Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.12.12 Сообщения: 1841 В дневниках: 74 Откуда: Затулинка
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 13:31
Tanya007
Мне делали кесарево у Бреги экстренно, не платила, не договаривалась. Сделали хорошо (так гинеколог сказала потом и хирурги, снимающие швы), очень корректный и вежливый, в роддоме девчонки говорили, что отличный специалист.
Хочу выразить огромную благодарность прекрасной акушерке Татьяне Гардюта, рожали с мужем 25 февраля. Внимательная,позитивная и добрая . Нам очень повезло! Побольше бы таких специалистов
_________________ Многоразовые эко подгузники для всех возрастов
До сих пор не могу понять почему все хвалят этот роддом..Может это только нам так не повезло?! Рожали в июне. Я привез жену после отхода вода. Ее сразу же приняли, и определили. Около 7 вечера звонит и говорит мне что уже родила. Но! Как-то так получилось что она рожала сама, в палате, без присутствия врачей-акушерок-медсестер, сама приняла ребенка, положила его к себе на кровать...И только после этого удалось дозваться кого-то из медперсонала..Я был просто в шоке, меня несколько дней трясло от такого!!!!Бедные роженицы там брошены на произвол судьбы, ни кому не нужны, ни кто там за ними не смотрит..Слава Богу обошлось без осложнения, только порывы были сильные. А ведь могло случиться все что угодно! С таким-же успехом можно было и дома рожать, зачем тогда роддом нужен?! Наше Советское здравоохранение делает все возможное, чтобы люди не рожали или рожали инвалидов. Ни кто там мамочками не занимается, за ними совершенно не смотрят. Мою жену врач осматривал перед родами всего один и то только после поступления в роддом. Советую хорошо подумать прежде чем ложиться сюда. У нас второй ребенок поэтому была возможность сравнить с предыдущим роддомом(небо и земля). В первую беременность за роженицами был постоянный присмотр, заходили спрашивали постоянно про самочувствие.
Сейчас малыши 3 недели, сходили на прием к терапевту, померили билирубин. Так вот что даже после 3-х недель у нас остается повышенный билирубин (220 вместо 180) . А в роддоме даже ни разу ни померили, выписали через 3 дня как говорится с глаз долой! У первого сына тоже был повышенный билирубин, так его в другом роддоме держали под лампой чтобы снизить до нормы и только после этого выписали домой. Была видна забота а не вот такая халатность и пофигизм как в семерке!