|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Матрёна
Детский сад

На сайте с 07.12.07 Сообщения: 92 В дневниках: 8
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16647 В дневниках: 15559 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Пт Дек 26, 2008 16:29 |
|
|
Матрёна
Похожа. А новогодние фото будут? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Матрёна
Детский сад

На сайте с 07.12.07 Сообщения: 92 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Пт Дек 26, 2008 20:09 |
|
|
обязательно, сегодня постараюсь выложить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Живущая с надеждой
Академик

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 12763 В дневниках: 6391 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LaraV
Школьные годы

На сайте с 27.12.06 Сообщения: 1117 В дневниках: 44
|
 Добавлено: Вт Янв 06, 2009 17:47 |
|
|
Живущая с надеждой писал(а): | Какие же они обе хорошенькие... У меня сердце сжимается глядя на них... Такие девочки... слов подходящих найти не могу - ком в горле... |
они похоже и со статусом: хочешь опеку, хочешь усыновление.. не поняла сколько младшей девочке - около года похоже. ее кто в базе какой видел? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Forte
Профессор

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4840 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sekira
Студент

На сайте с 05.01.05 Сообщения: 1721 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Сб Фев 07, 2009 18:55 |
|
|
Если внизу написано: обращаться в опеку Ленинского района, значит ДР № 3.
А туда никаких волонтеров не пускают...
Звоните в опеку Ленинского района. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EvgeniyaLina
Ясельки

На сайте с 31.03.12 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Сб Мар 31, 2012 0:18 |
|
|
подскажите где можно найти вот этого мальчика? Николай Б. № 11h2t др в декабре 2007 он есть только в федеральной базе. к опеке какого района относится как туда позвонить http://www.usynovite.ru/child/?id=11h2t и можно ли придти волантёром поиграть с ребятишками, если я имею педагогическое образование, всякие игры могу провести неужели, его уже кто-то забрал, а из базы не удалили. базу вот 27 обновили федеральную, и он там есть. мне кажется, это мой ребёнок! помогите ,пожалуйста, кто что-то знает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16647 В дневниках: 15559 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Сб Мар 31, 2012 7:08 |
|
|
EvgeniyaLina
собираете документы, проходите ШПР и тогда это МОЖЕТ БЫТЬ ваш ребенок |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EvgeniyaLina
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Мар 31, 2012 23:37 |
|
|
silverheartcats писал(а): | EvgeniyaLina
собираете документы, проходите ШПР и тогда это МОЖЕТ БЫТЬ ваш ребенок |
Вдруг мальчика забрали??? На сайте аистов нет его фотографии и данных, мне сказали, что на аистах точнее информация. А могли его не добавить случайно? Мне хоть знать где этот мальчик, не забрали ли его как бы любого ребёнка я не возьму, мне надо чтоб ребёнок был похож на меня, этот похож других подходящих ребятишек в базе не нашла, или малютки, или наоборот школьники. Для школьников я слишком молода, для малышек надо много времени, а я смогу только месяцев 6 не работать, чтобы малышу уделить, а потом на работу, малыш в садик ( хотя бы до 3 часов, потом могу забирать, если ему там будет не комфортно, совсем в сад не ходить тоже плохо, дети баловные получаются), мне посоветовали в ШУ возраст 4-6, так как даже 3 летние могут отставать в развитии и не уметь ходить, говорить, на горшочек тоже нет. Для моего случая, это был бы идеальный малыш. И потом я предварительно хотела созвониться с опекой того района где он находится, потому как вариант, что на него могут претендовать биологические родители - тоже не мой. Мне надо, чтобы потом никакие родственники не вылазили и не мотали мне и ребёнку нервы. Это должен быть только мой малыш и моего мужа( который кстати пока не имеется есть лишь кандидат в мужья я его пока щупаю ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tusenka
Студент

На сайте с 23.10.07 Сообщения: 1572 В дневниках: 3 Откуда: новосибирск РОДНИКИ
|
 Добавлено: Вс Апр 01, 2012 1:40 |
|
|
EvgeniyaLina
прошу прощения....можно поинтересоваться? в какой ШУ Вам отсоветовали 3-х леток и дали рекомендации по возрасту?????
Вы прошли школу усыновителей? пардон, если покажусь резка...
Вы представляете 5тилетнего мальчика???? Вы думаете , что 5 летний может не отставать в развитии и у него будет меньше проблем с развитием и т.д.?
У меня сейчас кровная пятилетка такие коры отчебучивает , что усыновленный 4хлетка просто ангел по сравнению с ней  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EvgeniyaLina
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Апр 01, 2012 2:22 |
|
|
tusenka писал(а): | EvgeniyaLina
прошу прощения....можно поинтересоваться? в какой ШУ Вам отсоветовали 3-х леток и дали рекомендации по возрасту?????
Вы прошли школу усыновителей? пардон, если покажусь резка...
Вы представляете 5тилетнего мальчика???? Вы думаете , что 5 летний может не отставать в развитии и у него будет меньше проблем с развитием и т.д.?
У меня сейчас кровная пятилетка такие коры отчебучивает , что усыновленный 4хлетка просто ангел по сравнению с ней  |
Нет, мне не кажется, что вы резка, там советует под каждый конкретны случай, в моём случае, после разговора, поняла объективно, что не потяну малыша ( нет родителей, помогать с дитём не кому). Про то, что они все так или иначе отстают в развитии я вкурсе, поэтому 4х -5 летка может быть, как 3х летка, это я знаю. Нет не думаю, что будет меньше проблем, наоборот маленьких проще воспитать, у них характер несформирован, по моим обстоятельствам мне ребёнок до 3х лет не подходит.
А теперь возращаясь к теме, кто подскажет про мальчика Колю А то может, я подорвалась бежать бегом, а мальчика уже забрали, дай Бог, если хорошие люди взяли. Если нет, то мне надо торопиться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайка79
Профессор

На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7761 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Вс Апр 01, 2012 8:30 |
|
|
EvgeniyaLina
С такими вот мыслями рожайте сами 5 летнего сразу! Прежде здесь, что-то писать, собрали бы документы и сходили бы в опеку, а там и видно все будет!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|