Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 4647 В дневниках: 7 Откуда: бердск
Добавлено: Ср Май 29, 2013 8:43
что то не ншла отзывов.. девочки то первые похудели?))))))
а дыхание вверху на него ссылались .. называется оксисайз))))
_________________ ВЯЗАННЫЕ СНЕГОВИЧКИ и тапочки-350р
ОТдам чайный гриб за вкусняшку
фОТОСЕССИИ ОТ 800Р (семейные, детские, индивидуальные, лав истории)https://vk.com/ekaterinaphotoo
На сайте с 21.02.10 Сообщения: 3792 В дневниках: 309 Откуда: Чуть южнее Сибири
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 18:58
JulKis
пока не знаю...
в Нск я в "рыбном дне" брала всегда горбушу и минтай (в основном запекала в фольге ),в Ростове не встречала таких спец магазинов,вечером в Ашан поеду,посмотрю что есть
На сайте с 03.08.12 Сообщения: 2000 Откуда: Н-ск, Заельцовский р-он Карта № 015085
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 22:38
Lady Melody
Да мужа от компьютера еле отогнала
Ну, я свой вес писать не буду, он у меня килограммов этак на 15 больше вашего, правда и рост 170, но все равно дофига....
У меня тоже полет нормальный, такая диета по мне, голода не чувствую и нет привязки ко времени и типа: в 10 утра съешьте сухарик, в обед половинку помидорки
Я сегодня минтай ела, правда без масла, просто со специями и солью в водичке потушила и умяла. За весь день 2 маленькие рыбки получилось съесть. А я чай зеленый пила и кофе разок. Завтра отвес думаю будет, но за счет воды ушедшей...Обязательно отпишусь. Не теряйтесь тоже
На сайте с 03.08.12 Сообщения: 2000 Откуда: Н-ск, Заельцовский р-он Карта № 015085
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 8:37
Lady Melody
Доброе утро! Как дела худельные продвигаются? У меня сегодня отвес - 1 кг. Это, что воды столько было? Я правда вчера много бегала, чай зеленый мочегонный потому что
Сегодня съела с утра салат из пекинской капусты, огурца и помидорки, добавила чуточку масла и бальзамический уксус. Когда съела, тогда подумала, что надо было сфотать и выложить Ладно, ужин попробую выложить
На сайте с 23.03.09 Сообщения: 511 Откуда: Н-ск, Горский м-н
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 12:47
Меня к себе возьмете? Сегодня начала рыбный день. Утром кофе, только что кусочком семги на пару с лимоном пообедала, чувствую себя нормально. Вечером креветки кушать буду.
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 15:33
ЛОВ
Конечно, присоединяйтесь!!!
Девочки, я с сыником собралась на дачу, так что результат только в четверг вечером от меня будет, там интернета у меня нет