Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Дети 2011-2012 года (45-й домик)
весеннее настроение :))))))))))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
БелкинаНадежда
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 19:26     Ответить с цитатой

Девочки,всем доброго вечера! Нам очень нужна медсестра делать уколы малышу(внутримышечно),прописали антибиотик,а мы с мужем колоть не умеем.Может у кого есть знакомые за денежку нас уколят.Спасибо!

Lusienn
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 3031
Карта № 007361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 19:29     Ответить с цитатой

БелкинаНадежда
а вы не думали пригласить м/с из своей пол-ки также за денежку?

консультирую взрослых по карьере
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1782778
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

БелкинаНадежда

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 19:33     Ответить с цитатой

Lusienn писал(а):
БелкинаНадежда
а вы не думали пригласить м/с из своей пол-ки также за денежку?

а мы мимо нашей поликлиники лечимся( нам платный педиатр приходит)В нашей нам прививку от кори-краснухи-паротита поставили(а у нас сопли как раз начинались),вот уже месяц последствия расхлебываем,вот антибиотик последняя стадия уже.Так что с нашей местной пол-ой не вариант

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 19:44     Ответить с цитатой

БелкинаНадежда
Почему не вариант, медсестра из ПК если согласится - она поставит уколы точно так же, как и любая другая медсестра не из вашей ПК
Скрытый текст:
А вы перед прививкой не знали, что у ребенка насморк начинается? :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

БелкинаНадежда
а рядом с домом нет платных ПК? Можно оттуда позвать, или туда ходить. Самим ставить точно нельзя.

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 960
Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 20:33     Ответить с цитатой

Я сама ставила старшему сыну, но у меня есть мед образование, я училась на медсестру на вечернем отделении.Я и себе сама ставлю уколы.

БелкинаНадежда

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 21:57     Ответить с цитатой

anatek2 писал(а):
БелкинаНадежда
Почему не вариант, медсестра из ПК если согласится - она поставит уколы точно так же, как и любая другая медсестра не из вашей ПК
Скрытый текст:
А вы перед прививкой не знали, что у ребенка насморк начинается? :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

БелкинаНадежда
а рядом с домом нет платных ПК? Можно оттуда позвать, или туда ходить. Самим ставить точно нельзя.

да мы сглупили сами,нас врач убедила,что от этой прививки нет никакой реакции,вот и получаем

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Васюта писал(а):
Я сама ставила старшему сыну, но у меня есть мед образование, я училась на медсестру на вечернем отделении.Я и себе сама ставлю уколы.

как хорошо,что есть мед образование,а мы вот не знаем как быть(((

тугрик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.11
В дневниках: 3778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 22:36     Ответить с цитатой

ИриNA88 писал(а):
тугрик
а по размеру на 46 налезет?

легко

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

anatek2
Да я про длину юбки писала не как про минус, а просто описывала. Минус - это качество подкачало

КуллЁма
Академик
Академик

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 9314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 22:55     Ответить с цитатой

Хамомилла
Спасибо большое! :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

БелкинаНадежда
:o ничего себе! Это как так больному ребенку прмвивку поставили? :mad:
скорейшей вам поправки! :holding:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

тугрик
А что за юбка? :oops:
мне недавно с китая прмшла юбка, спереди коротко, сзади длинно - мне очень понравилась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

тугрик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.11
В дневниках: 3778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 22:56     Ответить с цитатой

КуллЁма
Скрытый текст:
http://ru.aliexpress.com/item/17-colors-hot-sell-soft-chiffon-long-skirt-bohemian-pleated-100cm-length-280cm-width-free-ship/572992966.html

YULIA123
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.13
В дневниках: 3806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 23:14     Ответить с цитатой

тугрик писал(а):
КуллЁма
Скрытый текст:
http://ru.aliexpress.com/item/17-colors-hot-sell-soft-chiffon-long-skirt-bohemian-pleated-100cm-length-280cm-width-free-ship/572992966.html

юбки прикольные,а что качество совсем не ахти??? :-(

⮝ наверх ⮝

КуллЁма
Академик
Академик

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 9314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 23:49     Ответить с цитатой

тугрик
Танюш, сделай пжлст ссылку активной, а то я с телефона не могу зайти! Спасибо :oops:
⮝ наверх ⮝

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 0:48     Ответить с цитатой

УРОКИ ЖИЗНИ :-)
Скрытый текст:
Урок 1 Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: «Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце». Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. «Кто это был?» - спрашивает муж. «Боб, сосед», - отвечает жена. «Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?» Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации. Урок 2 Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: «Отец, Вы помните Псалом 129?» Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: «Отец, Вы помните Псалом 129?». Священник извиняется: «Простите, сестра, но плоть слаба». Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: «Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье». Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом. Урок 3 Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: «Я исполню по одному желанию каждого из вас». «Я первая, я первая!», - говорит секретарша. «Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем». Пшш! Она исчезает. «Теперь я, теперь я», - говорит торговый представитель. «Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни». Пшш! Он исчезает. «Теперь твоя очередь», - говорит Джин менеджеру. «Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда». Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым. Урок 4 Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?» «Конечно, почему нет», - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его. Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко. Урок 5 Индейка говорила с быком. «Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил». «Почему бы тебе не поклевать мой помет? отвечал бык, - в нем много питательных веществ». Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья. Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там. Урок 6 Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела. Мораль истории: 1). не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг. 2). не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг. 3). когда Вы глубоко в дерьме, лучше держать рот закрытым.

lena9111
Студент
Студент

На сайте с 15.05.12
В дневниках: 283
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 9:04     Ответить с цитатой

Катерину, Sevaldt от нашей веселой БОЛТУШКИ!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :pozdravlau:

:oops: Не могу почему-то картинки вставить .. позже исправлю

Оцифровка кассет! пишите в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Хамомилла
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 1838
Карта № 024347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 9:53     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!
Пусятинка
ИриNA88

Поздравляем мам и деток с датками!

Катюшу Sevaldt

С днём рождения!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 9:55     Ответить с цитатой

Хамомилла писал(а):
Всем доброе утро!
Пусятинка
ИриNA88

Поздравляем мам и деток с датками!

Катюшу Sevaldt

С днём рождения!

Присоединяюсь :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 7 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 87, 88, 89  След.

Перейти: