Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 3897 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 18:19
Я вообще не понимаю, как люди могут НЕ КУШАТЬ утром! Ведь если не покушаешь, то в 12 очень-очень кушать хочется...а то и в 11. Я когда как ем. Когда пару бутербродиков, когда сок свежевыжатый с фруктами, а когда достану картошечку с кальмарами (или подобное) и покушаю хорошенько))) В последнем случае до обеда я "доживаю" без проблем!
На сайте с 28.01.09 Сообщения: 134 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 1:01
Есть классная книжка "Про завтраки", выпускает "Эксмо", серигя "Книга гастронома".
Там очень много простых, быстрых и вкусных рецептов для завтраков.
Когда хочется чего-то нового, готовлю оттуда.
На сайте с 22.10.08 Сообщения: 13901 В дневниках: 1370 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 23:05
у меня на завтрак в большинстве случаев то, что осталось со вчера, либо то, что приготовлено на обед. если я буду как вы питаться - бутер с сыром/мясом/мюсли, то просто помру. это курочка (возможно с гарниром), салат (не травяной), блины... да хоть суп! дома позавтракать не успаваю.
вот вас почитала и подумала - мож со мной что-нибудь не то?:
я завтракаю около восьми - как прихожу на работу. в 12 у нас обед, но уже в 10 жрать охота так, как будто я последний раз ела вчера днем, рабочий день до пяти, но часа в три-четыре мне просто необходимо перекусить, иначе я просто не смогу думать о работе. и злая буду...
наверно, ненормально со мной все...
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 16:14
Tanyusha87 писал(а):
Я вообще не понимаю, как люди могут НЕ КУШАТЬ утром! Ведь если не покушаешь, то в 12 очень-очень кушать хочется...а то и в 11.
Организьмы то у всех разные, не забывайте Если я утром не ем - я не хочу есть вообще часов до 15-17. Если я позавтракала - гарантированно захочу есть в 11 - 12 утра И я не одна такая, поверьте..
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 5996 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 17:03
Девчонки, спасибки большое, столько всякой вкуснятины можно на завтрак готовить, оказывается.
У нас хорошо идут макароны с овощами:
Пока варятся макароны, на сковородки обжариваются овощи (любые, даже хортекс) Самое простое - лук с морковкой, но чтоб овощей не мало было. Потом все овощи и процеженные макароны смешиваю, перемешиваю - вкусно и сытно. Приправы на ваще усмотрение
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 20:20
Darya писал(а):
Tanyusha87 писал(а):
Я вообще не понимаю, как люди могут НЕ КУШАТЬ утром! Ведь если не покушаешь, то в 12 очень-очень кушать хочется...а то и в 11.
Организьмы то у всех разные, не забывайте Если я утром не ем - я не хочу есть вообще часов до 15-17. Если я позавтракала - гарантированно захочу есть в 11 - 12 утра И я не одна такая, поверьте..
На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 21:17
Darya писал(а):
И я вот такая, поэтому утром не ем. Вечером на меня всяко жор нападёт, так хоть утром это надо компенсировать воздержанием. А если уж утром поем.. то всё, тушите свет
На сайте с 22.10.08 Сообщения: 6388 В дневниках: 160
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 18:46
а я утром и не ела бы если бы не ребенок
ее кормлю а она меня хорошо хоть на нормальные каши перешли а то раньше приходилось растворимые глотать и еще делать вид что вкусно