| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лакшери
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 3792 В дневниках: 309 Откуда: Чуть южнее Сибири
|
 Добавлено: Вт Июн 04, 2013 16:12 |
|
|
JulKis
Добавлено спустя 4 минуты:
овощной день
завтрак
салат со свежих овощей (салат,помидор,огурец + оливк. масло,бальзамический уксус.
разрешила себе хлебец с утра без дрожжей и сахара.
Добавлено спустя 3 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
замеры уже в конце сделаю.....
но чувствую великолепную легкость,талия еще сильнее на рисовалась,голода нет совсем! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Madjorit
Студент

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 2000 Откуда: Н-ск, Заельцовский р-он Карта № 015085
|
 Добавлено: Вт Июн 04, 2013 16:17 |
|
|
Lady Melody
Вот кстати, легкость тоже ощущаю, а самое интересное, что понимаю, что вода только вышла за вчерашний день, а джинсы легче с утра застегнулись нежели утром вчерашнего дня (я потому на диету и села, что уже джинсы внатяг застегиваться стали ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LiVe
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.10.09 Сообщения: 712 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Вт Июн 04, 2013 21:14 |
|
|
Девочки, я тоже решилась на эту диету с понедельника.
Вчера была горбуша с зеленым чаем, сегодня вареные овощи да салатик из огурцов с помидорами.
На завтра уже приготовила взять на работу филе курицы.
Сейчас пока не решаюсь встать на весы.
Ощущение со вчерашнего вечера легкости, прилив энергии и настроение супер.
Правда хочется сладкого временами. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лакшери
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Июн 04, 2013 22:44 |
|
|
LiVe
добрый вечер!!!
я не сладкоежка по жизни...но почему то, тоже хочется сладкого по терпим
-----------------------------------------------------------------
обед овощной потушила овощи (кабачок , перец,помидор и лук),без соли.готовое блюдо сбрызнула соевым соусом...очень вкусно и сытно доча со мной все уминает
хорошо муж в командировке (не понять ему...лепестковую диету,я заикнулась только об этом...он испугался, что только шесть лепестков кушать буду )
Добавлено спустя 10 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
сегодня пью чай каркаде, воду тоже по выгоняю.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
тоже с вечера мариную грудку в маринаде, мякоть лимона+плюс мякоть лука (все по терла,пропорции кто как любит)и на ночь мариновать....
ни разу не пробовала...но думаю будет вкусно...мне чего то все вкусно организм от правильного питания,всему радуется!!!
Добавлено спустя 26 минут 9 секунд:
на ужин приготовила ....
салат из вареной свеклы,и свежей молодой капусты,заправка оливковое масло. Назвала "Рубин"
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
я ну ни как не могу съест положенные 500гр овощей или вчера рыбных продуктов,много!
эта диета однозначно СЫТНАЯ !  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛОВ

На сайте с 23.03.09 Сообщения: 511 Откуда: Н-ск, Горский м-н
|
 Добавлено: Ср Июн 05, 2013 8:37 |
|
|
|
Всем привет, у меня за вчерашний (рыбный день) ушел 1 кг. Понимаю, что жидкость наверное выходит. Правда вечером 1 киви съела - рыбу уже не могла есть. Сегодня с утра салатик из овощей с капустой + немного оливкого масла, кофе. На обед сварила овощной супчик. На ужин салатик доедать буду. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лакшери
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Июн 05, 2013 19:16 |
|
|
Доброе утро,девушки лепесточки!
Куриный день
Завтрак.
Яйца фаршированные. Желток смешала с сыром и укропом,1 ч ложка сметаны низ.калорийной для связки.(в идеале кушать надо одни белки но у меня цель не грандиозного сброса веса,так что я с утра позволила ) Пью сегодня цикорий .
настроение отличное,бодрость духа присутствует
Замеры пока не делаю,но изменения уже видно не вооруженным глазом!тело подтягивается на глазах
Добавлено спустя 4 часа 51 минуту 11 секунд:
Обед....он же ужин.
Шашлычки из курочки.
Необыкновенно вкусно,оставлю это блюдо и на повседневную жизнь
запекала в духовке газовой,в режиме гриль.Маринад (лук,лимон все по терла),нет соли и масла
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
запекала на форме,(шпажки как бы весели) с холодной водой на дне формы.
Очень сочное мясо получилось!Ничего не горело  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LiVe

|
 Добавлено: Ср Июн 05, 2013 20:28 |
|
|
Добрый вечер.
Lady Melody
Очень аппетитные тарелочки на фотках. Я тоже не могу положенные гр съесть, получается меньше.
Сегодня было филе куриное с зеленью в пароварке (правда добавляла немного соли), чай с имбирем. На завтра планирую овсяные хлопья, гречневую кашку с зеленью и хлебцы. Уже соскучилась по кашкам, а то одна рыба да мясо На сладкое уже смотрю с мыслью, что это очень приочень не вкусно.
Силы есть, даже больше чем в дни объедания. По себе чувствую, что понемножку все уходит, подтягивается. Жду завтрашнего дня, уже четвертого))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛОВ

На сайте с 23.03.09 Сообщения: 511 Откуда: Н-ск, Горский м-н
|
 Добавлено: Чт Июн 06, 2013 7:41 |
|
|
Девочки всем привет. У меня почему то после овощного дня +100 гр.: ела только овощи и овощной суп, голода не было. Воду пила около 1.5 литров. В принципе легкость чувтствуется в организме, но вот с утра отеки под глазами. Надеюсь, что эти 100 гр. - это от воды. Сегодня ем куринную грудку отварную - без соли и кринный бульон с зеленью. Посмотрю, что завтра будет.
Правда сегодня и завтра на работе у девочек ДР, как бы не съесть кусочек торта  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Madjorit
Студент

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 2000 Откуда: Н-ск, Заельцовский р-он Карта № 015085
|
 Добавлено: Чт Июн 06, 2013 8:36 |
|
|
Девочки, доброе утро!
Только с дачи вернулась и бегом на весы, получается у меня за 3 дня -1,5 кг. я считаю хорошо, за 1-ый день - 1 к. и -500 за последующие 2 дня.
Lady Melody
Да у вас не диета, а изыски прямо какие-то, вкуснотень такая на тарелках, будто с праздничного а не с диетического стола шашлычки!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лакшери
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LiVe

|
 Добавлено: Чт Июн 06, 2013 18:17 |
|
|
Девочки, добрый вечер.
После куриного дня с утра проснулась с тяжестью в желудке, не было легкости, да злаковый день оказался не моим.
С нетерпением жду творожного дня. Запеканка уже в духовке (очень давно ее не готовила). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лакшери
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Июн 06, 2013 19:04 |
|
|
LiVe
Поддержу...и не мой злаковый..тоска.Хлебцы жую,литра два воды от них выпила...живот снова надулся
В Ростове жарко,каши есть вообще не охото на ужин постараюсь салат с перловки холодный сделать...а то чувствую сорвусь ночью за зефиром |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Melle 
Академик

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
 Добавлено: Чт Июн 06, 2013 20:13 |
|
|
Отсидела я на этой диете...ну что сказать За все время всего лишь -1,5 кг. Маловато будет
Через пару неделек еще разок попробую  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лакшери
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Madjorit
Студент

|
 Добавлено: Чт Июн 06, 2013 21:56 |
|
|
Мда, злаковый день, видимо для всех тоскливый....я хлебцы жую и кашу ячневую на воде с солью, мне кажется завтра плюсом а не минусом на весах будет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|