Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
Добавлено: Ср Май 29, 2013 19:25
Такой градусник как у Вилены можно купить в аптеке в Теско Лотусе на Сукхумвите.
Dashiki
если не совсем в глушь едите можно при необходимости тут градусник в любой аптеке купить
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 8688 В дневниках: 249 Откуда: Новосибирск Первомайка
Добавлено: Чт Май 30, 2013 10:33
din@rik@
Я много всего брала, т к ехала в первый раз с ребенком маленьким и без мужа. Мне спокойнее было все под рукой иметь. Но в следующий раз, наверное, не буду так много брать:-)
Добавлено: Чт Май 30, 2013 11:45
Анют@
не было в нашем районе. за последние 10 дней было 2 ливня глубоко ночью и вот сейчас 3 капли упало. Хочу дождь, а нету.
sasa 1974
так не угадаете будут дожди или нет. На островах конечно дождливие чем в Паттайе. Но год на год не приходится. 3 года назад не было, 2 года назад заливало по полной, в прошлом году было вполне себе нормально.
din@rik@
Да ничего такого:
антигистаминные
жаропонижающее
антибиотики
для кишечника
от отравления
от ожогов
ран
обезболивающие
от насморка
от кашля
иммуноповывающее
так и получилось большой пакет.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
din@rik@
Поздравляю вас с Днем Рождения!
Вы с нами летите трансаэро?
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6826 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
Добавлено: Чт Май 30, 2013 17:36
Dashiki
А чем отличаются лекарства для кишечника и от отравления?
И зачем иммуноповышающее?
Антибиотики я никогда не беру, если что серьезное случится - сразу в госпиталь, и пусть доктор решает, вирус это или бактерия и назначает соответствующий препарат (но это мое мнение).
От кашля там можно купить, это же не острое состояние, можно до утра дождаться и до аптеки дойти.
А плюс к вашему списку я еще капли в уши беру - на отдыхе, когда много времени находишься в воде, а тем более в бассейне, отиты весьма вероятны.
_________________ Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
mila1977
для кишечника: бифифорум, хилак форте
от отравления:
уголь и т.д.
антибиотики... пусть будут.
от кашля... мне проще привезти чем объяснить что мне надо.
К своему стыду, английский у меня на слабый базовый, да и в тае далеко не все им владеют. Я не сммогу объяснить, что кашель "мокрый".. градусник купить проще...
Вот с каплями для ушей никогда в жизни не сталкивалась, не знаю даже с какой стороны к ним подходить.
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 8688 В дневниках: 249 Откуда: Новосибирск Первомайка
Добавлено: Чт Май 30, 2013 21:47
Dashiki mila1977
я еще и бинты, пластыри и а/септики брала и капли в уши, да. И еще в глаза капли. На третьей неделе отдыха покраснели глаза. Усиленно капала в них сульфацил натрия. думала, что инфекция попала... Не помогало. Сразу по прилету пошла к окулисту- оказалось, "синдром сухого глаза", обезвоживание. Нужно было увлажнять, а я ешще сильней подсушивала....
Добавлено: Чт Май 30, 2013 22:41
я с собой вожу-ибупрофен-цитрамон -и левомецитин.
конечно я не езжу с маленьким ребенком(но многие взрослые с собой аптеку возят)-но считаю..что этих таблеток хватит.
если действительно что то серьезное-надо обращаться к врачам-а не заниматься самолечением!!