Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Если друг не смеется, ты включи ему солнце
летние рукодельные игрища-присоединяемся!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 11:59     Ответить с цитатой

Panteira
привет! :-)

вот и я тоже решила дома еще посидеть :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19577
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 12:25     Ответить с цитатой

Юля Кулей
Ну ты теперь долго можешь не думать о работе ;)

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 12:30     Ответить с цитатой

Aysa
Знаешь, вполне даже ничего эта жизнь работающего человека :haha: График удобный, идеально сочетается с садиком. До работы 2,5 остановки пешочком. Жалко, конечно, что с ребенком провожу меньше времени, но за это в выходные мы посвящены друг другу на 1000 % :in_love:

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 12:49     Ответить с цитатой

Gapin
красота какая на фотографиях!!!

я тоже как и Надюша любительница городского лета :oops: :-) потому что все детско меня отправляли то в лагерь, то на дачу к бабушке. а там скукота :aga-aga: единственное развлечение - сериал с бабушками посмотреть, все у нас дома собирались и смотрели, а потом чай пили, да обсуждали увиденное, погоду и конечно же цены и политику :haha:
люблю в парках гулять и у фонтанов сидеть))))

про себя напишу, хотя ничего не изменилось у меня))) увлекаюсь разным творчеством - вяжу, вышиваю, клею, режу, варю (мыло!) и т.д. сейчас конечно времени на это почти нет, но потихоньку появляется))) доделала метрику для малыша, надо в багетку отнести и будет готово, пытаюсь сейчас шапочку связать на лето, но лето что то не торопится к нам и поэтому я тоже не очень тороплюсь с вязанием))
Кирюша пока всему рад))) очень любит разговаривать, и шуршащие игрушки любит))) а племянник Петр Павлович (теперь так себя называет при знакомстве с новыми людьми) все так же увлечен динозаврами :-)

может быть еще про друзей написать? раз у нас игра посвящена ДНЮ ДРУЗЕЙ ;)
кто как с друзьями время проводит, с каких времен дружите и т.п.

у меня очень много подруг :haha: не знакомых, а именно подруг! со школы две подружки и с универа семь))) я регулярно общаюсь со всеми девятью и всем им могу доверить свои тайны и переживания и каждая меня поддержит словом и советом, в общем на всех я могу положиться, и они на меня тоже! со школьными подругами встречаемся раз в месяц, а с подругами с универа раз в две недели собираемся в пятницу в кафешке, перемываем косточки мужьям и просто делимся новостями и переживаниями, после этих встреч у меня очень поднимается настроение :in_love: к сожалению две универовские девочки переехали в МСК жить, с ними мы общаемся смсками, письмами и через вотцап, в общем поддерживаем связь как можем :-)
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 15:12     Ответить с цитатой

Gapin
А какие горы у тебя на фотографиях?

Добавлено спустя 41 минуту 30 секунд:

Про меня. У меня ничего особенно не изменилось с весенней игры. Рукоделю всего понемногу, ничему новому не научилась - все как-то некогда :aga-aga: А хочется уже. А нет, научилась, но не совсем рукодельному - отучилась в фотошколе. А так, понемногу мастерю игрушки детям - макрамешки Сереже и валяшки Дене, пытаюсь вышивать, но с этим плохо пока.
Про детей. Растут мои ежик и хомячок. Тот который побольше и ежик интересуется всем подряд, особенно тем что нельзя. Как истиный мальчик, любит машинки, а как будующий хозяин дома - кастрюли-ложки и пылесос :haha: Музыкальные игрушки они теперь осваивают вдвоем - Деня играет, а Сережа ему подпевает. Тот который хомячок и поменьше, любит все шуршащее-звучащее, любит веревочки и колечки. А сейчас начал вставать у опоры, поэтому любит все что плохо лежит :haha:
Про друзей. У меня есть близкая подруга с которой мы дружим со школы, а еще одна - с университета. С ними мы хоть и встречаемся не так часто, как раньше, но все равно отлично понимаем друг дргуа :give_heart: А вот подружки мои, с которыми мы весь универ вчетвером дружили-учились, с ними как-то контакт пропал, как я обзавелась детьми. А жалко. А еще у меня есть самый любимый друг. Мы с ним дружим уже больше 10 лет, я тогда еще в школе училась. Связывают нас многочисленные совместные походы, даже страшно подумать, сколько мы вместе объездили! Я очень боялась, что когда останусь сидеть дома с детьми, то ему со мной стане не интересно, но это оказалось не так! Хотя встречаемся мы реже, чем раньше, но все равно много общаемся в интернете, и всегда отлично понимаем друг друга. А еще, последний год у меня появилось много подруг в интернете, тут и Сибмама сделал свое дело, и просто так сложилось :love_sibmama: И мне бывает очень интересно писать и читать длинные развернутые письма о жизни человека, который находится где-то далеко - в Крыму, или в Питере, или не очень далеко - в центральном районе Новосибирска.

Добавлено спустя 58 минут 10 секунд:

А была же какая-то чудесная идея про дружеские мастер-классы?

⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 23:41     Ответить с цитатой

про друзей-это хорошо. у меня две подруги со школы (тут шибануло-20 лет с последнего звонка-ужос-ужос :o ), обе живут в Германии, но так как в разное время я стала крестной у одной-старшего сына, у другой-младшей дочери, они, вроде как и не подруги, а родня. есть ещё с пяти лет школьный друг Шурик (если посмотреть вконтакте "мне нравится-Александр Черенко"-это нормальное дело у моих фоток и цитат :-) )-нежное-дружеское отношение мы пронесли через позднедошкольный период, всю школу, разные институты, два его брака (надеюсь, второй-он же крайний), в общем, здорово сложилось.
После института-Данина крестная Танюха. разное было в нашей дружеской жизни, но теперь все уже-тоже-родня.
и три человека у меня появились в друзьях "после тридцатника", хоть иногда слышишь, что такого не бывает, мол, все-с детства и института-фиг-то. с одной мы работали вместе и просто приятельствовали, а как дети у меня пошли, как-то привязались все друг к другу, и если Катьки долго нет, дети скучают. С Линкиной крестной мы познакомились в изостудии, она постарше, очень умная и дотошная, дочка уже давно выросла, и тоже-укреплению наших отношений поспособствовали наши аистята. и есть хороший друг, который и выслушает, и что-то ободрительное пробурчит, и разговор о детях поддержит, хороший, короче дядька.
а чем мы занимаемся с подругами-гуляем-гоняем чаи, я очень рада, когда они участвуют в "выгуле" детей (Маша, мельком, наверное, видела в лукоморье на дне космонавтики Линкину крестную. она у нас житель Питера, и как приезжает-мы её припахиваем по полной), иногда выбираемся в кино (в основном-на мультики :haha: ), ржем надо всякими пустяками...
ну и спасибо интернету-тоже-есть чудесные "отдаленные" девчонки, с которыми мы переписываемся, в том числе-и реальными, бумажными письмами, и это кайф такой, что где-то, за тридевять земель, живет человек, близкий и синхронный.
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 2:55     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав писал(а):
ржем надо всякими пустяками...

:haha:
это мы тоже любим, иногда даже пугаем своим ржачем (иначе и не скадешь!) окружающих людей в кафе :mrgreen:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Aysa
Надя-Райздрав
а я только начала осваивать интерет-обшение и очень надеюсь тоже заведу замечательных друзей :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 9:07     Ответить с цитатой

Aysa, Gapin
Фото шикарные!

Panteira
а я не могу в дневник попасть... :aga-aga:

Девочки, как интересно читать последние объемные летние посты - даже кажется, что лето вот-вот уже настанет (назло прогнозам!). И я лично этого самого лета очень жду (многие видели уже летомер мой любимый в зимней игре :haha: ). В общем-то мне все равно, какая летом погода даже, главное, что лето есть. Погодой лето не испортишь! Главное, снега нет и все вокруг яркое-яркое. И одежду теплую надевать-одевать не нужно. И гулять можно часами... И... :give_heart: Жару люблю больше прохлады и дождя однозначно. Прошлым летом всем вокруг было плохо, мне одной хорошо. Все вокруг жаловались на пыль в душном городе, а я лето в городе очень люблю. День города - один из любимых моих праздников! Летом можно гулять по зоопарку весь день, можно в парке кататься на аттракционах, можно после садика зайти с детьми "на пушки" (парк на 25 лет Октября) и вернуться домой, когда уже темнеть начнет. Можно активно путешествовать - даже если это путешествие выход с палаткой во двор дома на газон!) Мои дети тоже 100%-но городские жители. Мы на даче, конечно, тоже бываем, но жить там не живем, после двух дней скучать начинаем по городу. И хотя в этом году я хочу попробовать в июле-августе за городом по-дольше побыть, не думаю, что дачная наша жизнь будет серьезно отличаться от городской: разрисуем витражными животными окна, украсим стены картинами-барьельфами, оформим холодильник термомозаичными магнитиками - то-то бабушка удивиться, когда приедет :haha:
Думая о дружбе, почему-то первым дело хочу порадоваться вслух наличию нетбука и интернета. Может быть, школьная дружба и дружба университетская и ушли бы (хотя бы частично), но icq и вконтакте дает возможность общаться с теми, кто переехал в Мск, безвылазно сидит дома с ребенком на другом конце города, работает целыми сутками и т.п. Собраться вместе - это вообще потрясающиее событие. Мы вспоминаем моменты, когда вместе играли в куклы, сбегали с уроков и лекций, жарили в три часа ночи картошку и варили пельмени, которые потом невозможно было есть... Дружба - это возможность выстраивать жизнь как слайд-шоу, - каждое событие не похоже на все, что было раньше, каждое событие радует и вдохновляет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 9:29     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
Как хорошо ты про дружбу сказала!
Цитата:
Дружба - это возможность выстраивать жизнь как слайд-шоу, - каждое событие не похоже на все, что было раньше, каждое событие радует и вдохновляет.

А я с больной головой с утра читать не умею. Прочиатла "вспоминаем моменты, вместе ИГРАЕМ в куклы". Думаю, какие же интересные у людей занятия, может, тоже попробовать :lol: Только потом прочитала внимательнее :haha:

⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 14:22     Ответить с цитатой

Aysa
Да мы и играем бывает :haha: Если мои подруги приходят к нам в гости в дни покупки нового кукольного домика или постановки очередного спектакля, то волей-неволей участвуют в происходящем. В интернете прочитала: даже если ты крутой бизнесмен, когда двухлетний ребенок звонит тебе по игрушечному телефону, ты обязан ответить. :aga-aga:

Про работу и неработу. Я не так давно поняла, что не могу не работать - и работать не могу. Если сидеть дома (именно сидеть), мне кажется, можно с ума сойти. А если работать с утра и до вечера, но ни на что другое времени часто не хватает. Поэтому считаю оптимальной фриланс-жизнь. Либо удаленно работать, либо ездить куда-то на полдня пару дней в неделю. Пока так и живу... Со статусами все сложно (в плане кредит взять и т.п.), зато времени свободного хватает - и на творчество, и на занятия с детьми, и на прогулки-поездки.

Последний раз редактировалось: Mama-v-kvadrate (Пн Май 27, 2013 14:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 14:24     Ответить с цитатой

Aysa
Фото с Каракольских озер.

Дружба - это как фарфор, если настоящая - то навсегда, а если подделка....
У меня, если честно, подруг не много. Со школьной скамьи 2 (причем с одной из них мы с детского сада, а теперь и родственницы - наши мужья - двоюродные братья). Из универа одна. И есть подруга-подружище, с ней мы дружим лет 15 (кстати, в этом году будет ровно 15 лет, как мы с ней познакомились). Познакомились просто в поезде, и поняли, что мы с ней настолько родные люди, что роднее и не придумаешь. Теперь, конечно, мы родственники, она крестная моего Ванюшки. И никакое расстояние не мешает нашей дружбе, Наташка моя живет в Кемеровской области. Раньше переписывались почтой, теперь благи цивилизации эксплуатируем. Вот, буду летом её замуж выдавать и, назло всем стереотипам, буду свидетельницей.

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 17:19     Ответить с цитатой

А на улице-то лето!

⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 17:37     Ответить с цитатой

Да, надо погреться. А то будет, как в том анекдоте: "В тот день, когда было лето, я болел"....

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 23:42     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate я что-то проболела и старт фотоконкурса пропустила. так что, спасибо! :give_heart:
ага, сегодня тепло было так! к нам приезжала родня из области-ходили с тремя детьми в центральный парк на аттракционы-дети радыыыыыыы :-)
⮝ наверх ⮝

Panteira
Академик
Академик

На сайте с 22.03.11
В дневниках: 4722
Откуда: Новосибирск, Заельцовский район, ул.Кубовая (Стрижи)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 1:49     Ответить с цитатой

Девочки, к сожалению, вычеркивайте меня... не потяну я :(

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 4 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: