Любит - не любит
Новая консультация психолога на нашем сайте
На страницу Пред. 1, 2
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Июн 09, 2013 8:23 |
|
|
juditt писал(а): | Milamori
Почему вы решили, что есть человек, который лучше меня знает как правильно жить, поступать, воспитывать и ты пы? Посещение психолога - это капитуляция перед жизнью, признание себя неспособным подумать головой, поставить своё эго на место партнера, в конце концов, просто изучить вопрос, используя первоисточники Зная сколько дураков вокруг, и все с дипломами, лично я, к психологу не пойду, разве что по решению суда  |
1. Зачем Вы тогда к священнику ходите???...С чего это вдруг он че та лучше знает..Тоже мне возомнил...
2. Психолога не по диплому выбирают, если кто еще не знает..
3. НАсчет капитуляции...Конечно более "зрелое" поведение, бежать к бабушке снимать сглаз, ныть и жаловаться подругам, или с завидным упорством наступать на те же грабли.
Не все люди с детства одарены самокритикой и самоанализом, позволяющим свои поступки и поведение ( часто неосознанное), обдумывать и исправлять.
Хорошо, что у Вас в жизни сложилось все, как по рельсам. Считайте это своей заслугой. Но не надо других обвинять в идиотизме, раз они обратились к кому-то за помощью....
4. Статья сырая и смешная, как все из этой серии. Обидно, что интеллектуальная планка читающих так занижена в представлении Автора. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вс Июн 09, 2013 8:42 |
|
|
Кстати, кто-нибудь объяснит, что означают курсивные вставки с единственной открывающей кавычкой? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Вс Июн 09, 2013 19:03 |
|
|
Ирис@ка
Цитата: | Зачем Вы тогда к священнику ходите???...С чего это вдруг он че та лучше знает..Тоже мне возомнил... | К священнику как к человеку, за советом , я не пойду никогда. Просто не знаю такого священника. К священнику ходят не поболтать, а исповедовать грехи, меня не интересует его оценка, мнение, вообще он, и его реакция мне не интересны, и это не гордыня, просто смешны мне тётки, обожествляющие батюшек, считающие их наделенными особым знанием и мудростью. Батюшка - посредник между Богом и человеком он знает, что ему положено - службу, обряд, читает( или читал) богословскую литературу. Не думаю, что это образование обогатило его житейский опыт, хоть как-то  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Июн 09, 2013 19:54 |
|
|
Вот читаю Вас и думаю, иногда людям даже тупо выговориться негде...Подругам-не все скажешь, родителям не дай бог, кому? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14974 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пн Июн 10, 2013 13:51 |
|
|
Да устал мужик просто от скандальной и вспыльчивой жены.
Цитата: | "Я не подарок, иногда довожу сама до ссор (которые бывают очень редко), очень вспыльчива. У нас вспыхнул скандал" |
Такие люди с тяжелым характером очень сильно выматывают по жизни. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 77987 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 10, 2013 14:42 |
|
|
а по мне- от психологов может быть прок, если друзей таких нет- ск ем можно все обсудь и для себя "разложить" ситуацию  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52047 В дневниках: 17462 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Пн Июн 10, 2013 15:29 |
|
|
Leleчка а что это за друзья такие, с кем могут быть такие "сюрпризы"?
у меня таких нет. другое дело, что с кем-то из подруг я могу одни вопросы обсудить, а с другими - другие  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52047 В дневниках: 17462 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Пн Июн 10, 2013 16:08 |
|
|
Leleчка да, не сильно и длинная-то
В тех, кого я считаю друзьями, а их всего четверо, я уверена  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Ср Июн 12, 2013 14:59 |
|
|
Дюша
Друзьям лучше фильтровать информацию. Если в семье, и вправду, негатив, лучше в интернете анонимно всё вывалить. У друзей память долгая, потом может так аукнуться, зачем? Друзья тоже люди, перескажут кому-то непременно. И обернется это все против нас самих. Вместо сочувствия получишь злорадство, не от друзей так от других Насколько я припоминаю, любая огласка семейных неурядиц приводит к кривотолкам, передергиванию и осуждению.  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|