|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lapka
Студент

На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50464 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lapka
Студент

На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2005 13:49 |
|
|
фишка в том, что у моих детей (ну, за Машку не поручусь) повышенная температура - редкость. мы самые что ни на есть страшние гриппы переносим при 36,6... поэтому при 38 градусах они просто ничком падают, а по ночам (сама не верила ) бредят. приходится сбивать уже при 38,4, я как-то сама такой предел установила... это наше иднивидуальное, видимо._________________ Жизнь - это цель. Достигни ее!
Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2005 14:35 |
|
|
Lapka писал(а): | фишка в том, что у моих детей (ну, за Машку не поручусь) повышенная температура - редкость. мы самые что ни на есть страшние гриппы переносим при 36,6... поэтому при 38 градусах они просто ничком падают, а по ночам (сама не верила ) бредят. приходится сбивать уже при 38,4, я как-то сама такой предел установила... это наше иднивидуальное, видимо. |
Та же песня. Причем после 38,6 температура уже не поддаётся "регулировке", чем ни сбивай. В ванну по рецепту Dio, правда, я так и не осмеливалась посадить. Так что 38,4 - тоже установленная граница.
А парацетамолом температура сбивается ровно на полчаса, после чего благополучно возвращается на свои позиции. Поэтому ночное лекарство у нас - Найз. А днём, если зашкаливать начинает могу и парацетамол дать(только не в сиропах, а обычный - в таблетках)._________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50464 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
La Grabadora
Студент

На сайте с 15.06.03 Сообщения: 1835 В дневниках: 1 Откуда: Академ- Koh Samui
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gitana
Студент

На сайте с 02.09.02 Сообщения: 1850 В дневниках: 1138 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Фев 23, 2006 21:59 |
|
|
Сижу, баааюсь. У Маши 38.5-39,1, горло едва красноватое, даже лечение врач не назначила для горла (только ИРС в нос на всякий пожарный). Никаких симптомов. Вялый ребеночек. Остается только ждать?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
La Grabadora
Студент

На сайте с 15.06.03 Сообщения: 1835 В дневниках: 1 Откуда: Академ- Koh Samui
|
 Добавлено: Чт Фев 23, 2006 23:04 |
|
|
вчера вечером тоже, ни с того, ни с сего...глазки заблестели, как при температуре, а там и температура поднялась....всю ночь температура была не ниже 38,8...где то так....под утро температура спала и больше ничего не тревожило ....ну кроме прозрачных соплей...как вода. и, вот сегодня вечером, ничего нет уже - ни соплей ни температуры....
думаю, что пошло это от моих родителей. Иван был сдан им в прошлые выходные - как раз 3 дня прошло. У деда были сопли такие же, но не было температуры, однако сопливое состояние было несколько дней....что это...не знаю....но, судя по тому как отделался Ванька...не опасное..._________________ мальчиш-малыш Ванька!
14.03.2003
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalia
Школьные годы

На сайте с 15.03.04 Сообщения: 1455 В дневниках: 3 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Фев 24, 2006 0:03 |
|
|
Что значит состояние ужаснейшее, при том что симптомов нет? Ну а если бы не было бы у Вас дома градусника, Вы бы заметили признаки нездоровья? Если да, то какие? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalia
Школьные годы

На сайте с 15.03.04 Сообщения: 1455 В дневниках: 3 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gitana
Студент

На сайте с 02.09.02 Сообщения: 1850 В дневниках: 1138 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вс Фев 26, 2006 19:42 |
|
|
Похоже, у нас все-таки вирусная, просто очень латентно протекающая. Доча по-прежнему ни на что, кроме температуры не жалуется, а родители вдруг резко "подпростыли"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadjusha
Ясельки

На сайте с 20.04.06 Сообщения: 10 Откуда: Н-ск, Центр, Фрунзе
|
 Добавлено: Ср Май 17, 2006 12:44 Заголовок сообщения: "Беспричинная" температура |
|
|
Я конечно понимаю, что температура не поднимается просто так, это сигнал, что где-то либо воспаление, либо инфекция (как я думаю). Но и найти толком причину ее переодического повышения в течении полугода у моего ребенка (3,7 г.) врачи не могут.
Происходит все как по заданному сценарию: вечером ребенок здоров, весел, подвижен, хорошо ест, утром просыпается с t 39 С. Постепенно снижаясь, держится t примерно 3-4 дня. При этом никаких других симптом не проявляется: нет насморка, кашля, рвоты, поноса, нигде не болит, даже горло не красное. Каждый раз здаем анализы - все в порядке. Прошли нефролога, гематолога, гастроэнтеролога (делали УЗИ). У нас перегиб желчного пузыря и ГЭ говорит, что возможно от этого, если ребенок съест что-нибудь не то....Он еще на запахи реагирует.
Сначало педиатр говорила, что теперь такая ОРВИ, а теперь руками разводит, еще дала направление на анализ на стафилококк из зева. ждем результатов. Я , мягко говоря, в растеренности. Помогите пожалуйста советом, может кто-нибудь с таким сталкивался......Зараннее спасибо._________________
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что им делать в дождливый воскресный день. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маргарита
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05 Сообщения: 4363 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|