Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Турция 2013. Часть 4
Полезные ссылки в 1 сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 13:53     Ответить с цитатой

Elliona
не знаю, но я со своим сыном справиться могу! пока мелкий был -вообще без вариантов, никакого бассейна! сейчас ему 9-ый год -в этот отпуск в бассейне бывал 20 минут в день, благо возле нашего корпуса был небольшой бассейн, где народу никогда не было. а на счет горок- у меня инстинкт самосохранения повышенный :lol: я сама не катаюсь и уж тем более его не пускаю :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Скрытый текст:
какие у вас красивые куклы! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 13:59     Ответить с цитатой

у нас тоже на бассейны табу наложено :aga-aga:
море!!!! :in_love: для меня этим все сказано :-)
ну и, конечно, приходится самой постоянно придумывать заманухи-развлекухи сыну, чтобы и он стремился именно на море-пляж, а не к басику :aga-aga:

ИМХО: ни в одном отеле не видела идеально вымытых тарелок-бокалов :eek: всегда приходится выбирать наиболее чистые экземпляры :oops:
подозреваю, что и они могут служить источником передачи заразы, если уж кто ее в отель завез :-(

HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 14:02     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
:tiptop:
⮝ наверх ⮝

Elliona
Студент
Студент

На сайте с 21.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 14:03     Ответить с цитатой

HELGA_YA
Скрытый текст:
спасибо!

У нас 8ми летний не раз катался и в предвкушении... как говорится вкусил уже запретный плод, теперь не отговоришь... так он еще и 3-х летнему рассказывает как это здорово... буду как-то заманивать в море....
⮝ наверх ⮝

marail
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 14:31     Ответить с цитатой

я вот тоже думаю ,как ребенку нужно будет объяснять,что в бассейн нельзя.
В прошлом году в отеле детский бассейн находился в крайнем углу, туда даже и не заходили - все хорошо было, а в позапрошлом году ездили - бассейн детский прямо на дороге к пляжу. чуть не уследишь ребенок несся в этот бассейн ( 1.5 года было ей).
и в нынешнем отеле читаю и фотки смотрю - малышковый бассейн прям на всеобщем обозрении, плюс там горки детские маленькие и по краям как-то песок насыпан, что можно играть в него. Она у нас уже на даче купальный сезон открыла еще в конце мая ( нырнула во всей одежде в прудик дачный , я не успела добежать и подхватить ее :oops: ) Видимо и тут придеться ловить и серьезные разговоры вести :aga-aga:

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 15:36     Ответить с цитатой

маййя
Тураны лучше нены, у одного из туранов кажись у резиденс,есть номера через дорогу.
Летящая-по-волнам
Вся посуда моется типа в посудомойках,если плотно уложить или средство недолить-не промо ется нормально, дома вон для себя не экономишь, укладываешь как полагается и то иногда остаётся непромытая тарелка,приходиться промывать
⮝ наверх ⮝

мамаВареньки
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 15:57     Ответить с цитатой

маййя
Здравствуйте!
Были в прошлом году в Club Hotel Turan Prince World 5* так же в июле-это кошмар!!!
У отеля сменился хозяин и теперь там кондиционеры "работают" по часам-т.е вообще НЕ работают практически(слабенько так дуют,а не охлаждают).
Поэтому отдых превратился в ад.Ночью практически не спали не мы,ни дети из-за бани в номере.ВСЕ развлекухи для детей-платно!!!кроме аквапарка и мини-диско -30минут вечером.мини-клуб-рисование маечек и сумочек 10 долларов.
Были так же в резиденте,но в начале июня 3года назад.Мне там больше понравилось,несмотря на то ,что там 1 большой бассейн и всего две горки.Зато есть луна-парк -бесплатно вечерком.И анимация больше в резиденте понравилась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 16:14     Ответить с цитатой

мамаВареньки
Кстати, много где есть кондеры по часам :-(
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 16:54     Ответить с цитатой

Аленка22
в смысле, она все равно горячую обработку прошла, и можно не бояться - брать? :shuffle: или все-таки нужно продолжать выискивать максимально чистые экземпляры? :aga-aga:

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 17:06     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Если взять тарелку,которую только выкатили из посудомоечного агрегата-она горячая,а грязь-, это присохшая пища, которая не отмылась, только неприятно есть с таких тарелок, даже,если она и прошла горячую обработку :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 17:37     Ответить с цитатой

Аленка22
ну это точно :haha:
просто у меня обычно хватает терпения найти тарелку без "атавизмов", а вот пока я найду прозрачный стакан без "мутных пятен"... у ребенка случается приступ жажды и, как следствие, зануднейшего нытья :haha: в результате чего я беру ближний, наливаю ему чай - воду - какао, а потом мучаюсь страхами и угрызениями совести :haha:
поэтому обожаю, когда есть бумажные одноразовые стаканчики ;)

allison
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 19:22     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам писал(а):
у нас тоже на бассейны табу наложено :aga-aga:
море!!!! :in_love: для меня этим все сказано :-)
ну и, конечно, приходится самой постоянно придумывать заманухи-развлекухи сыну, чтобы и он стремился именно на море-пляж, а не к басику :aga-aga:

ИМХО: ни в одном отеле не видела идеально вымытых тарелок-бокалов :eek: всегда приходится выбирать наиболее чистые экземпляры :oops:
подозреваю, что и они могут служить источником передачи заразы, если уж кто ее в отель завез :-(

отдыхаю сейчас в Эла кволити в Белеке... тарелки везде очень даже прилично чистые и вилки тоже.... :-)

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

и вообще в этом отеле все идеально чисто, ухоженно и красиво... :in_love:

честно признаться, не думала, что в Турции есть такие приличные отели.. :-)

Vladlenka
Академик
Академик

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 19:37     Ответить с цитатой

HELGA_YA
Летящая-по-волнам
ну нас слава богу пронесло, ттт , моя дочка из басика не вылазила как и другие дети. БЫло 2 бассейна: маленький детский и большой взрослый. В маленьком такая вода ледяная, поэтому все малыши от 1,5 года, все в большом.
А в море волны, она просто не хотела туда и все тут. :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 19:50     Ответить с цитатой

Девочки!
Мы с дочкой сейчас в Турции, в Белеке, отель Adora Golf Resot.
Погода чудесная, нет ещё той удушающей жары, ветерок иногда приятный.
Море уже тёплое, но ещё не той температуры, когда заходишь, а оно уже не освежает.
Я расслабилась первый раз за долгое время, так комфортно и хорошо :in_love: В бассейн ещё ни разу не ныряли, постоянно купаемся в море, потому что оно наааамного лучше :) Правда волны сильные, это не всем нравится, но мы скачем в волнах и вопим от восторга :haha: :haha:

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Крисечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 19:58     Ответить с цитатой

Аххх, мы тоже второй день в турции!!! :give_heart:
Первый день с самолетом тяжелый оказался, никак поспать не удалось :aga-aga: Доча хоть спала.сегодня Мореее,расслабуха!!!
Вообщем я довольна как слон!
Купаемся тольок в море, хотя как выходишь из отеля, басики на каждом шагу. Доча уже просит даже- "на уню(улицу) на мо(р)е"

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: