Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
нужна помощь
муж ушел оставив с двумя детьми и ипотекой

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 23:29     Ответить с цитатой

ксения я писал(а):
NastiaNastia
Цитата:
Причина ухода известна ?
Сам-то что говорит ?

А какая разница? :eek: ТС тему не в том разделе разместила - ей помощь юристов нужна, я так понимаю, а не обсуждение ситуации в ЖС

Да, вы правы, конечно. Извиняюсь за вопрос. :give_heart: Просто читать такое страшно. Вопрос, что толкает людей на такие шаги, возникает неизбежно.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 23:32     Ответить с цитатой

NastiaNastia писал(а):

Да, вы правы, конечно. Извиняюсь за вопрос. :give_heart: Просто читать такое страшно. Вопрос, что толкает людей на такие шаги, возникает неизбежно.

ту через три темы на четвертую именно такие , как под копирку...
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 23:33     Ответить с цитатой

ксения я
может у него зарплата черно-белая, вот и будет платить с официальной меньшей части. Раз он уже отказывается платить, то понятно, что для него чем меньше платить, тем ему лучше.
Олеся439
у меня знакомая подавала на алименты в твердой сумме. Она прикладывала чеки, подтверждающие, сколько тратит на ребенка, там были и на питание, и на памперсы, и на массаж, а так же выписку из лицевого счета из ЖЭУ. Отсудила 15 тыс на ребенка и 5 тыс на себя

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Олеся439
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 23:34     Ответить с цитатой

NastiaNastia писал(а):
Причина ухода известна ?
Странно для взрослого человека бросить женщину с детьми и ипотекой.
Сам-то что говорит ?

причин много всю жизнь гулял,когда была на седьмом месяце сказал что разлюбил ребенку был месяц застукала на сайте знакомств простила решили налаживать отношения спустя неделю опа сработка сего телефона нечайно нажалось а он там с девушкой а эта тварь простите (девушка)говорит сколько жена еще будет названивать вы не представляете что я пережила будите смеяться простила ..........а сейчас он просто захотел поехать на алтай с мамой отдохнуть ни какие уговоры не помогают выгнала он забрал все вещи а на то что помогать сказал иди работай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот точно подметили подонок!!!!!спасибо за поддержку она мне сейчас очень нужна бывают наплывы а вдруг все будет хорошо(((((

ксения я
Студент
Студент

На сайте с 10.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 23:37     Ответить с цитатой

NastiaNastia
Цитата:
Просто читать такое страшно.

Страшно, конечно. И таких историй :o А историй, что ушел и все жене/детям оставил и помогать продолжает я, лично, почти не слышала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олеся439

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 23:42     Ответить с цитатой

я просто не ожидала это просто предательство сильней измены и сейчас ему даже не интересно как дети сыты есть ли у меня деньги он ничего не слышит кроме своей мамы которая говорита мне любиш его отпусти и сейчас его поддерживает что ушел и принял решения ехать с ней!!звоню встретится поехать в банк не снимает трубку не он не она все спрятались напакастили и в кусты!!!

ксения я
Студент
Студент

На сайте с 10.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 23:43     Ответить с цитатой

Олеся439
Держитесь, все у вас еще будет. Сил и удачи - вам, деткам - здоровья.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 0:02     Ответить с цитатой

Олеся439
Сейчас обратитесь в банк и попросите отсрочку платежа. ;)
Либо вообще продавайте ипотечную квартиру, чтобы квартира родителей не постарадала. ;)

Олеся439

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 0:04     Ответить с цитатой

спасибо а как сделать отсрочку? там наверное процентная ставка вырастит?

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 1:47     Ответить с цитатой

Олеся439
Вам нужно в банк обратиться, где взят кредит, и там консультироваться по вопросу отсрочки платежей.
Пока ребенку не исполнится 1 год, развод возможен только с вашего согласия. Вы можете подать исковое заявление на развод и алименты, или только на алименты, если по каким-то причинам не хотите расторгать брак. Алименты будут начисляться с момента подачи заявления.
Ищите адвоката и занимайтесь решением проблем.

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 9:05     Ответить с цитатой

Олеся439
Сил вам и упорства!
Обратитесь в банк с заявлением на отсрочку платежа, там же в банке можно обратиться к юристу с вопросом: каким образом зафиксировать платежи от вас (если муж уклоняется от уплаты ипотеки). Найдите хорошего адвоката по семейным делам (на это не жалейте денег - квалификация и опыт стоят дорого). Подавайте в суд на алименты детей и себя в фиксированной сумме, собирайте все-все чеки (на любую мелочь должен быть чек, также чеки лучше отксерокопировать, т.к. большинство чеков стирается в течение года, а они вам понадобятся на длительный период).
Если муж (ну мало ли?) будет давать хоть какую сумму денег - берите расписки при свидетелях (да, противно, а что делать, потом все это пригодится).
У адвоката спросите: как поступить с ипотекой (можно продать ипотечную квартиру, можно сделать реструктуризацию кредита, можно сделать льготные и более лояльные условия, можно внести изменения в условия договора и сделать квартиру только вашей). Выбор варианта зависит от ваших финансовых условий.

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 9:22     Ответить с цитатой

Олеся439
Материнский кап. на второго ребенка использовали? Им можно погасить часть основного долга. Сколько у вас ипотеки осталось?
Далее, в случае развода, вы с детьми будете собственниками части квартиры, какой не знаю, но думаю больше чем мужу останется. И остаток ипотеки, если еще будет его (мужа) обяжут платить по суду.
Вторую квартиру которая на мужа, тоже поделят, т.к. приобретена в браке, да и вы остаетесь с 2-мя детьми. В каких долях не знаю. Но думаю потом (после выплаты всей ипотеки) можно будет договоритьься с мужем не претендовать на его квартиру, а он не будет претендовать на эту.

Продавать ипотечную, я бы не советовала, т.к. денег с нее вряд ли поимеешь, квартиры с обременением продаются значительно дешевле, только и останется потом вернуться в родительскую. Надо искать варианты и не отчаиваться.
⮝ наверх ⮝

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 10:57     Ответить с цитатой

MGG писал(а):

Далее, в случае развода, вы с детьми будете собственниками части квартиры, какой не знаю, но думаю больше чем мужу останется. И остаток ипотеки, если еще будет его (мужа) обяжут платить по суду.

Имущество делится между супругами, а не между родителями и детьми. 1/2 каждому. И весь кредит мужа платить не обяжут, долги делятся пропорционально долям в имуществе, т.е. по 1/2 части долга на каждого из супругов.

MGG писал(а):
Вторую квартиру которая на мужа, тоже поделят, т.к. приобретена в браке, да и вы остаетесь с 2-мя детьми. В каких долях не знаю.

В тех же самых долях. По 1/2. Если вообще та квартира подлежит разделу, ситуации бывают разные и не всегда приобретенное в браке имущество становится общей собственностью супругов, даже если приобретено по возмездной сделке.
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 12:06     Ответить с цитатой

RaccoonCoon
вот именно что не обязаетльно 1/2.
А если материнский капитал "вложен" в квартиру, то дети тоже становятся собственниками

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Цитата:
долги делятся пропорционально долям в имуществе, т.е. по 1/2 части долга на каждого из супругов

Вот этот вопрос все же уточнить у юриста надо, супруга в декретном отпуске, скорее всего пока в отпуске ее платить не обяжут.

Цитата:
Согласно абз. Д п.13 Постановления Правительства РФ от 12.12.2007 N 862 «О правилах направления средств (части средств) материнского (семейного) капитала на улучшение жилищных условий» родитель должен дать нотариальное обязательство наделить ребенка долей в собственности в течение 6 месяцев после выплаты кредита.
⮝ наверх ⮝

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 12:29     Ответить с цитатой

MGG, про материнский капитал в "условиях" от ТС не было ни слова, да и вы в сообщении ссылочку на "в случае если вы использовали МК - ..." не делали.

Ну, у юриста спросить можете, если хотите, а мне пока своего высшего юридического образования хватит, не тот вопрос, чтобы за консультациями к стороннему специалисту обращаться :haha:
Если делить ипотечную квартиру - будет делиться и долг. Банк вряд ли согласится, чтобы она свою часть долга начала выплачивать только после выхода из декрета. Супруг тоже не будет выплачивать весь кредит сам, если половина квартиры отходит жене. Отсюда - либо платить 1/2 кредита, либо продавать квартиру, отдавать долг банку, делить остаток по 1/2 (либо с учетом МК, если он был), либо - отдавать квартиру вместе с кредитом супругу, претендовать на 1/2 от выплаченной суммы на момент развода. Вариантов достаточно.

Не, для меня можно Постановления не цитировать, я их сама могу надергать сколько угодно. )))) Еще раз - про МК у ТС ни слова не было пока еще.

Последний раз редактировалось: RaccoonCoon (Вт Июл 02, 2013 12:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: