Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.05.06 Сообщения: 4935 В дневниках: 289 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 21:06
Тратата
Что поделать: ты - мама и всегда будешь переживать. Мы тоже в этом году отправляем первый раз, но только в июле. Пока не переживаю. Lili@nna
Поздравляю с хорошей сдачей! Что-то к вам действительно жестко подошли. ТаняшкА
Я бы не смогла на все лето. Хотя бабушки просят, но она после недели проведенной у бабушки полгода была в неадеквате.
На сайте с 28.07.04 Сообщения: 2049 В дневниках: 183 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 21:21
Lili@nna
Там насколько я поняла вожатых не будет, они со своими тренерами едут. Так сказать накапливать физ.форму. У них будет по 2 тренировки в день по 2 часа. Так что дурковать ему будет явно некогда
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 23:10
mdemon писал(а):
Lili@nna
поздравляю
вот это экзамен
а если стрижка короткая у девушки и уши закрывает и в хвост не убрать? то не пускали на экзамен?
ну..просили волосы убрать за уши.или просто будут более бдительно присматривать..хотя и так уже было.. если завозился,все считай к тебе подойдут... а если повернул голову в сторону соседа..то садились между....
Людмила Александровна
Цитата:
У вас, я смотрю, жёстче, чем на ЕГЭ
ну...они ,видимо, считают,что до Госов дошли профессионалы по списыванию, и за нами нужно ухо держать в остро.. Применяли ли к нам глушилки для телефонов не знаю,т.к. не доставала.. но выйдя из здания обнаружила что еще минут 7 была "без уровня связи".
так что у нас все очень серьезно)))
До этого нам официально объявляли что такие устройства будут работать..а тут тишина была.
ЭГЭ да)) рядом не валялось)))если б так гайки закручивали школьникам, то может меньше споров бы было.
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 23:53
HelenM, а у меня выбора нет. Я в 8 до 20 работаю теперь.
В неадеквате всю первую четверть будем. Читают только если дождь за окном (а там, слава богу, тепло и сухо), ручку в руки даже не берут. Но! Там они под присмотром и на свежем воздухе
Тут - пособирали бы паззлы, почитали, порисовали, вечером отец на великах прокатил. (и то не каждый день).
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 0:19
Lili@nna - УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! (жесть конечно как экзамен проходил )
Тратата - мой 30 июля по 19 августа уезжает в спортлагерь, я еще спокойна...а вот ближе к отъезду, тоже мандраж начнется...а куда едут? Наша "банда в "Радужный"
У нас сейчас идут подкатки...прям настолько все суперски....правда Лешик, не привычный к таким нагрузкам.....ножки болят......я сегодня мать-вредительница была....половину сухой сыночка отбегал, потом сдулся, отправили его в раздевалку...и я, чтобы снять болевые ощущения........намазала (со всей дури, для любимого детища ничего не жалко ) мазью "Барсукор" ляжечки и коленочки...а потом Лешка вышел на лед...спотел....и ноги гореть начали...пришлось со льда выходить (там даже не выходить, а выбегать пришлось....аж взвыл ), смывать мазь....."по ушам" я получила и от тренера и от сына , хотя в аннотации написано что до и после можно
Девочки....вопрос.......у всех в "дневничках читателя" по плану из 9 пунктов надо каждое прочитанное произведение расписывать (1.название,2.автор, 3.главные герои, 4.описание каждого гл.героя - где живет, чем занимается, черты характера, 5.второстепенные герои (3-4 героя), 6. описание второстепенных героев-где живет, чем занимается, черты характера (по каждому), 7. краткий пересказ сюжета, 8. что понравилось в произведении, 9. свои впечатления от прочитанного ) или это только у нас такой дурдом творится?
Леха вчера читал по времени меньше, чем мы писаниной в этом дневничке занимались .
_________________ пусть все будет так как будет, никогда еще не было чтобы не было никак
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 7:27
Ника
у нас нет дневников читателя))
и я,честно,в душе,даже этому рада.. Т.к. писать содержание книжки мы бы столько слез пролили...
Хотя объективная польза от него есть,,учит формулировать на бумаге свои мысли и чувства
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 7:48
Ника, бред. с таким кол-вом писанины ребенок вообще читать перестанет. ((( Мы обычно после прочтения рассказать просим, но не принудительно в виде пересказа, а как бы между прочим.
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 8:12
Ника
У нас как дали в первом классе, так нового не добавляли: автор, название, герои (перечисление), что понравилось, удивило, что не понравилось. Мы сами немного расширили, а то совсем халявить стала.
На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 9:02
Везет вам . Леха практически в отказ пошел....не хочу читать...потом писать придется , пришлось договариваться, он читает, диктует мне ответы на вопросы в дневничок...а я записываю аж две сказки за два дня "обработали" , и хоть я категорический противник (больше патологическая лентяйка ) чего-то делать за ребенка....но лучше мы, пока по крайней мере, так будем, чем он вообще читать откажется
_________________ пусть все будет так как будет, никогда еще не было чтобы не было никак
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 31 Откуда: Дзержинский Карта № 001466
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 9:18
Ника
Ничего себе анализ.
Я тут похвастаться хотела. Мы тут с полгода, как котика завели. Такой хороший, умненький. Не представляю, как это я раньше без него жила
На второй это я ящик разбирала, а он залез.