Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ОРВИ И ГРИПП ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ
Рейтинг роддомов
расскажите про ребенка с фотографии!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Матрёна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.12.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 16:07     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
А я не могу в федеральной базе найти. Мне посоветовали фото Альфии, но или это не она, или так ужасно, что оч.трудно узнать. А сестра старше?

вроде нашла:
http://www.usynovite.ru/files/photos/z6/z6wb.jpg
http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&s=2&y=2007&r[]=54&p=5

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Живущая с надеждой писал(а):
Посмотрите какая красавица с бантом... Такая серьезная девочка...

http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=10999&pos=7

Мне кажется, что на фото она с братиком

нет у неё сестра:
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=9822&pos=3
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=9822&pos=2
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 16:29     Ответить с цитатой

Матрёна
Похожа. А новогодние фото будут?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Матрёна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.12.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 20:09     Ответить с цитатой

обязательно, сегодня постараюсь выложить
⮝ наверх ⮝

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 6391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 3:35     Ответить с цитатой

Какие же они обе хорошенькие... У меня сердце сжимается глядя на них... Такие девочки... слов подходящих найти не могу - ком в горле...

LaraV
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 17:47     Ответить с цитатой

Живущая с надеждой писал(а):
Какие же они обе хорошенькие... У меня сердце сжимается глядя на них... Такие девочки... слов подходящих найти не могу - ком в горле...

они похоже и со статусом: хочешь опеку, хочешь усыновление.. не поняла сколько младшей девочке - около года похоже. ее кто в базе какой видел?
⮝ наверх ⮝

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 21:07     Ответить с цитатой

Расскажите, пожалуйста, про мальчика
http://www.aistday.ru/index.php?id=32&pic=988
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LS
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 14:37     Ответить с цитатой

Forte,
мне тоже этот снимок в душу запал... Хороший такой мальчуган - видно по фото! И взрослый не по возрасту... И интеллект у него выше уровня - это физиогномическое наблюдение. :-)
Соберите документы и познакомьтесь с ним! Очень буду рада, если он попадет в семью! А то вот соберусь с духом и заберу сама! :aga-aga:

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 16:35     Ответить с цитатой

LS
:lol: не жадничай, всех не заберёшь :aga-aga:
Forte вам нужно поспрашивать в Благотворительном движени у тех, кто ходит в дома малютки, тут мы уже :oops: забрали своих и по домам сидим

Sekira
Студент
Студент

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 18:55     Ответить с цитатой

Если внизу написано: обращаться в опеку Ленинского района, значит ДР № 3.
А туда никаких волонтеров не пускают... :-(
Звоните в опеку Ленинского района.
⮝ наверх ⮝

EvgeniyaLina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 0:18     Ответить с цитатой

подскажите где можно найти вот этого мальчика? Николай Б. № 11h2t др в декабре 2007 :o он есть только в федеральной базе. к опеке какого района относится как туда позвонить http://www.usynovite.ru/child/?id=11h2t :aga-aga: и можно ли придти волантёром поиграть с ребятишками, если я имею педагогическое образование, всякие игры могу провести :love_sibmama: неужели, его уже кто-то забрал, а из базы не удалили. базу вот 27 обновили федеральную, и он там есть. мне кажется, это мой ребёнок! :eek: помогите ,пожалуйста, кто что-то знает :give_heart:
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 7:08     Ответить с цитатой

EvgeniyaLina
собираете документы, проходите ШПР и тогда это МОЖЕТ БЫТЬ ваш ребенок
⮝ наверх ⮝

EvgeniyaLina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 23:37     Ответить с цитатой

EvgeniyaLina
собираете документы, проходите ШПР и тогда это МОЖЕТ БЫТЬ ваш ребенок

Вдруг мальчика забрали??? На сайте аистов нет его фотографии и данных, мне сказали, что на аистах точнее информация. А могли его не добавить случайно? :o Мне хоть знать где этот мальчик, не забрали ли его :-( как бы любого ребёнка я не возьму, мне надо чтоб ребёнок был похож на меня, этот похож :-) других подходящих ребятишек в базе не нашла, или малютки, или наоборот школьники. Для школьников я слишком молода, для малышек надо много времени, а я смогу только месяцев 6 не работать, чтобы малышу уделить, а потом на работу, малыш в садик ( хотя бы до 3 часов, потом могу забирать, если ему там будет не комфортно, совсем в сад не ходить тоже плохо, дети баловные получаются), мне посоветовали в ШУ возраст 4-6, так как даже 3 летние могут отставать в развитии и не уметь ходить, говорить, на горшочек тоже нет. Для моего случая, это был бы идеальный малыш. И потом я предварительно хотела созвониться с опекой того района где он находится, потому как вариант, что на него могут претендовать биологические родители - тоже не мой. Мне надо, чтобы потом никакие родственники не вылазили и не мотали мне и ребёнку нервы. Это должен быть только мой малыш :love_sibmama: и моего мужа( который кстати пока не имеется :lol: есть лишь кандидат в мужья я его пока щупаю :o )
⮝ наверх ⮝

tusenka
Студент
Студент

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 1:40     Ответить с цитатой

EvgeniyaLina
прошу прощения....можно поинтересоваться? в какой ШУ Вам отсоветовали 3-х леток :eek: и дали рекомендации по возрасту?????

Вы прошли школу усыновителей? пардон, если покажусь резка...
Вы представляете 5тилетнего мальчика???? Вы думаете , что 5 летний может не отставать в развитии и у него будет меньше проблем с развитием и т.д.?

У меня сейчас кровная пятилетка такие коры отчебучивает , что усыновленный 4хлетка просто ангел по сравнению с ней :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

EvgeniyaLina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 2:22     Ответить с цитатой

tusenka писал(а):
EvgeniyaLina
прошу прощения....можно поинтересоваться? в какой ШУ Вам отсоветовали 3-х леток :eek: и дали рекомендации по возрасту?????

Вы прошли школу усыновителей? пардон, если покажусь резка...
Вы представляете 5тилетнего мальчика???? Вы думаете , что 5 летний может не отставать в развитии и у него будет меньше проблем с развитием и т.д.?

У меня сейчас кровная пятилетка такие коры отчебучивает , что усыновленный 4хлетка просто ангел по сравнению с ней :aga-aga:

Нет, мне не кажется, что вы резка, там советует под каждый конкретны случай, в моём случае, после разговора, поняла объективно, что не потяну малыша ( нет родителей, помогать с дитём не кому). Про то, что они все так или иначе отстают в развитии я вкурсе, поэтому 4х -5 летка может быть, как 3х летка, это я знаю. Нет не думаю, что будет меньше проблем, наоборот маленьких проще воспитать, у них характер несформирован, по моим обстоятельствам мне ребёнок до 3х лет не подходит.
А теперь возращаясь к теме, кто подскажет про мальчика Колю :mad: А то может, я подорвалась бежать бегом, а мальчика уже забрали, дай Бог, если хорошие люди взяли. :give_heart: Если нет, то мне надо торопиться :-)
⮝ наверх ⮝

Зайка79
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 8:30     Ответить с цитатой

EvgeniyaLina
С такими вот мыслями рожайте сами 5 летнего сразу! :aga-aga: Прежде здесь, что-то писать, собрали бы документы и сходили бы в опеку, а там и видно все будет! ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: