Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Готовим в жару. Кулинарный флешмоб
Турция 2013. Часть 3
Сезон открыт!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90, 91, 92  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 9:53     Ответить с цитатой

pima писал(а):
Н@тали писал(а):
девочки, кто знает-в Кемере есть кроме Мирада дел мар отели, отсыпанные песком? 5ballov Мирада в стопе.

У Majesty Mirage Park на пляже песок, заход - меленькая гладкая галечка, никто в обуви там не ходит :-)

спасибо ;)
первый который посоветовали-цена :eek:

Добавлено спустя 19 секунд:

Ання
как здоровье? :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 9:53     Ответить с цитатой

Unbekannterin
У сбербанка на некоторых картах написано " только для использования в России", а когда в сберонлайн заходишь-он регион устанавливает,изменить его можно,но надо что-то делать там, да и часто блокируют они карту за границей, знакомые так в Таки прилетели и не могли уехать на острава снять жилье-денего тю-тю- сбер заблокировал карту, связывались как-то,чтобы разблокировать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 10:19     Ответить с цитатой

Аленка22
ну так ... если на карте так написано - то чего ждать?
но если нормальная visa - сложностей не должно быть

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 10:26     Ответить с цитатой

Vladlenka
у меня деть крайне неусидчивый. В два года летели она ныла всю дорогу. В три летали уже в разы лучше. Я взяла с собой новые разукрашки и карандаши. Планшет с мультами тоже брали. Первые часа два рисовали, болтали и смотрели мульты. Потом покушали и уснули. С другими детьми не считаю нужным общаться. Очень часто везут больных или не до конца выздоровевших детей. С нами в одном самолете было много кашляющих. И вообще оксолинкой мажу нос ребенку в самолете. Многие врачи ее не любят из-за того что сушит слизистую, но не считаю что за 5-6 часов полета можно нанести ей существенный вред.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

marail
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 10:39     Ответить с цитатой

Н@тали
мы в прошлом году были в La Mer Art 5* (геньюк) . там тоже часть пляжа была с песком, первый ряд лежаков уже на гальке и заход в море галька. но ребенку было где в песке поковыряться лопаткой http://tophotels.ru/main/hotel/al740/gallery_tourist/?_gtype=2&id=896269#ph

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 10:43     Ответить с цитатой

dorottis мне так понравился ваш отель 5ballov , ладно с галькой я смирюсь :haha: но вот нехватка лежаков в сезон :eek: учитываю что мы на пляж приходим не раньше 10 часов :oops:
dorottis писал(а):

По лежакам. Думаю, что в сезон будет все занято, хотя может они потом еще больше добавляют. Единственное, грибков/зонтов больше нет.
⮝ наверх ⮝

мамаДаши
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 11:22     Ответить с цитатой

миронечка
мы будем в пос Авсалар ,около алании , вот и думаю осилим ли поездку на крепости,самой хочется туда съездить ,но будет ли это интересно ребенку в 3 года не знаю,просто одно море за 3 недели ей точно надоест, надо еще какие-то развлечения придумать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 11:29     Ответить с цитатой

Девочки всем привет :-)
летим в Турцию 19 июня, скажите там продают детское питание, пюрешки например или лучше с собой взять :aga-aga:

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 11:34     Ответить с цитатой

NadyNsk
Несколько страниц назад девушка писала про питание подробно.
⮝ наверх ⮝

Chanterelle-DI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 11:55     Ответить с цитатой

мамаДаши
Думаю что крепость наврядли была бы интересна моей старшей (ей тоже 3) , там же будут другие детки, горки (если даже не в отеле, то в поселке наверняка есть), мини диско... новая обстановка, я бы за развлечения не переживала :)
⮝ наверх ⮝

миронечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 11:59     Ответить с цитатой

мамаДаши
моему 3,2 г.ему очень интересно было, мы в пещеру ходили-ему оч.понравилось, все спрашивал, что еще будем смотреть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

dorottis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 12:06     Ответить с цитатой

Н@тали
Очень часто, кто приходит рано утром купаться и загорать ближе к 11 часам оттуда уже выбираются, потому что солнце становится сильно активным. Вам видимо только на этот вариант расчитывать. У нас всегда бабушка вставала рано, шла на шавтрак, занимала лежаки и ждала нас, загорала, а мы уже с малышней через часик подходили. Но это всегда касалось мест у бассейна - на пляже всегда места были, когда нам хотелось там побыть. Но опять таки, мы всегда ездили в мае, что в Турцию, что в Египет, как там в самый разгар сезона - не знаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Finikia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 38
Карта № 013315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 12:39     Ответить с цитатой

dorottis
скажите, а что из сладостей вам понравилось? а то я посмотрела, там похоже на протяжении всей улочки за отелем магазинчики. может у вас какие-то советы будут, где чего вкусненького прикупить, чтоб потом дома подсластить серые будни)))
⮝ наверх ⮝

N@t@li@
Студент
Студент

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 12:44     Ответить с цитатой

Finikia
Мне кажется сладости - на любителя, очень приторные. Там везде дают пробовать, может вам что и понравится. Мы привезли в этот раз - так все и лежит :eek: Ну конечно кроме пахлавы, но я ее не покупала, в отеле частенько давали.

Finikia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 38
Карта № 013315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 12:47     Ответить с цитатой

N@t@li@
по поводу приторности - согласна, нам привозили уже не раз всякие лукумы...но мне с несладким крепким чаем оччень нравится их кушать))
просто если выбор большой, хорошо бы если б кто-то этот выбор немного сузил)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 89 из 92 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90, 91, 92  След.

Перейти: