Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.05.10 Сообщения: 12287 В дневниках: 216 Откуда: Россия, Новосибирск, ДК Горького. Тайланд, Патайя
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 22:14
На второй приезд только положили в стационар, и то только потому что знакомый медик звонил и им пофиг было что из турции только прилетели, щас инфекцию ставят, к вечеру темпа до 37 поднялась
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
У меня возник вопрос где в турции идеальные песочные пляжи и хорошее дно, у нас метровые булыжники были при входе в море
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 4129 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск Васхнил
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 22:18
Мы в этом году тоже не избежали ротовирусной инфекции(( На 10-й день отдыха сына вырвало прям за ужином на общий стол Всю ночь рвало и понос, только к вечеру след. дня всё прошло, потом у меня, через день у мужа(( К врачу не обращались, температуры не было, обошлись собственными медикаментами....
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Анют@ писал(а):
У меня возник вопрос где в турции идеальные песочные пляжи и хорошее дно, у нас метровые булыжники были при входе в море
В Лонисере именно такой пляж, там залив и волны бывают очень редко
На сайте с 06.05.10 Сообщения: 12287 В дневниках: 216 Откуда: Россия, Новосибирск, ДК Горького. Тайланд, Патайя
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 23:19
Аленка22
Ален, у меня не был времени выбирать, за 2 час купить надо было, учитывая что муж озадачил в пол восьмого вечера, я не собиралась совсем в туркишь в июле
Да мне не столько гостиница и пляж не понравились, сколько зажратость и наглость турков, отношение пегаса к своим туристам и цены в магазине
А в больничке максимум на 3 дня, нас знакомые запихнули перестраховаться, ну и мы в отдельной палате
На сайте с 08.02.06 Сообщения: 1806 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Станиславский ж\м Карта № 001979
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 2:35
Milena 23
Мы туда случайно попали. Выбирал другой отель, но пришлось за 6 дней срочно менять. Брат посоветовал, он тут 2 раза отдыхал с семьей, им понравилось. Нам тоже все нравится. Одно толькь плохо, что все развлечения для детей платно, кроме аквапарка, а мы как раз аквапарк не любим, у меня на хлорку аллергия.... Батуты, карусеььки для маленьких, всякие игровые автоматы, аэрохоккей, мини теннис, бильярд, лазалки для подросших детей, водные развлекухи- все платно. И еще не делают безалкольный мохито , даже за деньги- дочь его любит очень. Так что все хорошо, но дорого очень, так как приходится еще каждый долларов 20 как минимум выложить на развлекухи.
В прошлом году в Вояж соргуне было все тоже самое, что и здесь, только мы ни за что дополнительно не доплачивали.