Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 2543 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пн Май 27, 2013 11:27
Я за неделю подсчёта кал. потеряла 2кг. Первые дни на весах уменьшалась по 500-700гр. потом три дня по 100гр.
вчера была на ДР но держалась не одного салата, только два куска шашлыка с овощами, фрукты и малюсенький примерно в 1.5см тортик)))
и кстати чем больше видишь результат, тем меньше хочется есть, не полезного))))
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 4433 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, мкрн Щ
Добавлено: Пн Май 27, 2013 13:33
Felis писал(а):
Игнатьева Елена
неа, я не искала инфо, я не провожу разгрузочные дни и ниже 1200 не опускаюсь
А выше?
Я вчера не считала, ела всякую дрянь и соломку и мороженое и конфеты ......ну, считаю надо иногда расслабляться, только потом бы надо и разгрузочный день устроить. Только чем больше я читаю про разгрузочные дни, тем больше сомневаюсь "а надо ли", может просто раз в неделю снижать калорийность.....
На сайте с 23.01.10 Сообщения: 2559 В дневниках: 23 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Пн Май 27, 2013 14:22
Игнатьева Елена
В дни без тренировок по 1300 бывало, просто полезной едой. Вполне разгруз. И точно полезнее чем моно.
Я сейчас вообще не считаю.. еще и ем все что хочется. Пора себя брать в руки и заняться одним сплошным проблемным местом.
ostin_t
Мне когда нужно было взвешиваться перед одним мероприятием, за 2 дня ушло 2 кг. Только это все вода, еда и содержимое кишечника.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 4354 В дневниках: 65 Откуда: Из будущего
Добавлено: Вт Май 28, 2013 18:12
Мама Ольчик писал(а):
Я за неделю подсчёта кал. потеряла 2кг. Первые дни на весах уменьшалась по 500-700гр. потом три дня по 100гр.
вчера была на ДР но держалась не одного салата, только два куска шашлыка с овощами, фрукты и малюсенький примерно в 1.5см тортик)))
и кстати чем больше видишь результат, тем меньше хочется есть, не полезного))))
Вот молодец! А я никак не могу преодолеть планку в минус 2кг - прям заколдованный круг какой-то! Хоть совсем не ешь
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3566 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
Добавлено: Вт Май 28, 2013 21:36
ccveta писал(а):
Хоть совсем не ешь
вообще не вариант
у меня когда на прошлой неделе вес стабильно полз вверх и за неделю +1кг образовалось, то первая мысль была - а не устроить ли мне голодовку на 2-3дня. Но потом одумалась и начала есть больше, не шоколадок и плюшек конечно, а куриное филе, овощи, кашки, нежирную молочку (в день ем минимум 6 раз, но могу и 8) и как результат - минус 1,5кг с пятницы
з.ы. хотя у меня изначально весу много, так что мне эти 1,5кг как слону дробина
На сайте с 14.11.08 Сообщения: 3830 В дневниках: 114
Добавлено: Ср Май 29, 2013 10:14
Sunnyel писал(а):
ccveta писал(а):
Хоть совсем не ешь
вообще не вариант
у меня когда на прошлой неделе вес стабильно полз вверх и за неделю +1кг образовалось, то первая мысль была - а не устроить ли мне голодовку на 2-3дня. Но потом одумалась и начала есть больше, не шоколадок и плюшек конечно, а куриное филе, овощи, кашки, нежирную молочку (в день ем минимум 6 раз, но могу и 8) и как результат - минус 1,5кг с пятницы
з.ы. хотя у меня изначально весу много, так что мне эти 1,5кг как слону дробина
Вот тоже самое! На прошлой неделе вечером с мужем наелись на ночь, утром иду к весам и думаю: "Ну все! Сейчас в обморок упаду", потому как наелись-то плотненько. Встаю и точно! чуть не упала - весы показали даже меньше на 200 гр!
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 4354 В дневниках: 65 Откуда: Из будущего
Добавлено: Ср Май 29, 2013 21:12
ostin_t писал(а):
Вот тоже самое! На прошлой неделе вечером с мужем наелись на ночь, утром иду к весам и думаю: "Ну все! Сейчас в обморок упаду", потому как наелись-то плотненько. Встаю и точно! чуть не упала - весы показали даже меньше на 200 гр!
Соблазнилась - и тоже "налупилась" на ночь - что же весы мне завтра скажут ?