Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Если друг не смеется, ты включи ему солнце
летние рукодельные игрища-присоединяемся!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 11:59     Ответить с цитатой

Panteira
привет! :-)

вот и я тоже решила дома еще посидеть :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19588
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 12:25     Ответить с цитатой

Юля Кулей
Ну ты теперь долго можешь не думать о работе ;)

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 12:30     Ответить с цитатой

Aysa
Знаешь, вполне даже ничего эта жизнь работающего человека :haha: График удобный, идеально сочетается с садиком. До работы 2,5 остановки пешочком. Жалко, конечно, что с ребенком провожу меньше времени, но за это в выходные мы посвящены друг другу на 1000 % :in_love:

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 12:49     Ответить с цитатой

Gapin
красота какая на фотографиях!!!

я тоже как и Надюша любительница городского лета :oops: :-) потому что все детско меня отправляли то в лагерь, то на дачу к бабушке. а там скукота :aga-aga: единственное развлечение - сериал с бабушками посмотреть, все у нас дома собирались и смотрели, а потом чай пили, да обсуждали увиденное, погоду и конечно же цены и политику :haha:
люблю в парках гулять и у фонтанов сидеть))))

про себя напишу, хотя ничего не изменилось у меня))) увлекаюсь разным творчеством - вяжу, вышиваю, клею, режу, варю (мыло!) и т.д. сейчас конечно времени на это почти нет, но потихоньку появляется))) доделала метрику для малыша, надо в багетку отнести и будет готово, пытаюсь сейчас шапочку связать на лето, но лето что то не торопится к нам и поэтому я тоже не очень тороплюсь с вязанием))
Кирюша пока всему рад))) очень любит разговаривать, и шуршащие игрушки любит))) а племянник Петр Павлович (теперь так себя называет при знакомстве с новыми людьми) все так же увлечен динозаврами :-)

может быть еще про друзей написать? раз у нас игра посвящена ДНЮ ДРУЗЕЙ ;)
кто как с друзьями время проводит, с каких времен дружите и т.п.

у меня очень много подруг :haha: не знакомых, а именно подруг! со школы две подружки и с универа семь))) я регулярно общаюсь со всеми девятью и всем им могу доверить свои тайны и переживания и каждая меня поддержит словом и советом, в общем на всех я могу положиться, и они на меня тоже! со школьными подругами встречаемся раз в месяц, а с подругами с универа раз в две недели собираемся в пятницу в кафешке, перемываем косточки мужьям и просто делимся новостями и переживаниями, после этих встреч у меня очень поднимается настроение :in_love: к сожалению две универовские девочки переехали в МСК жить, с ними мы общаемся смсками, письмами и через вотцап, в общем поддерживаем связь как можем :-)
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 15:12     Ответить с цитатой

Gapin
А какие горы у тебя на фотографиях?

Добавлено спустя 41 минуту 30 секунд:

Про меня. У меня ничего особенно не изменилось с весенней игры. Рукоделю всего понемногу, ничему новому не научилась - все как-то некогда :aga-aga: А хочется уже. А нет, научилась, но не совсем рукодельному - отучилась в фотошколе. А так, понемногу мастерю игрушки детям - макрамешки Сереже и валяшки Дене, пытаюсь вышивать, но с этим плохо пока.
Про детей. Растут мои ежик и хомячок. Тот который побольше и ежик интересуется всем подряд, особенно тем что нельзя. Как истиный мальчик, любит машинки, а как будующий хозяин дома - кастрюли-ложки и пылесос :haha: Музыкальные игрушки они теперь осваивают вдвоем - Деня играет, а Сережа ему подпевает. Тот который хомячок и поменьше, любит все шуршащее-звучащее, любит веревочки и колечки. А сейчас начал вставать у опоры, поэтому любит все что плохо лежит :haha:
Про друзей. У меня есть близкая подруга с которой мы дружим со школы, а еще одна - с университета. С ними мы хоть и встречаемся не так часто, как раньше, но все равно отлично понимаем друг дргуа :give_heart: А вот подружки мои, с которыми мы весь универ вчетвером дружили-учились, с ними как-то контакт пропал, как я обзавелась детьми. А жалко. А еще у меня есть самый любимый друг. Мы с ним дружим уже больше 10 лет, я тогда еще в школе училась. Связывают нас многочисленные совместные походы, даже страшно подумать, сколько мы вместе объездили! Я очень боялась, что когда останусь сидеть дома с детьми, то ему со мной стане не интересно, но это оказалось не так! Хотя встречаемся мы реже, чем раньше, но все равно много общаемся в интернете, и всегда отлично понимаем друг друга. А еще, последний год у меня появилось много подруг в интернете, тут и Сибмама сделал свое дело, и просто так сложилось :love_sibmama: И мне бывает очень интересно писать и читать длинные развернутые письма о жизни человека, который находится где-то далеко - в Крыму, или в Питере, или не очень далеко - в центральном районе Новосибирска.

Добавлено спустя 58 минут 10 секунд:

А была же какая-то чудесная идея про дружеские мастер-классы?

⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 23:41     Ответить с цитатой

про друзей-это хорошо. у меня две подруги со школы (тут шибануло-20 лет с последнего звонка-ужос-ужос :o ), обе живут в Германии, но так как в разное время я стала крестной у одной-старшего сына, у другой-младшей дочери, они, вроде как и не подруги, а родня. есть ещё с пяти лет школьный друг Шурик (если посмотреть вконтакте "мне нравится-Александр Черенко"-это нормальное дело у моих фоток и цитат :-) )-нежное-дружеское отношение мы пронесли через позднедошкольный период, всю школу, разные институты, два его брака (надеюсь, второй-он же крайний), в общем, здорово сложилось.
После института-Данина крестная Танюха. разное было в нашей дружеской жизни, но теперь все уже-тоже-родня.
и три человека у меня появились в друзьях "после тридцатника", хоть иногда слышишь, что такого не бывает, мол, все-с детства и института-фиг-то. с одной мы работали вместе и просто приятельствовали, а как дети у меня пошли, как-то привязались все друг к другу, и если Катьки долго нет, дети скучают. С Линкиной крестной мы познакомились в изостудии, она постарше, очень умная и дотошная, дочка уже давно выросла, и тоже-укреплению наших отношений поспособствовали наши аистята. и есть хороший друг, который и выслушает, и что-то ободрительное пробурчит, и разговор о детях поддержит, хороший, короче дядька.
а чем мы занимаемся с подругами-гуляем-гоняем чаи, я очень рада, когда они участвуют в "выгуле" детей (Маша, мельком, наверное, видела в лукоморье на дне космонавтики Линкину крестную. она у нас житель Питера, и как приезжает-мы её припахиваем по полной), иногда выбираемся в кино (в основном-на мультики :haha: ), ржем надо всякими пустяками...
ну и спасибо интернету-тоже-есть чудесные "отдаленные" девчонки, с которыми мы переписываемся, в том числе-и реальными, бумажными письмами, и это кайф такой, что где-то, за тридевять земель, живет человек, близкий и синхронный.
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 2:55     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав писал(а):
ржем надо всякими пустяками...

:haha:
это мы тоже любим, иногда даже пугаем своим ржачем (иначе и не скадешь!) окружающих людей в кафе :mrgreen:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Aysa
Надя-Райздрав
а я только начала осваивать интерет-обшение и очень надеюсь тоже заведу замечательных друзей :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 9:07     Ответить с цитатой

Aysa, Gapin
Фото шикарные!

Panteira
а я не могу в дневник попасть... :aga-aga:

Девочки, как интересно читать последние объемные летние посты - даже кажется, что лето вот-вот уже настанет (назло прогнозам!). И я лично этого самого лета очень жду (многие видели уже летомер мой любимый в зимней игре :haha: ). В общем-то мне все равно, какая летом погода даже, главное, что лето есть. Погодой лето не испортишь! Главное, снега нет и все вокруг яркое-яркое. И одежду теплую надевать-одевать не нужно. И гулять можно часами... И... :give_heart: Жару люблю больше прохлады и дождя однозначно. Прошлым летом всем вокруг было плохо, мне одной хорошо. Все вокруг жаловались на пыль в душном городе, а я лето в городе очень люблю. День города - один из любимых моих праздников! Летом можно гулять по зоопарку весь день, можно в парке кататься на аттракционах, можно после садика зайти с детьми "на пушки" (парк на 25 лет Октября) и вернуться домой, когда уже темнеть начнет. Можно активно путешествовать - даже если это путешествие выход с палаткой во двор дома на газон!) Мои дети тоже 100%-но городские жители. Мы на даче, конечно, тоже бываем, но жить там не живем, после двух дней скучать начинаем по городу. И хотя в этом году я хочу попробовать в июле-августе за городом по-дольше побыть, не думаю, что дачная наша жизнь будет серьезно отличаться от городской: разрисуем витражными животными окна, украсим стены картинами-барьельфами, оформим холодильник термомозаичными магнитиками - то-то бабушка удивиться, когда приедет :haha:
Думая о дружбе, почему-то первым дело хочу порадоваться вслух наличию нетбука и интернета. Может быть, школьная дружба и дружба университетская и ушли бы (хотя бы частично), но icq и вконтакте дает возможность общаться с теми, кто переехал в Мск, безвылазно сидит дома с ребенком на другом конце города, работает целыми сутками и т.п. Собраться вместе - это вообще потрясающиее событие. Мы вспоминаем моменты, когда вместе играли в куклы, сбегали с уроков и лекций, жарили в три часа ночи картошку и варили пельмени, которые потом невозможно было есть... Дружба - это возможность выстраивать жизнь как слайд-шоу, - каждое событие не похоже на все, что было раньше, каждое событие радует и вдохновляет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 9:29     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
Как хорошо ты про дружбу сказала!
Цитата:
Дружба - это возможность выстраивать жизнь как слайд-шоу, - каждое событие не похоже на все, что было раньше, каждое событие радует и вдохновляет.

А я с больной головой с утра читать не умею. Прочиатла "вспоминаем моменты, вместе ИГРАЕМ в куклы". Думаю, какие же интересные у людей занятия, может, тоже попробовать :lol: Только потом прочитала внимательнее :haha:

⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 14:22     Ответить с цитатой

Aysa
Да мы и играем бывает :haha: Если мои подруги приходят к нам в гости в дни покупки нового кукольного домика или постановки очередного спектакля, то волей-неволей участвуют в происходящем. В интернете прочитала: даже если ты крутой бизнесмен, когда двухлетний ребенок звонит тебе по игрушечному телефону, ты обязан ответить. :aga-aga:

Про работу и неработу. Я не так давно поняла, что не могу не работать - и работать не могу. Если сидеть дома (именно сидеть), мне кажется, можно с ума сойти. А если работать с утра и до вечера, но ни на что другое времени часто не хватает. Поэтому считаю оптимальной фриланс-жизнь. Либо удаленно работать, либо ездить куда-то на полдня пару дней в неделю. Пока так и живу... Со статусами все сложно (в плане кредит взять и т.п.), зато времени свободного хватает - и на творчество, и на занятия с детьми, и на прогулки-поездки.

Последний раз редактировалось: Mama-v-kvadrate (Пн Май 27, 2013 14:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 14:24     Ответить с цитатой

Aysa
Фото с Каракольских озер.

Дружба - это как фарфор, если настоящая - то навсегда, а если подделка....
У меня, если честно, подруг не много. Со школьной скамьи 2 (причем с одной из них мы с детского сада, а теперь и родственницы - наши мужья - двоюродные братья). Из универа одна. И есть подруга-подружище, с ней мы дружим лет 15 (кстати, в этом году будет ровно 15 лет, как мы с ней познакомились). Познакомились просто в поезде, и поняли, что мы с ней настолько родные люди, что роднее и не придумаешь. Теперь, конечно, мы родственники, она крестная моего Ванюшки. И никакое расстояние не мешает нашей дружбе, Наташка моя живет в Кемеровской области. Раньше переписывались почтой, теперь благи цивилизации эксплуатируем. Вот, буду летом её замуж выдавать и, назло всем стереотипам, буду свидетельницей.

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 17:19     Ответить с цитатой

А на улице-то лето!

⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 17:37     Ответить с цитатой

Да, надо погреться. А то будет, как в том анекдоте: "В тот день, когда было лето, я болел"....

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 23:42     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate я что-то проболела и старт фотоконкурса пропустила. так что, спасибо! :give_heart:
ага, сегодня тепло было так! к нам приезжала родня из области-ходили с тремя детьми в центральный парк на аттракционы-дети радыыыыыыы :-)
⮝ наверх ⮝

Panteira
Академик
Академик

На сайте с 22.03.11
В дневниках: 4722
Откуда: Новосибирск, Заельцовский район, ул.Кубовая (Стрижи)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 1:49     Ответить с цитатой

Девочки, к сожалению, вычеркивайте меня... не потяну я :(

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 4 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: