010
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 18:13     Ответить с цитатой

И мне, пожалуйста, скиньте контакты и расценки, и маленькую консультацию как договаривались.
Заранее благодарна :-) !!!!
⮝ наверх ⮝

LENA20_12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 20:09     Ответить с цитатой

И мне, пожалуйста, расценки Смирновой и Лоренца, и маленькую консультацию как договаривались.
Заранее благодарна !!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Magnoly
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 20:35     Ответить с цитатой

И мне пожалуйста расценки и контакты Смирновой, буду очень благодарна.
⮝ наверх ⮝

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 0:07     Ответить с цитатой

и мне, пожалуйста, скиньте :give_heart:

orthodoxya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 0:34     Ответить с цитатой

Хочу выразить огромную благодарность прекрасной акушерке Татьяне Гардюта, рожали с мужем 25 февраля. :-) Внимательная,позитивная и добрая . Нам очень повезло! Побольше бы таких специалистов :-)

Bizkit
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 15:23     Ответить с цитатой

Девочки подскажите контакты и расценки на роды с Косенковой, и как с ней договориться?
⮝ наверх ⮝

Александр78
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 18:25     Ответить с цитатой

До сих пор не могу понять почему все хвалят этот роддом..Может это только нам так не повезло?! Рожали в июне. Я привез жену после отхода вода. Ее сразу же приняли, и определили. Около 7 вечера звонит и говорит мне что уже родила. Но! Как-то так получилось что она рожала сама, в палате, без присутствия врачей-акушерок-медсестер, сама приняла ребенка, положила его к себе на кровать...И только после этого удалось дозваться кого-то из медперсонала..Я был просто в шоке, меня несколько дней трясло от такого!!!!Бедные роженицы там брошены на произвол судьбы, ни кому не нужны, ни кто там за ними не смотрит..Слава Богу обошлось без осложнения, только порывы были сильные. А ведь могло случиться все что угодно! С таким-же успехом можно было и дома рожать, зачем тогда роддом нужен?! Наше Советское здравоохранение делает все возможное, чтобы люди не рожали или рожали инвалидов. Ни кто там мамочками не занимается, за ними совершенно не смотрят. Мою жену врач осматривал перед родами всего один и то только после поступления в роддом. Советую хорошо подумать прежде чем ложиться сюда. У нас второй ребенок поэтому была возможность сравнить с предыдущим роддомом(небо и земля). В первую беременность за роженицами был постоянный присмотр, заходили спрашивали постоянно про самочувствие.
Сейчас малыши 3 недели, сходили на прием к терапевту, померили билирубин. Так вот что даже после 3-х недель у нас остается повышенный билирубин (220 вместо 180) . А в роддоме даже ни разу ни померили, выписали через 3 дня как говорится с глаз долой! У первого сына тоже был повышенный билирубин, так его в другом роддоме держали под лампой чтобы снизить до нормы и только после этого выписали домой. Была видна забота а не вот такая халатность и пофигизм как в семерке!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 10 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 64, 65, 66  След.

Перейти: