Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 4862 В дневниках: 111 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 19:38
Варвара Плюшкина
сделала
получилось вкусно! просто не люблю белковый крем))) а так хорошо!
кстати белки немного опали почему-то..на фотке может увидите.. это не влияет на качество ? я долго взбивала
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41177 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 21:25
Nichka-Nochka
Молодец . Трубочки получились красивые . А белок не добила. Белок вместе со щепоткой соли, нужно было взбить в крепкую пену, затем постепенно по чуть-чуть добавлять сахарную пудру. Вместе с сахарной пудрой взбивать в течении 5-7 минут, не меньше. В самом конце добавить либо столовую ложку лимонного сока, и взбивать ещё пару минут, либо несколько капель уксуса и взбивать ещё около 2 минут. Тогда они не оседают.
Варвара Плюшкина
Фотоотчет, наконец-то, выложила: рогалики с повидлом и маффины с ягодами.
Многое уже попробовала испечь, но до фото только сейчас руки дошли. Все очень вкусно
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41177 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 22:34
Давно я здесь ничего не выкладывала, то болела, то некогда было . Сегодня блюдо из серии быстро, просто, вкусно .
Свиные отбивные.
Берём мясо, нарезаем его на кусочки, не обязательно красиво и ровно. При отбивании его расплющит хорошо.
Кусочек мяса кладём в целлофановый мешочек, и отбиваем его молотком. Я использую обычный молоток для забивания гвоздей, но только колочу им по мясу плашмя.
На каждый кусочек уходят считанные секунды.
Отбитые лепёшки мяса посыпаем с каждой стороны солью, чёрным перцем и молотым кориандром. Можно использовать любимые специи.
Готовим в тарелочке муку и в мисочке взбитые яйца.
На сковородку наливаем растительное масло и включаем.
Теперь каждую лепёшку мяса макаем сначала в муку, затем в яйца, затем снова в муку и кладём в раскалённое масло.
Жарим с двух сторон до румяной корочки и готовности. Я готовность определяю так: вилкой прокалываю, если вилка прошла легко насквозь, то готово.
Если мясо отбито тонко, то хватает пяти минут для жарки.
На посуду и обстановку сильно не смотрите, я теперь готовлю в летней кухне , ничего не поделать, дачный сезон начался .