Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ В ЖАРУ">>>>
Турция 2013. Часть 3
Сезон открыт!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90, 91, 92  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 9:53     Ответить с цитатой

pima писал(а):
Н@тали писал(а):
девочки, кто знает-в Кемере есть кроме Мирада дел мар отели, отсыпанные песком? 5ballov Мирада в стопе.

У Majesty Mirage Park на пляже песок, заход - меленькая гладкая галечка, никто в обуви там не ходит :-)

спасибо ;)
первый который посоветовали-цена :eek:

Добавлено спустя 19 секунд:

Ання
как здоровье? :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 9:53     Ответить с цитатой

Unbekannterin
У сбербанка на некоторых картах написано " только для использования в России", а когда в сберонлайн заходишь-он регион устанавливает,изменить его можно,но надо что-то делать там, да и часто блокируют они карту за границей, знакомые так в Таки прилетели и не могли уехать на острава снять жилье-денего тю-тю- сбер заблокировал карту, связывались как-то,чтобы разблокировать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 10:19     Ответить с цитатой

Аленка22
ну так ... если на карте так написано - то чего ждать?
но если нормальная visa - сложностей не должно быть

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 10:26     Ответить с цитатой

Vladlenka
у меня деть крайне неусидчивый. В два года летели она ныла всю дорогу. В три летали уже в разы лучше. Я взяла с собой новые разукрашки и карандаши. Планшет с мультами тоже брали. Первые часа два рисовали, болтали и смотрели мульты. Потом покушали и уснули. С другими детьми не считаю нужным общаться. Очень часто везут больных или не до конца выздоровевших детей. С нами в одном самолете было много кашляющих. И вообще оксолинкой мажу нос ребенку в самолете. Многие врачи ее не любят из-за того что сушит слизистую, но не считаю что за 5-6 часов полета можно нанести ей существенный вред.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

marail
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 10:39     Ответить с цитатой

Н@тали
мы в прошлом году были в La Mer Art 5* (геньюк) . там тоже часть пляжа была с песком, первый ряд лежаков уже на гальке и заход в море галька. но ребенку было где в песке поковыряться лопаткой http://tophotels.ru/main/hotel/al740/gallery_tourist/?_gtype=2&id=896269#ph

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 10:43     Ответить с цитатой

dorottis мне так понравился ваш отель 5ballov , ладно с галькой я смирюсь :haha: но вот нехватка лежаков в сезон :eek: учитываю что мы на пляж приходим не раньше 10 часов :oops:
dorottis писал(а):

По лежакам. Думаю, что в сезон будет все занято, хотя может они потом еще больше добавляют. Единственное, грибков/зонтов больше нет.
⮝ наверх ⮝

мамаДаши
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 11:22     Ответить с цитатой

миронечка
мы будем в пос Авсалар ,около алании , вот и думаю осилим ли поездку на крепости,самой хочется туда съездить ,но будет ли это интересно ребенку в 3 года не знаю,просто одно море за 3 недели ей точно надоест, надо еще какие-то развлечения придумать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 11:29     Ответить с цитатой

Девочки всем привет :-)
летим в Турцию 19 июня, скажите там продают детское питание, пюрешки например или лучше с собой взять :aga-aga:

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 11:34     Ответить с цитатой

NadyNsk
Несколько страниц назад девушка писала про питание подробно.
⮝ наверх ⮝

Chanterelle-DI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 11:55     Ответить с цитатой

мамаДаши
Думаю что крепость наврядли была бы интересна моей старшей (ей тоже 3) , там же будут другие детки, горки (если даже не в отеле, то в поселке наверняка есть), мини диско... новая обстановка, я бы за развлечения не переживала :)
⮝ наверх ⮝

миронечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 11:59     Ответить с цитатой

мамаДаши
моему 3,2 г.ему очень интересно было, мы в пещеру ходили-ему оч.понравилось, все спрашивал, что еще будем смотреть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

dorottis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 12:06     Ответить с цитатой

Н@тали
Очень часто, кто приходит рано утром купаться и загорать ближе к 11 часам оттуда уже выбираются, потому что солнце становится сильно активным. Вам видимо только на этот вариант расчитывать. У нас всегда бабушка вставала рано, шла на шавтрак, занимала лежаки и ждала нас, загорала, а мы уже с малышней через часик подходили. Но это всегда касалось мест у бассейна - на пляже всегда места были, когда нам хотелось там побыть. Но опять таки, мы всегда ездили в мае, что в Турцию, что в Египет, как там в самый разгар сезона - не знаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Finikia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 38
Карта № 013315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 12:39     Ответить с цитатой

dorottis
скажите, а что из сладостей вам понравилось? а то я посмотрела, там похоже на протяжении всей улочки за отелем магазинчики. может у вас какие-то советы будут, где чего вкусненького прикупить, чтоб потом дома подсластить серые будни)))
⮝ наверх ⮝

N@t@li@
Студент
Студент

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 12:44     Ответить с цитатой

Finikia
Мне кажется сладости - на любителя, очень приторные. Там везде дают пробовать, может вам что и понравится. Мы привезли в этот раз - так все и лежит :eek: Ну конечно кроме пахлавы, но я ее не покупала, в отеле частенько давали.

Finikia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 38
Карта № 013315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 12:47     Ответить с цитатой

N@t@li@
по поводу приторности - согласна, нам привозили уже не раз всякие лукумы...но мне с несладким крепким чаем оччень нравится их кушать))
просто если выбор большой, хорошо бы если б кто-то этот выбор немного сузил)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 89 из 92 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90, 91, 92  След.

Перейти: