Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Худеем на подсчете ккал -4
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Ольчик
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 11:27     Ответить с цитатой

Я за неделю подсчёта кал. потеряла 2кг. Первые дни на весах уменьшалась по 500-700гр. потом три дня по 100гр. ;) :give_heart:
вчера была на ДР но держалась не одного салата, только два куска шашлыка с овощами, фрукты и малюсенький примерно в 1.5см тортик)))
и кстати чем больше видишь результат, тем меньше хочется есть, не полезного))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 13:33     Ответить с цитатой

Felis писал(а):
Игнатьева Елена
неа, я не искала инфо, я не провожу разгрузочные дни и ниже 1200 не опускаюсь ;)
А выше?
Я вчера не считала, ела всякую дрянь и соломку и мороженое и конфеты ......ну, считаю надо иногда расслабляться, только потом бы надо и разгрузочный день устроить. Только чем больше я читаю про разгрузочные дни, тем больше сомневаюсь "а надо ли", может просто раз в неделю снижать калорийность.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 14:22     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
В дни без тренировок по 1300 бывало, просто полезной едой. Вполне разгруз. И точно полезнее чем моно.
Я сейчас вообще не считаю.. еще и ем все что хочется. Пора себя брать в руки и заняться одним сплошным проблемным местом. :-(

ostin_t
Мне когда нужно было взвешиваться перед одним мероприятием, за 2 дня ушло 2 кг. Только это все вода, еда и содержимое кишечника. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ostin_t
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 14:29     Ответить с цитатой

Мама Ольчик
Цитата:
была на ДР но держалась не одного салата, только два куска шашлыка с овощами, фрукты и малюсенький примерно в 1.5см тортик)))

ЗдОрово! Вот это сила воли!

Felis
Да я понимаю, что этот кг., скорее всего, быстро вернется ко мне)))
⮝ наверх ⮝

ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 18:12     Ответить с цитатой

Мама Ольчик писал(а):
Я за неделю подсчёта кал. потеряла 2кг. Первые дни на весах уменьшалась по 500-700гр. потом три дня по 100гр. ;) :give_heart:
вчера была на ДР но держалась не одного салата, только два куска шашлыка с овощами, фрукты и малюсенький примерно в 1.5см тортик)))
и кстати чем больше видишь результат, тем меньше хочется есть, не полезного))))

Вот молодец! А я никак :evil: не могу преодолеть планку в минус 2кг - прям заколдованный круг какой-то! Хоть совсем не ешь :sluni: :sad:

⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 20:17     Ответить с цитатой

Всем привет! У нас начались ЕГЭ и теперь у меня на фоне скрытого стресса (чтоб дочь не заметила ;) ) то полное отсутствие аппетита, то жор нападает :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 21:36     Ответить с цитатой

ccveta писал(а):
Хоть совсем не ешь :sluni: :sad:
вообще не вариант :-)
у меня когда на прошлой неделе вес стабильно полз вверх и за неделю +1кг образовалось, то первая мысль была - а не устроить ли мне голодовку на 2-3дня. Но потом одумалась и начала есть больше, не шоколадок и плюшек конечно, а куриное филе, овощи, кашки, нежирную молочку (в день ем минимум 6 раз, но могу и 8) и как результат - минус 1,5кг с пятницы :hvalu:

з.ы. хотя у меня изначально весу много, так что мне эти 1,5кг как слону дробина :haha:
⮝ наверх ⮝

ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 7:32     Ответить с цитатой

Sunnyel
Такая же ерунда - голодать не хочу, поэтому изнуряю себя тренировками :begun:

⮝ наверх ⮝

ostin_t
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 10:14     Ответить с цитатой

Sunnyel писал(а):
ccveta писал(а):
Хоть совсем не ешь :sluni: :sad:
вообще не вариант :-)
у меня когда на прошлой неделе вес стабильно полз вверх и за неделю +1кг образовалось, то первая мысль была - а не устроить ли мне голодовку на 2-3дня. Но потом одумалась и начала есть больше, не шоколадок и плюшек конечно, а куриное филе, овощи, кашки, нежирную молочку (в день ем минимум 6 раз, но могу и 8) и как результат - минус 1,5кг с пятницы :hvalu:

з.ы. хотя у меня изначально весу много, так что мне эти 1,5кг как слону дробина :haha:

Вот тоже самое! На прошлой неделе вечером с мужем наелись на ночь, утром иду к весам и думаю: "Ну все! Сейчас в обморок упаду", потому как наелись-то плотненько. Встаю и точно! чуть не упала - весы показали даже меньше на 200 гр! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 21:12     Ответить с цитатой

ostin_t писал(а):

Вот тоже самое! На прошлой неделе вечером с мужем наелись на ночь, утром иду к весам и думаю: "Ну все! Сейчас в обморок упаду", потому как наелись-то плотненько. Встаю и точно! чуть не упала - весы показали даже меньше на 200 гр! :aga-aga:

Соблазнилась - и тоже "налупилась" на ночь :oops: - что же весы мне завтра скажут ? :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 10:00     Ответить с цитатой

Голодать - это точно не вариант, т.к .организм начинает усиленно откладывать жирок "про запас" ;)

ostin_t
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 11:05     Ответить с цитатой

ccveta
Ну что весы показали?)
⮝ наверх ⮝

ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 18:01     Ответить с цитатой

ostin_t
Плюс 600г :o ,правда, к вечеру(без обеда :-( ) вешу опять минус 600г :eek: Видимо, надо есть с мужем - это улучшает усвоение и сжигание :haha:

⮝ наверх ⮝

ostin_t
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 19:22     Ответить с цитатой

ccveta
а тут, да! не угадаешь, как организм отреагирует
⮝ наверх ⮝

Мама Ольчик
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 21:39     Ответить с цитатой

Ой! А я сегодня не удержалась и у бабули вкуснятины наелась((( по подсчётам сегодня день вышел 2100кал. Посмотри сколько я завтра прибавлю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 94 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: