Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем на подсчете ккал -4
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 19:24     Ответить с цитатой

Не надо, девочки худеть, Коль Бог Вас телом не обидел, И, Клеопатра, не секрет, Была пышнее Афродиты. Не надо, милые, худеть, И над собою издеваться, Опорой служит Вам скелет, А тело - чтобы любоваться. Не надо, девочки худеть, С природой женскою сражаться, Ведь у мужчин возможность есть, В гробу на досках належаться!!! :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Игнатьева Елена писал(а):

Абрикосы отходят уже, выросла цена до 100 рублей ( на нашем рынкея). Уже персики появились :aga-aga: , тоже 100 рублей

Выросла? :-o
У нас персики по 180 на массиве, абрикосы по 120 были :eek:

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 20:19     Ответить с цитатой

Лилия Лия
:haha:
Sveti_k
Пиво заменит сухим вином, мясо заменить фруктами/сыром ;)
Мы с мужем уже года 2 или 3????? :eek: от пива отказались (я конечно с подругами в кафе могу пропустить по паре бокалов, но редкоооооооо), а муж вообще не пьет его :aga-aga: пиво сильно подкашивает худение :aga-aga:

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 20:28     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Хто выросла? :-o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 21:30     Ответить с цитатой

Олеся82 писал(а):
Prelestna
:o ты по моему перегибаешь палку с количеством кк :oops:

С одной стороны ни могу не согласиться

Но вот если рассмотреть рацион,вроде бы и не так страшно

Вот,к примеру вчерашний день

Меню на 720 калорий:

З:Каша 3 злака 300 гр с молоком 70 гр=197.3 кк
О:Нерка(стейк)запеченная с укропом 150 гр=235,5 кк
С салатом из помидоров и зеленого салата
У:Творог 5%(полпачки-125 гр)со стол.ложкой активии лайт и джемом из клюквы(20 гр)-174,3 кк

Перекус-яблоко 140 гр и черешня 100 гр

Итог:720 калорий

Сегодня у меня и того меньше,я что-то сама в шоке :-o

Anna Iost
Игнатьева Елена

Надо-надо срочно бежать за абрикосами-я видела у нас по 70-80 р

В прошлом году я вечерком на рынке по 30 р покупала,серьёзно :aga-aga:

У меня платья лежат в которых очень хочу ходить :sad: а они предательски натягиваются на бедрах,так как там +4 см наросло

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:

Девочки,у меня вопрос ко всем,интересно узнать :lifchik:
Что вы относите к категории вредностей"иногда ем,просто не могу удержаться"

Можно по парочке продуктов,от которых,как ни стараетесь отказаться не получается

Из того,что мы покупаем в магазине,а не то,что готовим сами или родственники(дома)

У меня это,например,французский крекер с кунжутом от яшкино :love:

Последний раз редактировалось: Prelestna (Ср Июл 03, 2013 21:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 21:36     Ответить с цитатой

Prelestna
я последнее время ем слойки (к примеру в Ашане беру с кусочками шоколада), печенье с маком или творогом, вообщем выпечка не сильно сладкая и не дрожжевая
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 21:38     Ответить с цитатой

Sveti_k
Я понимаю,что темка такая - про "вредные вкусности",прям скажем,не для вечерних разговоров :oops:

Я такие отделы обхожу прям за километр-километр,что даже запаха не почувствовать :roll:

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 21:40     Ответить с цитатой

Prelestna
да я тоже стараюсь, но сейчас стала замечать что перед началом КД прям пипец как хочется всякой бяки, раньше я такого за собой не замечала.
сегодня начались, значит жорик уйдет :give_heart: надеюсь :haha:
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 21:43     Ответить с цитатой

О,вот нашла картинку

Хитрости жизни:

М-да периодически тоже хочется на что-ниубдь напасть,и всё больше к вечеру(заметила в последнее время) :aga-aga: когда дома находишься,особенно

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 21:48     Ответить с цитатой

Девочки, старички, вы будете темку новую открывать?
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 21:52     Ответить с цитатой

Prelestna
Я сегодня на 1100 наела :aga-aga:
У меня из вредностей это - лаваш (калорийный зараза), зефир, твикс/Брауни, ролы и пирожные, а еще я сегодня дико захотела чипсы :-o увидела рекламу показывали и я прям слюной изошла и ведь не голодная была, пообещала себе купить, надеюсь завтра пройдет мои хотелки :haha:
Еще из вредности тянет на сосиськи и пиццу как сегодня :mad:
Чет много на что меня тянет :obstenu: СБ не все себе позволяю, главное что сдерживает в этом так это опоршивившая рожа кожа лица :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Prelestna
Прочитала про миндаль и со спокойной совестью съела 5 штук :haha:

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 21:54     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=857213

все молчат, я открыла темку, ну и давайте переезжать тогда :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 22:06     Ответить с цитатой

Sveti_k
:give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 102 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102

Перейти: