|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайчиша
Детский сад

На сайте с 17.12.08 Сообщения: 123 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юдита
Школьные годы

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1381 В дневниках: 49 Откуда: г.Бердск
|
 Добавлено: Вс Фев 01, 2009 12:50 |
|
|
Тия
Красота то какая! Не торт, а праздник!
eloga
Молодец хорошая сумочка и цветочек, и бусики... Присоеденяюсь к Натаход с вопросом об эффекте крокодил. кожи, и мне ещё интересно когда на торте мастику разглаживаешь как она себя ведет, как сделать что бы эти пупурышки не разровнялись?
Натаход
Мне машины твои нравяться !!!!! По поводу краев, конечно надо было, начала подворачивать, так всё получилось неровно , край нижний был ужастный, я взяла и обрезала...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Скорпиоша
Ой как хочется кусочек твоего торта! Обожаю яблочные розы! Они такие вкусные
Зайчиша
Спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zevs
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 23561 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирк, Левый берег Карта № 004344
|
 Добавлено: Вс Фев 01, 2009 12:55 |
|
|
Тия,
Ваш тортик просто шикарный... а цвета яркие .. я бы такой не решлась кромсать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eloga
Школьные годы

На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
 Добавлено: Вс Фев 01, 2009 15:59 |
|
|
Натаход, ну ты у нас супер машинистка, в смысле машинки у тебя супер!
Скорпионша вот это розы на снегу!!! Оччень аппетитно и красиво! А бока
чем посыпаны! Так вкусно смотрится, хочу кусочек!!!!!
Натаход, Юдита у меня вот такие рельефные матики (это я с голландского
перевожу, не знаю как назвать, извините).
Они маленькие и поэтому одного общего рисунка не получается.
Юдита Цитата: | и мне ещё интересно когда на торте мастику разглаживаешь как она себя ведет, как сделать что бы эти пупурышки не разровнялись? |
Я в последнее время мармышковую мастику делаю по рецепту Брусники без добавления масла, она получается суше. Я сама как-то переживала, что рисунок сотрётся, но ничего остался, я его нежно так приглаживала.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
 Добавлено: Вс Фев 01, 2009 16:11 |
|
|
eloga писал(а): |
Натаход, Юдита у меня вот такие рельефные матики (это я с голландского
перевожу, не знаю как назвать, извините).
|
ух ты, какие штуки классные!
А бока посыпаны просто крошкой от коржей, только не этого коржа, а от прошлых шоколадных и песочных. Я вообще все обрезки подсушиваю, измельчаю и ссыпаю в банку на "будущее". Получается микс такой - и светлая, и тёмная, и мелкая, и покрупнее крошка. Для боков, для цейтнотов само то.  _________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anya111
Ясельки

На сайте с 28.05.08 Сообщения: 14
|
 Добавлено: Вс Фев 01, 2009 18:45 |
|
|
Тия, тортик шикарный и элегантный. А лепестки лилии на проволочках?
Добавлено спустя 4 секунды:
Тия, тортик шикарный и элегантный. А лепестки лилии на проволочках? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тия
Детский сад

На сайте с 04.03.08 Сообщения: 228 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайчиша
Детский сад

На сайте с 17.12.08 Сообщения: 123 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asseni
Детский сад

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 177 Откуда: Вильнюс
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2009 12:58 |
|
|
Девочки, пока всё пересмотрела Давно не забегала. Красоты сколько, обалдеть.
Я про ганаш хочу спросить. Сколько его надо, чтобы сделать корзинку на торт 25 диаметр и 7 см высота. Хватит ли 200 шоколада + 200 сливок? Зарание спасибки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eloga
Школьные годы

На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2009 16:23 |
|
|
Скорпиоша рубашка красивая, а погоны то, погоны!!!! И всё в цвет с галстуком,
так что всё смотрится красиво!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натаход
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2009 19:58 |
|
|
Скорпиоша Таня, я в восхищениии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Яблочные розы хороши, ну рубашка просто класс Отлично сделана и все гармонирует. По поводу галстука есть несколько вариантов: 1. шоколадный (я как-то делала такой), 2. из шокомастики - правда здесь тоже не чёрный, а коричневый, но всё же, и 3. чёрный петтинис - он практически не красит язык (в отличии от чёрной краски при смешивании ). Как не крути, но без чёрного цвета сложно , поэтому считаю чёрный петтинис лучшим вариантом (ИМХО).
Но с таким галстуком тоже отлично смотрится , так что не переживай - майор будет в ауте
Девочки, спасибо всем за комплименты!
Юдита про край: конечно, его надо обрезать близко к низу торта, но оставив несколько мм на подгибку, и тут на помощь приходят всеми любимые стейки для пластилина, которыми очень удобно подгибать. Если край обрезать без подгибки, то нужно низ торта хорошо подготовить, чтобы мастика там плотненько приклеилась и не отставала, и роликовый нож при обрезке нужно держать под углом и колёсико прижимать слегка к торту.
eloga ну классные у тебя штучки!
Lalaila мне кажется будет маловато , делай всё же 300/300. Вот смотри, этот футбольный торт размером примерно примерно 23/28 и высотой 7-8см, ганаш пошёл на обмазку поля, траву и обмазку мяча. Я делала 300/300 и 70г слив. масла. - ушла вся порция. А ты какой насадкой будешь делать? если открытой звездой - точно надо 300/300, если плоским разрезом с зубцами, то может и 200 хватит.
Ну и торт, вес примерно 4кг, "Сникерс" с арахисом, мяч - Кучерявый пинчер с мандаринами и сметанным кремом. Ворота-шоколад, бутсы петтинис+марципан. покрытие ганаш из белого шоколада.
_________________ ![]() Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anya111
Ясельки

На сайте с 28.05.08 Сообщения: 14
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2009 21:02 |
|
|
Натаход
Вот это дааааааааа!!!!!!!!
И я так хочу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2009 21:36 |
|
|
Натаход
ОЧЕНЬ красиво!
ЗЫ. я шокомастику в руках крутила-крутила, но решила, если уж не строго по форме, то уж лучше не подгонять, а намерянно свести к единой цветовой гамме. Там не столько желтое всё, сколько золотое. Покрыто кондурином золотым с капелькой желтого красителя.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Юдита, eloga, Натаход, девочки, спасибо! Я у вас учусь. Стараюсь  _________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|