Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Готовим в жару. Кулинарный флешмоб
Турция 2013. Часть 5.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 21:40     Ответить с цитатой

дилириум
когда обратно вылетали шмон был после дьютика или сначала дьютик,а потом сумки проверяют?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

дилириум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 21:43     Ответить с цитатой

Аленка22
Сначала шмон потом дьютик и в самолет.

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 21:48     Ответить с цитатой

дилириум
значит 2 терминал,он мне больше нравиться,а то бегом по магазинам,потом проходи эти проверки и сиди в пустом зале :aga-aga: а так есть чем развлечься :haha:
⮝ наверх ⮝

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 21:55     Ответить с цитатой

Kuzmina
так и я не слышала...так и не поняла толи переименовали их пока мы отдыхали :eek:

Кстати ктото тут писала что в Анталии все жидклсти выбрасывают, у нас наоборот в этом году не выбросили ничего хоть гид и говорила все самим выбросить...у нас были, детский сок, бутылки по 0,5 воды и газировки.

Kuzmina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 22:01     Ответить с цитатой

GlJane
Сейчас посмотрела на сайте Толмачёво, действительно есть Икар, может какие доп. самолётики арендовали.)))) Сами не справляются))

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 22:03     Ответить с цитатой

Крисечка писал(а):
Девочки кто-нибудь сталкивался с аллергией на солнце?
Как справляись? У меня и Дочи появилась такая хрень, у меня чешется, унее вроде нет.Зиртек капли даю, совсем не бывать на солнце ну никак не получяится((( Может в местной аптеке чего посоветуют , как вы думаете?

У меня в этом году в Турции началась аллергия, но я с солнцем не связываю этот факт, понаблюдала за своим питанием и поняла, что это аллергия на сладкое и орехи. У турецкого доктора выписала таблетки AERIUS, прочитала аннатацию, они как вроде бы при крапивнице и аллергическом рините, но я пропила, мне стало лучше, ну и питание, конечно, откорректировала. От солнечной аллергии, при укусах насекомых и прочих кожных аллергических проявлениях хорошо помогает псило-бальзам, я его провезла из России, мне дерматолог в Новосибирске его прописывал, это германский препарат, не знаю, есть ли он в Турции, а вот AERIUS есть, я купила его здесь, в Турции. Вообще, аллергия не является страховым случаем. Если совсем прижмет, обратитесь в аптеку, у них работают квалифицированные специалисты, они даже могут оказывать несложную мед.помощь, типа смазать и забинтовать рану, объясните им, что у вас аллергия, они вам посоветуют что взять. несколько необходимых слов Вам на турецком
güneş (гюнеш) солнце
alerji (алержия) аллергия ilaç (илач) лекарство.

Последний раз редактировалось: Hope111 (Сб Июн 29, 2013 22:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

дилириум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 22:04     Ответить с цитатой

Аленка22
Надо же а мы всегда от туда вылетаем, разными перевозчиками, там еще на первом этаже паровозики, да?

marail
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 22:15     Ответить с цитатой

дилириум
у кого как... :-) я только один раз вылетала из терминала, где паровозики ( и то это был вылет в Израиль). А в Россию всегда из другого терминала.
Терминал с паровозиками куда лучше , да и побольше
Аленка22
Сначала все контроли проходите, а потом уже дьютифри и в накопитель.

МамаГора
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 22:18     Ответить с цитатой

Аленка22, Milena 23
Спасибо большое за советы. Все возьму с собой. Мы без папы едем, поэтому хотелось разгрузиться :)) Но лучше уж я с полными чемоданами доеду, зато на месте буду комфортно. А вот с дресс-кодом разобраться не удалось, нигде отзывов по поводу одежды в нашем отеле нет. Лично мне бы хотелось без вечерних нарядов обойтись, но придется, видимо ориентироваться на месте.

Крисечка
Аллергические высыпания, похожие на те, что вы описываете, были у моей подруги с сыном, когда мы отдыхали на Кипре. У мальчика оказалась аллергия на солнце. Лекарства не помогали, по крайней мере те, которые были с собой. Они только тем спасались, что купались и загорали в футболке и легкой рубашке с рукавом. Брали с собой несколько штук на пляж и время от времени меняли А вот у самой подруги красные пятнышки, как выяснилось, были иного происхождения - аллергия на воду в бассейне. То ли на хлорку, то ли на какие-то добавки в воде - не разобрались. Как только перестала в бассейн ходить, все прошло

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 22:23     Ответить с цитатой

GlJane писал(а):
nitochka

Про турецких мужчин...конечно в отели отбирают и по лицу тоже, но соглашусь что много симпатичных :oops: А еще мне в турецких мужчинах очень нравится то что они не ленивые....везде и в отеле и в магазинах трудятся в основном мужчины. И убираются и торгуют. У нас ведь это почему-то считается исключительно женской работой, наши мужчины не пойдут на такую работу, лучше дома посидят :aga-aga: В этом плане прям завидую их женщинам.

У них девочка с пеленок воспитывается королевой, и понятное, дело, чувствует себя ею до старости, поэтому хочешь-не хочешь, а мужчина вынужден работать.
И про зависть их женщинам :-) неделю назад сосед через дорогу рано по-утру колотил свою жену-турчанку, она орала на всю округу, а он на нее орал -типа. сидишь дома и ничего не делаешь. отлупил и пошел по своим делам, а она дома рыдать осталась. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

дилириум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 22:30     Ответить с цитатой

Hope111
Да уж чужая страна свои нравы, хотя наши тоже всякие бывают....

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 22:32     Ответить с цитатой

дилириум
там детская площадка есть на 1 этаже.
мы из 1 и 2 летали :aga-aga:
МамаГора
возмите летние брючки с легкой блузкой,легкие платья-на ужин хватит, я вообще могу только сарафаны носить,которые без лямок,кожа вечером пылает :eek: чем меньше одежды и меньше лямок-ремешков,тем мне легче :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

дилириум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 22:33     Ответить с цитатой

Нас там к слову сказать, с подругой, в Кемере грузинка в возрасте сильно замуж за турка, пасынка своего зазывала, говорит, что живет там уже много лет и жисть там просто рай, мужья турки русских жен прям на руках носят :haha:

Бабьекка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 22:36     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте!
Мы тоже собираемся в Турцию, в сентябре. Отель Simena Sun clubHV-1, в первый раз летим даже не верится пока :-)
У меня вопрос, на троих с ребенком какой багаж брать ? Большой чемодан ? Или два не очень больших, или чемодан и сумку на колесиках? Чем больше думаю, тем больше запуталась :eek: Подскажите :give_heart:

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 22:44     Ответить с цитатой

дилириум
Да, они многие хотят себе в жены русских, насчет на-руках носить- это превеличение, вас зазывала она, для красного словца сказала. Я уже поняла зачем им русские в жены. но это не здесь..........
Ну и про рай, смотря кому что раем кажется.....

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

Бабьекка писал(а):
Всем здравствуйте!
Мы тоже собираемся в Турцию, в сентябре. Отель Simena Sun clubHV-1, в первый раз летим даже не верится пока :-)
У меня вопрос, на троих с ребенком какой багаж брать ? Большой чемодан ? Или два не очень больших, или чемодан и сумку на колесиках? Чем больше думаю, тем больше запуталась :eek: Подскажите :give_heart:

:-) Я бы взяла чемодан и сумку на колесиках. Вес пустого багажа будет небольшим, следовательно, можно больше загрузить в них. Два чемодана сами по себе уже будут внушительно весить, а один большой нагрузите_ потом сами будете надрываться с ним. Лучше разделить.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: