Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Приспособы для ванной комнаты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 20:19     Ответить с цитатой

Ну ты смотри как налетели!!! Человек похвастался обновкой, рассказал, что куда положит и налетели!!!! у меня вот вообще никакого ящичка нет-просто совершенно некуда поставить. Гости руки пусть моют и выходят-нечего хозяйское добро рассматривать(трусы, не дай бог, на веревке висят :haha: ), тем более, что у этажерки этой ящики ниже уровня глаз(если я правильно поняла). Извиняюсь, что от темы отошла...
Так и что же это за кофры для больших полотенец??? :-) Мне то же очень интересно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

VipAnna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 20:44     Ответить с цитатой

Кофры - это коробочки из ткани
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3389059/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 21415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 21:13     Ответить с цитатой

Металлические полки заржавели через 2 месяца использования. Сейчас стеклянные матовые. Причем и в самой ванне в углу, т.е вода туда всяко попадает, но она стекает (расстояние между полкой и стеной в полсантиметра). Никаких особых разводов не замечаю, тем более, что мои полки плотно заставлены всякими гелями, скрабами, шампунями....

А вот для белья приобрела (и жутко довольна) в Икее ящик (899 руб) Нам актуально, тк. места мало.

Мешок очень вместительный, просто до безобразия. И корзины очень кстати пришлись.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 22:10     Ответить с цитатой

надюрка
да, я как-то не обижась, у все свое представлени о том какой должен быть быт...

ну, воть - хоть разобрались что такое кофра :-)

а у кого есть вот такая потолочная сушка, точнее целая система - поделитесь впечатлениями удобно ли это molba нужно срочно определиться делать ли таку штуку или нет
и вот, к примеру, если нвесил постельное белье, не тяжело ли его потом к верху подымать???

на второй картинке хорошо понятно, что палка опускается на уровень рук и белье спокойно вешается, а потом за веревочку подымается к потолку...
⮝ наверх ⮝

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 9:13     Ответить с цитатой

у нас такая штука. устанавливайте :). очень удобно!
постельное белье после отжима не такое уж тяжелое.

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 10:16     Ответить с цитатой

Ele
мне тож кажется, что это оч. удобно, я боялась, что сил потом не хватит за веревочку постельное поднять :-? глядишь руки накачаю :haha:
⮝ наверх ⮝

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 11:30     Ответить с цитатой

Olunya, у нас тоже такая штука есть. Сама по себе конструкция удобная, потому что не надо с бельем высоко прыгать и на уровне глаз не болтается. Но как и все сушилки - развешенное белье сильно портит вид там где оно развешено :aga-aga: У нас на кухне, в ванную я не стала вешать, мне кажется в ванной белье сохнет дольше из-за влажности. А если развесить на этой штуке (если она расположена как на картинке) комплект постального белья, то реально помыться в ванне уже будет невозможно.
Идеальный вариант - на балконе, если он застеклен, то там и зимой можно сушить :aga-aga: Но у нас не прокатил этот вариант. Пришлось на кухне вешать. В принципе, повесили в том углу, где оно, даже с бельем не мешает ходить и дела делать. Но все равно, лучше б конечно где-нибудь не так на виду.
⮝ наверх ⮝

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 11:35     Ответить с цитатой

у меня в ванной висит. постельное белье я при развешивании аккуратно складываю, чтобы потом легче гладить. Принятию душа практически не мешает. да и не так долго все сохнет. В общем меня наличие сушилки в ванной нисколько не напрягает.

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 11:43     Ответить с цитатой

я имеено в ванную собираюсь вешать, если постельное вешать, да или даже брюки какие - то действительно мешает помыться, но я давно приспособилась: стирку загружаю сразу как прихожу с работы, а вешаю почти перед сном, утром все снимаю, а чтобы лучше сохло - на ночь открываю дверь в ванной и тогда все к утру высыхает ;)
⮝ наверх ⮝

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 12:38     Ответить с цитатой

У меня то же в ванной висит такая штука, очень удобно. Много белья входит, постельное сворачиваю так, чтобы не мешало принимать душ. Когда развешаю-открываю дверь в ванную и никакой влажности и быстро сохнет :-) Только вот получается пресловутые гости увидят открытую ванную, даже если руки мыть не пойдут :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 13:03     Ответить с цитатой

надюрка
:haha:
⮝ наверх ⮝

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 13:18     Ответить с цитатой

ох уж эти гости :lol:. .
по теме. мои гости не шарят глазами в поисках чего-нибудь эдакого :D. А мокрое белье в ужас никого не повергает. не вижу я в этом проблемы. :)

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
В дневниках: 2
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 14:35     Ответить с цитатой

А мы для грязного белья в Икее вот такенскую табуретку купили:

Оказалось, что в неё отлично влазит не только бельё, но и приличное количество бытовой химии. А ещё на ней сидеть можно, крепенькая такая :)
⮝ наверх ⮝

Чайка313

На сайте с 25.08.07
В дневниках: 113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 16:06     Ответить с цитатой

у меня в ванной тоже такая система для сушки белья, у нас правда потолки нестандартные, 3-20, и очень удобно, правда веревочки наращивать пришлось. А я на нем даже вешала плед после стирки, нормально поднялось и выдержало!

Счастье для мамы - улыбка младенца,что месяцами носила под сердцем.
Счастье его не измерить годами,счастье для женщины просто- быть МАМОЙ
⮝ наверх ⮝

Marina-P
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 16:09     Ответить с цитатой

У нас тоже полочки из Икеи заржавели, а всего год прошел((. И некрасиво и менять не очень хочется, отверстия в кафеле то уже просверлены((.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: