Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Горящие путевки
Дом ребенка №3 (ул. Заозерная)
Собираем деньги на подарки деткам в Дом ребенка

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Арсения
Студент
Студент

На сайте с 23.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 21:03     Ответить с цитатой

LionKa
А как Вы карту оптовика получили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 11:47     Ответить с цитатой

Принесла свидедетьство ИП, ИНН и все!!!!!!Сразу выдали пластиковую карту.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 14:33     Ответить с цитатой

Девочки, кто желает помочь деткам! давайте соберем хоть не много, и порадуем деток, фруктами и игрушками!

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 22:26     Ответить с цитатой

предлагаю свою квартиру для сбора и сортировки вещей,живу совсем близко к дому ребенка.кому не очень удобно везти,можем с мужем приехать забрать вещи.сама.сегодня поговорим с начальством детского дома творчества где работаем,если разрешат-повесим объявление о сборе вещей,в прошлом году так уже делали,позже отпишу что вышло.если буду нужна-стучите в асю,или вот мой номер 89083119922.заранее спасибо Татьяне0409 и всем кто откликнется! :love_sibmama:

Добавлено спустя 1 день 7 часов 50 секунд:

договорилась об акции сбора всего необходимого с руководством дома творчества yahoo в ближайшее время будем с девочкой рисовать плакат и печатать листовки.числа с 16 го повесим там объявление.на лругих сайтах откликаются пока с москвы,но договорились на передачу посылки :ura_ura: по прежнему жду отклика омичек.

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 22:30     Ответить с цитатой

Торопыженька
супер!!! :ura_ura:

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 23:37     Ответить с цитатой

:oops: я тоже очень очень рада!!

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 3:35     Ответить с цитатой

Торопыженька расскажите как будет происходить передача вещей, что именно надо или будем собирать все что дадут и нести все?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 14:47     Ответить с цитатой

Оличка
завтра мы сходим поговорим с глав. врачом,может он и что то конкретное скажет.а в объявлениях которые я распространяла,указывала возраст ребятишек,и говорила что нужна любая одежда,памперсы,пеленки,игрушки(лучше пластмассовые и резиновые),в крайнем случае,если что то им не пригодится,передадим другим деткам.когда объявление во дворец будет готово,там будет указан конкретный кабинет куда все нести.сортировать будем либо там же,либо у меня,зависит от того,куда вещей больше принесут.если во дворец,значит из дома увезем туда что тут насоьираем,и оттуда уже на машине в др.

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 18:38     Ответить с цитатой

Торопыженька когда примерно собираетесь идти, чтобы я сорентировалась по финансам
⮝ наверх ⮝

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 18:49     Ответить с цитатой

к глав.врачу идем завтра на беседу,а вещи повезем после того,как пройдет акция во дворце творчества (с 16го по 21 февраля скорее всего),плюс ждем посылок от откликнувшихся девочек из москвы :ura_ura: ,так что передача всех вещей думаю будет не раньше,чем с 25 го февр.точную дату обговорим с руководством др

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 0:43     Ответить с цитатой

Торопыженька можно ваш телефон в лс
⮝ наверх ⮝

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 22:10     Ответить с цитатой

написала))

Добавлено спустя 1 день 20 часов 19 минут 31 секунду:

дорогие девочки!с домом творчества мы обломались,будем собирать своими силами.сейчас расскажу.два дня назад мы договорились на размещение объявления с начальством.сегодня я понесла на утверждение и одобрение данный плакат.приняли меня совсем не так здорово как в первый раз,и сказали следующее дословно:
данную акцию совместно с сибмамой и прочими,мы проводить не хотим,мы ее и сами можем провести без вас.и в те сроки,какие нам удобны.на мои вопросы а куда же пойдут в таком случае вещи от вашей акции мне ответили-КАКАЯ РАЗНИЦА.ОТЧЕТ ЗА КАЖДУЮ ПОГРЕМУШКУ МЫ ДАВАТЬ НЕ СОБИРАЕМСЯ.и вообще нам так удобнее,нас сверху по головке погладят,если мы так все от себя сделаем......
а то что я уже договорилась со многими людьми,и то что мы имеем пусть и устную договоренность с домом ребенка это видимо для них не важно....
никого не хочу осуждать,и ничего говорить больше о них не хочу.просто рассказала как было.мне было очень неприятно после такого разговора.лучше б сразу отказали.

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 22:14     Ответить с цитатой

Торопыженька
мдаааа.... :o

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 23:23     Ответить с цитатой

но есть и хорошие новости.завтра едем забирать вещи у девочки с телевизионного завода(уточню как она узнала о нас).есть откликнувшиеся с "контакта",тоже собирают,а больше всего помогает девочек с беби блога.там девочки из москвы и омска,отзывчивые мамы,спасибо вам!отдельное спасибо Настене с беби блога за продвижение подробной информации модераторам на одноклассники.и всем-всем за активное участие!будут еще новости-напишу

Добавлено спустя 1 день 1 час 3 минуты 1 секунду:

забрали сегодня вещи у девочки с 5й чередовой.таак далеко.... :eek: добирались к сожалению на такси,промолчу сколько отдали,но это стоило того!целая коробка с вещами,и пакет с игрушками!!! :ura_ura: воть.а завтра девочка придет принесет вещи,(вышла на нас через одноклассники) :in_love: еще договорилась с девочкой в тренажерном зале куда я хожу,она соберет,и у себя на работе агитацию проведет))) :in_love:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Татьяна0409 если хочешь,приходи ко мне когда все соберем,будем вместе рассортировывать.буду рада помощи.и можешь с лялькой,веселее будет)))

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 23:42     Ответить с цитатой

вчера Мария с одноклассников передала два пакета с одеждой и один с обувью :give_heart: не разбирала,но немного глянула,очень много хороших вещей!!!благодаря помощи деткам япознакомилась со многими мамочками,спасибо тем кто пишет,на следующей неделе поедем к Алле(в контакте),заберем вещи,ждем также помощи от Марины(в контакте точно,а еще где? :oops: ),Светланы(сибмама),Настены(бебиблог),Екатерины(бебиблог),с ними тоже в скором времени встретимся.спасибо за поддержку,вместе мы многое сможем! :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.

Перейти: