Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
заготовки из огурцов
Четвероклассники
все радости и проблемы учеников 4 класса

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HelenM
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 21:06     Ответить с цитатой

Тратата
Что поделать: ты - мама и всегда будешь переживать. :aga-aga: Мы тоже в этом году отправляем первый раз, но только в июле. Пока не переживаю. ;)
Lili@nna
Поздравляю с хорошей сдачей! :puh_green: Что-то к вам действительно жестко подошли. :eek:
ТаняшкА
Я бы не смогла на все лето. :oops: Хотя бабушки просят, но она после недели проведенной у бабушки полгода была в неадеквате. :aga-aga:

Тратата
Студент
Студент

На сайте с 28.07.04
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 21:21     Ответить с цитатой

Lili@nna
Там насколько я поняла вожатых не будет, они со своими тренерами едут. Так сказать накапливать физ.форму. У них будет по 2 тренировки в день по 2 часа. Так что дурковать ему будет явно некогда

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 21:22     Ответить с цитатой

Lili@nna, умничка!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Поздравляю!!!
Условия сдачи - просто ужас :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2665
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 21:38     Ответить с цитатой

Lili@nna
Поздравляю с успешной сдачей экзамена!
У вас, я смотрю, жёстче, чем на ЕГЭ :-)
⮝ наверх ⮝

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 22:04     Ответить с цитатой

Lili@nna
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 22:26     Ответить с цитатой

Lili@nna
поздравляю :puh: :puh: :puh:
вот это экзамен :o
а если стрижка короткая у девушки и уши закрывает и в хвост не убрать? то не пускали на экзамен? :-)
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 23:10     Ответить с цитатой

mdemon писал(а):
Lili@nna
поздравляю :puh: :puh: :puh:
вот это экзамен :o
а если стрижка короткая у девушки и уши закрывает и в хвост не убрать? то не пускали на экзамен? :-)

ну..просили волосы убрать за уши.или просто будут более бдительно присматривать..хотя и так уже было.. если завозился,все считай к тебе подойдут... а если повернул голову в сторону соседа..то садились между....
Людмила Александровна
Цитата:
У вас, я смотрю, жёстче, чем на ЕГЭ

ну...они ,видимо, считают,что до Госов дошли профессионалы по списыванию, и за нами нужно ухо держать в остро.. Применяли ли к нам глушилки для телефонов не знаю,т.к. не доставала.. но выйдя из здания обнаружила что еще минут 7 была "без уровня связи".
так что у нас все очень серьезно)))
До этого нам официально объявляли что такие устройства будут работать..а тут тишина была.
ЭГЭ да)) рядом не валялось)))если б так гайки закручивали школьникам, то может меньше споров бы было.

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 23:53     Ответить с цитатой

HelenM, а у меня выбора нет. :-( Я в 8 до 20 работаю теперь.
В неадеквате всю первую четверть будем. Читают только если дождь за окном (а там, слава богу, тепло и сухо), ручку в руки даже не берут. Но! Там они под присмотром и на свежем воздухе
Тут - пособирали бы паззлы, почитали, порисовали, вечером отец на великах прокатил. (и то не каждый день).

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 0:19     Ответить с цитатой

Lili@nna - УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :4U: :4U: :4U: (жесть конечно как экзамен проходил :eek: )

Тратата - мой 30 июля по 19 августа уезжает в спортлагерь, я еще спокойна...а вот ближе к отъезду, тоже мандраж начнется...а куда едут? Наша "банда в "Радужный"

У нас сейчас идут подкатки...прям настолько все суперски....правда Лешик, не привычный к таким нагрузкам.....ножки болят......я сегодня мать-вредительница была....половину сухой сыночка отбегал, потом сдулся, отправили его в раздевалку...и я, чтобы снять болевые ощущения........намазала (со всей дури, для любимого детища ничего не жалко :haha: ) мазью "Барсукор" ляжечки и коленочки...а потом Лешка вышел на лед...спотел....и ноги гореть начали...пришлось со льда выходить (там даже не выходить, а выбегать пришлось....аж взвыл :haha: ), смывать мазь....."по ушам" я получила и от тренера и от сына :haha: , хотя в аннотации написано что до и после можно :evil:

Девочки....вопрос.......у всех в "дневничках читателя" по плану из 9 пунктов надо каждое прочитанное произведение расписывать (1.название,2.автор, 3.главные герои, 4.описание каждого гл.героя - где живет, чем занимается, черты характера, 5.второстепенные герои (3-4 героя), 6. описание второстепенных героев-где живет, чем занимается, черты характера (по каждому), 7. краткий пересказ сюжета, 8. что понравилось в произведении, 9. свои впечатления от прочитанного :eek: ) или это только у нас такой дурдом творится?
Леха вчера читал по времени меньше, чем мы писаниной в этом дневничке занимались :eek: .

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 7:27     Ответить с цитатой

Ника
у нас нет дневников читателя))
и я,честно,в душе,даже этому рада.. Т.к. писать содержание книжки :o мы бы столько слез пролили...
Хотя объективная польза от него есть,,учит формулировать на бумаге свои мысли и чувства

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 7:48     Ответить с цитатой

Ника, бред. :eek: с таким кол-вом писанины ребенок вообще читать перестанет. ((( Мы обычно после прочтения рассказать просим, но не принудительно в виде пересказа, а как бы между прочим.

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝

HelenM
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 8:12     Ответить с цитатой

Ника
У нас как дали в первом классе, так нового не добавляли: автор, название, герои (перечисление), что понравилось, удивило, что не понравилось. Мы сами немного расширили, а то совсем халявить стала.

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 8:24     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Vileya (Ср Июл 31, 2013 8:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 9:02     Ответить с цитатой

Везет вам :aga-aga: . Леха практически в отказ пошел....не хочу читать...потом писать придется :haha: , пришлось договариваться, он читает, диктует мне ответы на вопросы в дневничок...а я записываю :haha: аж две сказки за два дня "обработали" :haha: , и хоть я категорический противник (больше патологическая лентяйка :haha: ) чего-то делать за ребенка....но лучше мы, пока по крайней мере, так будем, чем он вообще читать откажется :oops:

Helenysia
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 31
Карта № 001466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 9:18     Ответить с цитатой

Ника
Ничего себе анализ. :eek:

Я тут похвастаться хотела. :shuffle: Мы тут с полгода, как котика завели. Такой хороший, умненький. Не представляю, как это я раньше без него жила :haha:

На второй это я ящик разбирала, а он залез. :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 12 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: