Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Диета 6 лепестков (6 монодиет - за 6 дней)
присоединяйтесь ко мне, стартую 21 марта

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 16:12     Ответить с цитатой

JulKis
:kopai:

Добавлено спустя 4 минуты:

овощной день

завтрак
салат со свежих овощей (салат,помидор,огурец + оливк. масло,бальзамический уксус.
разрешила себе хлебец с утра :oops: без дрожжей и сахара.

Добавлено спустя 3 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

замеры уже в конце сделаю.....

но чувствую великолепную легкость,талия еще сильнее на рисовалась,голода нет совсем!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Madjorit
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
Карта № 015085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 16:17     Ответить с цитатой

Lady Melody
Вот кстати, легкость тоже ощущаю, а самое интересное, что понимаю, что вода только вышла за вчерашний день, а джинсы легче с утра застегнулись нежели утром вчерашнего дня :aga-aga: (я потому на диету и села, что уже джинсы внатяг застегиваться стали :shuffle: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LiVe
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 21:14     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже решилась на эту диету с понедельника.
Вчера была горбуша с зеленым чаем, сегодня вареные овощи да салатик из огурцов с помидорами.
На завтра уже приготовила взять на работу филе курицы.
Сейчас пока не решаюсь встать на весы.
Ощущение со вчерашнего вечера легкости, прилив энергии и настроение супер.
Правда хочется сладкого временами.
⮝ наверх ⮝

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 22:44     Ответить с цитатой

LiVe

добрый вечер!!! :-)

я не сладкоежка по жизни...но почему то, тоже хочется сладкого :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: по терпим :cool:
-----------------------------------------------------------------
обед овощной :tom: :pepper: :varim: потушила овощи (кабачок , перец,помидор и лук),без соли.готовое блюдо сбрызнула соевым соусом...очень вкусно и сытно ;) доча со мной все уминает :haha:
хорошо муж в командировке (не понять ему...лепестковую диету,я заикнулась только об этом...он испугался, что только шесть лепестков кушать буду :haha: )

Добавлено спустя 10 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

сегодня пью чай каркаде, воду тоже по выгоняю.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

тоже с вечера мариную грудку в маринаде, мякоть лимона+плюс мякоть лука (все по терла,пропорции кто как любит)и на ночь мариновать....
ни разу не пробовала...но думаю будет вкусно...мне чего то все вкусно :haha: организм от правильного питания,всему радуется!!! :dance2:

Добавлено спустя 26 минут 9 секунд:

на ужин приготовила ....

салат из вареной свеклы,и свежей молодой капусты,заправка оливковое масло. Назвала "Рубин" :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

я ну ни как не могу съест положенные 500гр овощей или вчера рыбных продуктов,много!

эта диета однозначно СЫТНАЯ ! :eat:
⮝ наверх ⮝

ЛОВ

На сайте с 23.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 8:37     Ответить с цитатой

Всем привет, у меня за вчерашний (рыбный день) ушел 1 кг. Понимаю, что жидкость наверное выходит. Правда вечером 1 киви съела - рыбу уже не могла есть. Сегодня с утра салатик из овощей с капустой + немного оливкого масла, кофе. На обед сварила овощной супчик. На ужин салатик доедать буду.
Бижутерия ручной работы: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=27480661&highlight=#27480661
⮝ наверх ⮝

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 19:16     Ответить с цитатой

Доброе утро,девушки лепесточки! :girl_flower:

Куриный день :glazunia: :cipa:

Завтрак.

Яйца фаршированные. Желток смешала с сыром и укропом,1 ч ложка сметаны низ.калорийной для связки.(в идеале кушать надо одни белки :oops: но у меня цель не грандиозного сброса веса,так что я с утра позволила :aga-aga: ) Пью сегодня цикорий .

настроение отличное,бодрость духа присутствует :pofig:

Замеры пока не делаю,но изменения уже видно не вооруженным глазом!тело подтягивается на глазах :cool:

Добавлено спустя 4 часа 51 минуту 11 секунд:

Обед....он же ужин.

Шашлычки из курочки.

Необыкновенно вкусно,оставлю это блюдо и на повседневную жизнь :haha:
запекала в духовке газовой,в режиме гриль.Маринад (лук,лимон все по терла),нет соли и масла

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

запекала на форме,(шпажки как бы весели) с холодной водой на дне формы.
Очень сочное мясо получилось!Ничего не горело :girl:
⮝ наверх ⮝

LiVe

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 20:28     Ответить с цитатой

Добрый вечер.

Lady Melody

Очень аппетитные тарелочки на фотках. Я тоже не могу положенные гр съесть, получается меньше.

Сегодня было филе куриное с зеленью в пароварке (правда добавляла немного соли), чай с имбирем. На завтра планирую овсяные хлопья, гречневую кашку с зеленью и хлебцы. Уже соскучилась по кашкам, а то одна рыба да мясо :haha: На сладкое уже смотрю с мыслью, что это очень приочень не вкусно.

Силы есть, даже больше чем в дни объедания. По себе чувствую, что понемножку все уходит, подтягивается. Жду завтрашнего дня, уже четвертого)))
⮝ наверх ⮝

ЛОВ

На сайте с 23.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 7:41     Ответить с цитатой

Девочки всем привет. У меня почему то после овощного дня +100 гр.: ела только овощи и овощной суп, голода не было. Воду пила около 1.5 литров. В принципе легкость чувтствуется в организме, но вот с утра отеки под глазами. Надеюсь, что эти 100 гр. - это от воды. Сегодня ем куринную грудку отварную - без соли и кринный бульон с зеленью. Посмотрю, что завтра будет.
Правда сегодня и завтра на работе у девочек ДР, как бы не съесть кусочек торта :aga-aga:
Бижутерия ручной работы: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=27480661&highlight=#27480661
⮝ наверх ⮝

Madjorit
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
Карта № 015085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 8:36     Ответить с цитатой

Девочки, доброе утро!
Только с дачи вернулась и бегом на весы, получается у меня за 3 дня -1,5 кг. я считаю хорошо, за 1-ый день - 1 к. и -500 за последующие 2 дня.

Lady Melody
Да у вас не диета, а изыски прямо какие-то, вкуснотень такая на тарелках, будто с праздничного а не с диетического стола шашлычки!!! :eat:
⮝ наверх ⮝

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 11:09     Ответить с цитатой

Доброе утро :give_heart:

LiVe
а у меня наоборот прошли легкие дни (курицу очень люблю и овощи :serdce: ...не очень я каши,молочку,а уж фруктовый день,меня пугает ! :apelsin: )

И сладкого я хочу каждый вечер,интересно организм реагирует...терплю :puding: :aiai: для чистоты эксперимента

ЛОВ
100% вода задержалась ,на курице уйдет ;)

JulKis
поздравляю с хорошим результатом!
:oops: развлечение придумала себе
Скрытый текст:
без всяких майонезов,я даже не солили! лук и лимон очень гармонируют с мясом :in_love: Дочке очень понравилось !Красиво,необычно на шпажке кушать и вкуууусно
буду готовить теперь такое часто
....на сегодня вкуснатень заканчивается :haha: надо голову ломать что готовить в предстоящии дни :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

LiVe

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 18:17     Ответить с цитатой

Девочки, добрый вечер.

После куриного дня с утра проснулась с тяжестью в желудке, не было легкости, да злаковый день оказался не моим.
С нетерпением жду творожного дня. Запеканка уже в духовке (очень давно ее не готовила).
⮝ наверх ⮝

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 19:04     Ответить с цитатой

LiVe
Поддержу...и не мой злаковый..тоска.Хлебцы жую,литра два воды от них выпила...живот снова надулся :haha:

В Ростове жарко,каши есть вообще не охото :sun: :grnd: на ужин постараюсь салат с перловки холодный сделать...а то чувствую сорвусь ночью :o за зефиром
⮝ наверх ⮝

Melle Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 20:13     Ответить с цитатой

Отсидела я на этой диете...ну что сказать :eek: За все время всего лишь -1,5 кг. Маловато будет :haha:

Через пару неделек еще разок попробую ;)
⮝ наверх ⮝

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 20:24     Ответить с цитатой

Салат с перловой крупой (или спельтой). Диетыши (соседняя темка :-) )
рецепт http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=520105&postdays=0&postorder=asc&start=15

радость за день :give_heart: вкусно!
⮝ наверх ⮝

Madjorit
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
Карта № 015085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 21:56     Ответить с цитатой

Мда, злаковый день, видимо для всех тоскливый....я хлебцы жую и кашу ячневую на воде с солью, мне кажется завтра плюсом а не минусом на весах будет :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 10 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: