Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.08.07 Сообщения: 3583 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 16:42
Вот и начался период сборов денег... 5 июня собрание: замеры на жилетки, 1000р жилет, 2000р раб. тетради, 1000р ремонт. Знаю одну маму из ак.городковского горностая, так они в рез-те слияния 2 школ, платят только за ремонт школы 13000р
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 7580 В дневниках: 206
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 14:26
Вчера состоялось и у нас собрание в школе. Попали в 1Г класс (к тому учителю, к которому и хотели ). 2 учебника нам выдадут из библиотеки, а рабочие тетради будем сами покупать. Про школьную форму - будем сдавать по 750р. на жилеты с эмблемой, остальное (белый верх, черный низ) каждый покупает сам.
Уже сейчас определяемся с праздником - 2 сентября. Поступило предложение пригласить в класс веселую науку (т.к. пока не понятно какая будет погода в этот день, то решили детям сделать такой подарок). Может еще есть какие-то варианты празднования дня поступления в 1 класс?
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32389 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 14:34
Девочка, как плохо, что в этом году 1 сентября выпадает на воскресенье
Первый раз в первый класс и 2-го сентября. Мне вот было бы обидно на месте ребенка, спрошу у дочи как-нибудь. как она отреагирует
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 2790 В дневниках: 670
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 15:17
ТаВиДи
мне кажется, что если вы не будете на этом акцентировать внимание, то никакого расстройства по этому поводу не будет Норинга
Поздравляю! А почему только 2 учебника? а с остальными что делать будете? Вы по какой программе учиться будете?
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 6360 В дневниках: 14429 Откуда: Н-ск, Академгородок
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 15:37
Ну 1 сентября - это же такая условность...
Какое-то особенное отмечание (кроме линейки и поздравительного "классного часа") мне тоже кажется лишним. Слишком много искусственных праздников у наших детей - одни только "выпускные" после каждого класса чего стоят
На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 16:34
Привет всем, а вот скажите мне пожалуйста где можно частным образом пройти офтальмолога и лора для медкарты в школу и сколько это будет стоить. Нам садик "удружил"... я думала там все врачи будут, а они в конце мая сказали, что никто уже не придет и давайте идите всех проходите сами.
К лору записи нетинебудет - живая очередь после отпуска врача -
К офтальмологу - приходите на запись в 7:30 утра на 19-ое июня.
Жесть какая-то. А я думала у нас относительно хорошая поликлиника
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32389 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 16:39
Аня писал(а):
Какое-то особенное отмечание (кроме линейки и поздравительного "классного часа") мне тоже кажется лишним.
я вот примерно так же думаю - зачем детям аниматора приглашать на 1 сентября?
НО! с другой стороны, воот пришла линейка, классный час и что? идти домой? как то скучно получается?
Кто что думает на этот день детям "устроить" праздничного?
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 2575 Откуда: п. Кольцово
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 16:41
Аня
Я вот с Вами согласна. Но свое самое первое первое сентября помню. После линейки нас рассадили по партам, показали, где что в школе и мы поехали все в парк с качелями-каруселями. А я так хотела учиться и очень сильно расстроилась.
Так что всегда детям что-то делали интересное.
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 16:48
HeiLiz писал(а):
пройти лора для медкарты в школу
если вам для галочки, то я бы пошла в ДокторЛор. (не нравится мне эта сеть клиник в плане приема врача, для серьезного обследования я бы сюда не пошла )
Код:
http://www.lor-nsk.ru/
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
HeiLiz писал(а):
пройти офтальмолога для медкарты в школу
а вот к этому врачу я бы сходила в Микрохирургию глаза -
Все таки не помешает ребенку перед школой пройти серьезное обследование глаз, учитывая сколько времени наши современные дети проводят за телевизором и компьютером
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
TanyaN
в наше время подготовительных курсом не было и первый приход в школу был чем-то особенно интересным Я тоже помню, что зайдя в класс, быстрее побежала садиться на первую парту среднего ряда - мне казалось что это самое клёвое место
А вот что мы делали после классного часа - не помню
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8611 В дневниках: 808 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 17:08
HeiLiz писал(а):
а ваша поликлиника к электронной регистратуре (сайт здрав.нск) разве не подключена , даже в нашем городе-спутнике Бердске эта система уже работает , я думала в Новосибирске и подавно.
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 17:16
A_LL_A писал(а):
HeiLiz писал(а):
а ваша поликлиника к электронной регистратуре (сайт здрав.нск) разве не подключена , даже в нашем городе-спутнике Бердске эта система уже работает , я думала в Новосибирске и подавно.
Мы подключены, но я сегодня имела возможность полюбоваться на отсутствие записи на ближайшие две недели, что к лору, что к офтальмологу. В регистратуре только на 2 недели вперед запись. Говорю же предлагают записаться на 19-ое июня, а это уже через три недели. Если все разбирают вперед, то регистратура кажет только нолики... и... все для людей
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8611 В дневниках: 808 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 17:17
ТаВиДи
ну странно, я в мае к окулисту записывала дочь, он у нас вообще-то тоже востребованный специалист, да еще и 2 недели в отпуске был, тем не менее я спокойно записалась.
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"