Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Питание при беременности: меню по триместрам, диета при ГСД и нормы веса
Горящие путевки
Дом ребенка №3 (ул. Заозерная)
Собираем деньги на подарки деткам в Дом ребенка

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Арсения
Студент
Студент

На сайте с 23.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 21:03     Ответить с цитатой

LionKa
А как Вы карту оптовика получили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 11:47     Ответить с цитатой

Принесла свидедетьство ИП, ИНН и все!!!!!!Сразу выдали пластиковую карту.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 14:33     Ответить с цитатой

Девочки, кто желает помочь деткам! давайте соберем хоть не много, и порадуем деток, фруктами и игрушками!

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 22:26     Ответить с цитатой

предлагаю свою квартиру для сбора и сортировки вещей,живу совсем близко к дому ребенка.кому не очень удобно везти,можем с мужем приехать забрать вещи.сама.сегодня поговорим с начальством детского дома творчества где работаем,если разрешат-повесим объявление о сборе вещей,в прошлом году так уже делали,позже отпишу что вышло.если буду нужна-стучите в асю,или вот мой номер 89083119922.заранее спасибо Татьяне0409 и всем кто откликнется! :love_sibmama:

Добавлено спустя 1 день 7 часов 50 секунд:

договорилась об акции сбора всего необходимого с руководством дома творчества yahoo в ближайшее время будем с девочкой рисовать плакат и печатать листовки.числа с 16 го повесим там объявление.на лругих сайтах откликаются пока с москвы,но договорились на передачу посылки :ura_ura: по прежнему жду отклика омичек.

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 22:30     Ответить с цитатой

Торопыженька
супер!!! :ura_ura:

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 23:37     Ответить с цитатой

:oops: я тоже очень очень рада!!

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 3:35     Ответить с цитатой

Торопыженька расскажите как будет происходить передача вещей, что именно надо или будем собирать все что дадут и нести все?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 14:47     Ответить с цитатой

Оличка
завтра мы сходим поговорим с глав. врачом,может он и что то конкретное скажет.а в объявлениях которые я распространяла,указывала возраст ребятишек,и говорила что нужна любая одежда,памперсы,пеленки,игрушки(лучше пластмассовые и резиновые),в крайнем случае,если что то им не пригодится,передадим другим деткам.когда объявление во дворец будет готово,там будет указан конкретный кабинет куда все нести.сортировать будем либо там же,либо у меня,зависит от того,куда вещей больше принесут.если во дворец,значит из дома увезем туда что тут насоьираем,и оттуда уже на машине в др.

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 18:38     Ответить с цитатой

Торопыженька когда примерно собираетесь идти, чтобы я сорентировалась по финансам
⮝ наверх ⮝

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 18:49     Ответить с цитатой

к глав.врачу идем завтра на беседу,а вещи повезем после того,как пройдет акция во дворце творчества (с 16го по 21 февраля скорее всего),плюс ждем посылок от откликнувшихся девочек из москвы :ura_ura: ,так что передача всех вещей думаю будет не раньше,чем с 25 го февр.точную дату обговорим с руководством др

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 0:43     Ответить с цитатой

Торопыженька можно ваш телефон в лс
⮝ наверх ⮝

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 22:10     Ответить с цитатой

написала))

Добавлено спустя 1 день 20 часов 19 минут 31 секунду:

дорогие девочки!с домом творчества мы обломались,будем собирать своими силами.сейчас расскажу.два дня назад мы договорились на размещение объявления с начальством.сегодня я понесла на утверждение и одобрение данный плакат.приняли меня совсем не так здорово как в первый раз,и сказали следующее дословно:
данную акцию совместно с сибмамой и прочими,мы проводить не хотим,мы ее и сами можем провести без вас.и в те сроки,какие нам удобны.на мои вопросы а куда же пойдут в таком случае вещи от вашей акции мне ответили-КАКАЯ РАЗНИЦА.ОТЧЕТ ЗА КАЖДУЮ ПОГРЕМУШКУ МЫ ДАВАТЬ НЕ СОБИРАЕМСЯ.и вообще нам так удобнее,нас сверху по головке погладят,если мы так все от себя сделаем......
а то что я уже договорилась со многими людьми,и то что мы имеем пусть и устную договоренность с домом ребенка это видимо для них не важно....
никого не хочу осуждать,и ничего говорить больше о них не хочу.просто рассказала как было.мне было очень неприятно после такого разговора.лучше б сразу отказали.

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 22:14     Ответить с цитатой

Торопыженька
мдаааа.... :o

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 23:23     Ответить с цитатой

но есть и хорошие новости.завтра едем забирать вещи у девочки с телевизионного завода(уточню как она узнала о нас).есть откликнувшиеся с "контакта",тоже собирают,а больше всего помогает девочек с беби блога.там девочки из москвы и омска,отзывчивые мамы,спасибо вам!отдельное спасибо Настене с беби блога за продвижение подробной информации модераторам на одноклассники.и всем-всем за активное участие!будут еще новости-напишу

Добавлено спустя 1 день 1 час 3 минуты 1 секунду:

забрали сегодня вещи у девочки с 5й чередовой.таак далеко.... :eek: добирались к сожалению на такси,промолчу сколько отдали,но это стоило того!целая коробка с вещами,и пакет с игрушками!!! :ura_ura: воть.а завтра девочка придет принесет вещи,(вышла на нас через одноклассники) :in_love: еще договорилась с девочкой в тренажерном зале куда я хожу,она соберет,и у себя на работе агитацию проведет))) :in_love:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Татьяна0409 если хочешь,приходи ко мне когда все соберем,будем вместе рассортировывать.буду рада помощи.и можешь с лялькой,веселее будет)))

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 23:42     Ответить с цитатой

вчера Мария с одноклассников передала два пакета с одеждой и один с обувью :give_heart: не разбирала,но немного глянула,очень много хороших вещей!!!благодаря помощи деткам япознакомилась со многими мамочками,спасибо тем кто пишет,на следующей неделе поедем к Алле(в контакте),заберем вещи,ждем также помощи от Марины(в контакте точно,а еще где? :oops: ),Светланы(сибмама),Настены(бебиблог),Екатерины(бебиблог),с ними тоже в скором времени встретимся.спасибо за поддержку,вместе мы многое сможем! :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.

Перейти: