Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 8012 В дневниках: 2240 Откуда: Южный , Барнаул
Добавлено: Вт Май 28, 2013 14:32
Ещё раз всем спасибо за поздравления
В лес я не еду( Руся оставить не с кем, а папу нашего с работы не отпустили.
Только на диске потом и гляну, как там всё было-то. Благо, под присмотром дитё поедет, маман подружки будет бдить и доставит после увеселения до подъезда.
На сайте с 21.10.11 Сообщения: 3935 В дневниках: 3778 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Вт Май 28, 2013 16:25
ИриNA88
Забрала. Качество – фигня. Естественно, длинная, обрезать надо. А так к крепу пришита растянутая резинка широкая обычная (у меня такая на беременных джинсах была)
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Май 28, 2013 16:46
тугрик писал(а):
ИриNA88
Забрала. Качество – фигня. Естественно, длинная, обрезать надо. А так к крепу пришита растянутая резинка широкая обычная (у меня такая на беременных джинсах была)
Таня, китайцы коротышки, и то, что она длинная - это плюс, а не минус