Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ В ЖАРУ">>>>
Турция 2013. Часть 5.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 21:40     Ответить с цитатой

дилириум
когда обратно вылетали шмон был после дьютика или сначала дьютик,а потом сумки проверяют?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

дилириум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 21:43     Ответить с цитатой

Аленка22
Сначала шмон потом дьютик и в самолет.

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 21:48     Ответить с цитатой

дилириум
значит 2 терминал,он мне больше нравиться,а то бегом по магазинам,потом проходи эти проверки и сиди в пустом зале :aga-aga: а так есть чем развлечься :haha:
⮝ наверх ⮝

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 21:55     Ответить с цитатой

Kuzmina
так и я не слышала...так и не поняла толи переименовали их пока мы отдыхали :eek:

Кстати ктото тут писала что в Анталии все жидклсти выбрасывают, у нас наоборот в этом году не выбросили ничего хоть гид и говорила все самим выбросить...у нас были, детский сок, бутылки по 0,5 воды и газировки.

Kuzmina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 22:01     Ответить с цитатой

GlJane
Сейчас посмотрела на сайте Толмачёво, действительно есть Икар, может какие доп. самолётики арендовали.)))) Сами не справляются))

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 22:03     Ответить с цитатой

Крисечка писал(а):
Девочки кто-нибудь сталкивался с аллергией на солнце?
Как справляись? У меня и Дочи появилась такая хрень, у меня чешется, унее вроде нет.Зиртек капли даю, совсем не бывать на солнце ну никак не получяится((( Может в местной аптеке чего посоветуют , как вы думаете?

У меня в этом году в Турции началась аллергия, но я с солнцем не связываю этот факт, понаблюдала за своим питанием и поняла, что это аллергия на сладкое и орехи. У турецкого доктора выписала таблетки AERIUS, прочитала аннатацию, они как вроде бы при крапивнице и аллергическом рините, но я пропила, мне стало лучше, ну и питание, конечно, откорректировала. От солнечной аллергии, при укусах насекомых и прочих кожных аллергических проявлениях хорошо помогает псило-бальзам, я его провезла из России, мне дерматолог в Новосибирске его прописывал, это германский препарат, не знаю, есть ли он в Турции, а вот AERIUS есть, я купила его здесь, в Турции. Вообще, аллергия не является страховым случаем. Если совсем прижмет, обратитесь в аптеку, у них работают квалифицированные специалисты, они даже могут оказывать несложную мед.помощь, типа смазать и забинтовать рану, объясните им, что у вас аллергия, они вам посоветуют что взять. несколько необходимых слов Вам на турецком
güneş (гюнеш) солнце
alerji (алержия) аллергия ilaç (илач) лекарство.

Последний раз редактировалось: Hope111 (Сб Июн 29, 2013 22:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

дилириум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 22:04     Ответить с цитатой

Аленка22
Надо же а мы всегда от туда вылетаем, разными перевозчиками, там еще на первом этаже паровозики, да?

marail
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 22:15     Ответить с цитатой

дилириум
у кого как... :-) я только один раз вылетала из терминала, где паровозики ( и то это был вылет в Израиль). А в Россию всегда из другого терминала.
Терминал с паровозиками куда лучше , да и побольше
Аленка22
Сначала все контроли проходите, а потом уже дьютифри и в накопитель.

МамаГора
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 22:18     Ответить с цитатой

Аленка22, Milena 23
Спасибо большое за советы. Все возьму с собой. Мы без папы едем, поэтому хотелось разгрузиться :)) Но лучше уж я с полными чемоданами доеду, зато на месте буду комфортно. А вот с дресс-кодом разобраться не удалось, нигде отзывов по поводу одежды в нашем отеле нет. Лично мне бы хотелось без вечерних нарядов обойтись, но придется, видимо ориентироваться на месте.

Крисечка
Аллергические высыпания, похожие на те, что вы описываете, были у моей подруги с сыном, когда мы отдыхали на Кипре. У мальчика оказалась аллергия на солнце. Лекарства не помогали, по крайней мере те, которые были с собой. Они только тем спасались, что купались и загорали в футболке и легкой рубашке с рукавом. Брали с собой несколько штук на пляж и время от времени меняли А вот у самой подруги красные пятнышки, как выяснилось, были иного происхождения - аллергия на воду в бассейне. То ли на хлорку, то ли на какие-то добавки в воде - не разобрались. Как только перестала в бассейн ходить, все прошло

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 22:23     Ответить с цитатой

GlJane писал(а):
nitochka

Про турецких мужчин...конечно в отели отбирают и по лицу тоже, но соглашусь что много симпатичных :oops: А еще мне в турецких мужчинах очень нравится то что они не ленивые....везде и в отеле и в магазинах трудятся в основном мужчины. И убираются и торгуют. У нас ведь это почему-то считается исключительно женской работой, наши мужчины не пойдут на такую работу, лучше дома посидят :aga-aga: В этом плане прям завидую их женщинам.

У них девочка с пеленок воспитывается королевой, и понятное, дело, чувствует себя ею до старости, поэтому хочешь-не хочешь, а мужчина вынужден работать.
И про зависть их женщинам :-) неделю назад сосед через дорогу рано по-утру колотил свою жену-турчанку, она орала на всю округу, а он на нее орал -типа. сидишь дома и ничего не делаешь. отлупил и пошел по своим делам, а она дома рыдать осталась. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

дилириум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 22:30     Ответить с цитатой

Hope111
Да уж чужая страна свои нравы, хотя наши тоже всякие бывают....

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 22:32     Ответить с цитатой

дилириум
там детская площадка есть на 1 этаже.
мы из 1 и 2 летали :aga-aga:
МамаГора
возмите летние брючки с легкой блузкой,легкие платья-на ужин хватит, я вообще могу только сарафаны носить,которые без лямок,кожа вечером пылает :eek: чем меньше одежды и меньше лямок-ремешков,тем мне легче :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

дилириум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 22:33     Ответить с цитатой

Нас там к слову сказать, с подругой, в Кемере грузинка в возрасте сильно замуж за турка, пасынка своего зазывала, говорит, что живет там уже много лет и жисть там просто рай, мужья турки русских жен прям на руках носят :haha:

Бабьекка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 22:36     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте!
Мы тоже собираемся в Турцию, в сентябре. Отель Simena Sun clubHV-1, в первый раз летим даже не верится пока :-)
У меня вопрос, на троих с ребенком какой багаж брать ? Большой чемодан ? Или два не очень больших, или чемодан и сумку на колесиках? Чем больше думаю, тем больше запуталась :eek: Подскажите :give_heart:

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 22:44     Ответить с цитатой

дилириум
Да, они многие хотят себе в жены русских, насчет на-руках носить- это превеличение, вас зазывала она, для красного словца сказала. Я уже поняла зачем им русские в жены. но это не здесь..........
Ну и про рай, смотря кому что раем кажется.....

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

Бабьекка писал(а):
Всем здравствуйте!
Мы тоже собираемся в Турцию, в сентябре. Отель Simena Sun clubHV-1, в первый раз летим даже не верится пока :-)
У меня вопрос, на троих с ребенком какой багаж брать ? Большой чемодан ? Или два не очень больших, или чемодан и сумку на колесиках? Чем больше думаю, тем больше запуталась :eek: Подскажите :give_heart:

:-) Я бы взяла чемодан и сумку на колесиках. Вес пустого багажа будет небольшим, следовательно, можно больше загрузить в них. Два чемодана сами по себе уже будут внушительно весить, а один большой нагрузите_ потом сами будете надрываться с ним. Лучше разделить.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: