Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Турция 2013. Часть 4
Полезные ссылки в 1 сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 13:53     Ответить с цитатой

Elliona
не знаю, но я со своим сыном справиться могу! пока мелкий был -вообще без вариантов, никакого бассейна! сейчас ему 9-ый год -в этот отпуск в бассейне бывал 20 минут в день, благо возле нашего корпуса был небольшой бассейн, где народу никогда не было. а на счет горок- у меня инстинкт самосохранения повышенный :lol: я сама не катаюсь и уж тем более его не пускаю :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Скрытый текст:
какие у вас красивые куклы! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 13:59     Ответить с цитатой

у нас тоже на бассейны табу наложено :aga-aga:
море!!!! :in_love: для меня этим все сказано :-)
ну и, конечно, приходится самой постоянно придумывать заманухи-развлекухи сыну, чтобы и он стремился именно на море-пляж, а не к басику :aga-aga:

ИМХО: ни в одном отеле не видела идеально вымытых тарелок-бокалов :eek: всегда приходится выбирать наиболее чистые экземпляры :oops:
подозреваю, что и они могут служить источником передачи заразы, если уж кто ее в отель завез :-(

HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 14:02     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
:tiptop:
⮝ наверх ⮝

Elliona
Студент
Студент

На сайте с 21.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 14:03     Ответить с цитатой

HELGA_YA
Скрытый текст:
спасибо!

У нас 8ми летний не раз катался и в предвкушении... как говорится вкусил уже запретный плод, теперь не отговоришь... так он еще и 3-х летнему рассказывает как это здорово... буду как-то заманивать в море....
⮝ наверх ⮝

marail
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 14:31     Ответить с цитатой

я вот тоже думаю ,как ребенку нужно будет объяснять,что в бассейн нельзя.
В прошлом году в отеле детский бассейн находился в крайнем углу, туда даже и не заходили - все хорошо было, а в позапрошлом году ездили - бассейн детский прямо на дороге к пляжу. чуть не уследишь ребенок несся в этот бассейн ( 1.5 года было ей).
и в нынешнем отеле читаю и фотки смотрю - малышковый бассейн прям на всеобщем обозрении, плюс там горки детские маленькие и по краям как-то песок насыпан, что можно играть в него. Она у нас уже на даче купальный сезон открыла еще в конце мая ( нырнула во всей одежде в прудик дачный , я не успела добежать и подхватить ее :oops: ) Видимо и тут придеться ловить и серьезные разговоры вести :aga-aga:

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 15:36     Ответить с цитатой

маййя
Тураны лучше нены, у одного из туранов кажись у резиденс,есть номера через дорогу.
Летящая-по-волнам
Вся посуда моется типа в посудомойках,если плотно уложить или средство недолить-не промо ется нормально, дома вон для себя не экономишь, укладываешь как полагается и то иногда остаётся непромытая тарелка,приходиться промывать
⮝ наверх ⮝

мамаВареньки
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 15:57     Ответить с цитатой

маййя
Здравствуйте!
Были в прошлом году в Club Hotel Turan Prince World 5* так же в июле-это кошмар!!!
У отеля сменился хозяин и теперь там кондиционеры "работают" по часам-т.е вообще НЕ работают практически(слабенько так дуют,а не охлаждают).
Поэтому отдых превратился в ад.Ночью практически не спали не мы,ни дети из-за бани в номере.ВСЕ развлекухи для детей-платно!!!кроме аквапарка и мини-диско -30минут вечером.мини-клуб-рисование маечек и сумочек 10 долларов.
Были так же в резиденте,но в начале июня 3года назад.Мне там больше понравилось,несмотря на то ,что там 1 большой бассейн и всего две горки.Зато есть луна-парк -бесплатно вечерком.И анимация больше в резиденте понравилась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 16:14     Ответить с цитатой

мамаВареньки
Кстати, много где есть кондеры по часам :-(
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 16:54     Ответить с цитатой

Аленка22
в смысле, она все равно горячую обработку прошла, и можно не бояться - брать? :shuffle: или все-таки нужно продолжать выискивать максимально чистые экземпляры? :aga-aga:

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 17:06     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Если взять тарелку,которую только выкатили из посудомоечного агрегата-она горячая,а грязь-, это присохшая пища, которая не отмылась, только неприятно есть с таких тарелок, даже,если она и прошла горячую обработку :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 17:37     Ответить с цитатой

Аленка22
ну это точно :haha:
просто у меня обычно хватает терпения найти тарелку без "атавизмов", а вот пока я найду прозрачный стакан без "мутных пятен"... у ребенка случается приступ жажды и, как следствие, зануднейшего нытья :haha: в результате чего я беру ближний, наливаю ему чай - воду - какао, а потом мучаюсь страхами и угрызениями совести :haha:
поэтому обожаю, когда есть бумажные одноразовые стаканчики ;)

allison
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 19:22     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам писал(а):
у нас тоже на бассейны табу наложено :aga-aga:
море!!!! :in_love: для меня этим все сказано :-)
ну и, конечно, приходится самой постоянно придумывать заманухи-развлекухи сыну, чтобы и он стремился именно на море-пляж, а не к басику :aga-aga:

ИМХО: ни в одном отеле не видела идеально вымытых тарелок-бокалов :eek: всегда приходится выбирать наиболее чистые экземпляры :oops:
подозреваю, что и они могут служить источником передачи заразы, если уж кто ее в отель завез :-(

отдыхаю сейчас в Эла кволити в Белеке... тарелки везде очень даже прилично чистые и вилки тоже.... :-)

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

и вообще в этом отеле все идеально чисто, ухоженно и красиво... :in_love:

честно признаться, не думала, что в Турции есть такие приличные отели.. :-)

Vladlenka
Академик
Академик

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 19:37     Ответить с цитатой

HELGA_YA
Летящая-по-волнам
ну нас слава богу пронесло, ттт , моя дочка из басика не вылазила как и другие дети. БЫло 2 бассейна: маленький детский и большой взрослый. В маленьком такая вода ледяная, поэтому все малыши от 1,5 года, все в большом.
А в море волны, она просто не хотела туда и все тут. :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 19:50     Ответить с цитатой

Девочки!
Мы с дочкой сейчас в Турции, в Белеке, отель Adora Golf Resot.
Погода чудесная, нет ещё той удушающей жары, ветерок иногда приятный.
Море уже тёплое, но ещё не той температуры, когда заходишь, а оно уже не освежает.
Я расслабилась первый раз за долгое время, так комфортно и хорошо :in_love: В бассейн ещё ни разу не ныряли, постоянно купаемся в море, потому что оно наааамного лучше :) Правда волны сильные, это не всем нравится, но мы скачем в волнах и вопим от восторга :haha: :haha:

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Крисечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 19:58     Ответить с цитатой

Аххх, мы тоже второй день в турции!!! :give_heart:
Первый день с самолетом тяжелый оказался, никак поспать не удалось :aga-aga: Доча хоть спала.сегодня Мореее,расслабуха!!!
Вообщем я довольна как слон!
Купаемся тольок в море, хотя как выходишь из отеля, басики на каждом шагу. Доча уже просит даже- "на уню(улицу) на мо(р)е"

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: