| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Любаша
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 4493 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТаняН
Студент

На сайте с 02.05.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 13 Откуда: стадион Сибирь
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2008 14:00 |
|
|
Любаша, это точно. Когда выбора нет, приходится и таблетки. Я, просто посадила ими все, желудок и кишечник.Пичкали 1,5 года.Теперь, вот, расплачиваюсь.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11662 В дневниках: 16692 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2008 14:26 |
|
|
ТаняН, а почки-то, почки! Это ж самый орган-мишень для такой фигни! И не лечится потом уже..
А у меня тут рука "отстегнулась" из-за элементарщины: сплю с рукой, под подушку вверх засунутой, уже года 4 отвыкнуть пытаюсь, и наконец-то за 30 лет такого спанья добилась того, что рука почти не поднимается вверх и одеться/раздеться сложно.. Сама виновата.. Тоже пришлось диклофенак пить, правда, одной таблеткой обошлась, когда совсем уж худо было..
Далеко мне ехать до Жени.. Пусть уже кого-нить из городка учит.. Вы ему там передайте..  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТаняН
Студент

|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2008 14:57 |
|
|
Никитинка!
Я его скоро замучаю вопросами.Не уезжает ли...и т.п. Спрошу, мож кого посоветует в Академе.
А я тут с внучатым племянником позабавлялась весной. Причем он просто прыгал на коленях у меня и я его держала. Но это около часа-полутора.Решила племянницу разгрузить.
К вечеру уже заболела кисть, потом выше..выше..Две недели терпела, сил нет.Боль ушла через плечо, до поясницы, мышца так натянулась, словно рюкзак висит..Позвонила доктору.
Он мне сказал: БОЛЕЗНЬ ГРУЗЧИКА... Сильное растяжение.Поработал...показал где мазать руку, причем мне казалось причем ЭТО место?И начало отпускать...
Вообще, меня не перестает удивлять доктор.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
alusik
Профессор

На сайте с 18.11.08 Сообщения: 6354 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Дек 13, 2008 19:27 Заголовок сообщения: Нужен массажист |
|
|
|
Нужен массажист. Лучше в Бердске, но можно и в Академе! срочно! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Luba_41
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.07 Сообщения: 938 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Дек 24, 2008 0:07 Заголовок сообщения: мануальный терапевт |
|
|
|
Посоветуйте, пожалуйста ,мануального терапевта , который бы занимался контрактурами суставов после травм . сделали операцию в НИИТО и сейчас нужен хороший мануальщик . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена К
Ясельки

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 91 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Фев 01, 2009 19:21 |
|
|
alusik
привет. В берске есть массажист зовут Кот Дмитрий Николаевич много чего знает т.8-913-903-36-54 Все покажет и раскажет что нужно делать после массажа. Вполне адекватный. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тигришка
Ясельки

На сайте с 27.01.09 Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2009 0:26 |
|
|
|
Могу посоветовать Александра Витальевича ул. Никитина 162 2 эт каб 26 тел. 2671438. Сама ходила и знакомые ходили. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ilfirin
молодой папа

На сайте с 14.01.09 Сообщения: 149 В дневниках: 35
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2009 2:03 |
|
|
|
так. а если у меня шея болит? есть ли подобный массаж? и если да - сколько стоит? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тигришка
Ясельки

На сайте с 27.01.09 Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2009 8:38 |
|
|
|
Лечит все. ему даже ренген не нужен, она посмотрит, потрогает и диагноз поставит и вылечит. Причем все думают что это "Хоп" и вылечил, а то что дома самим тоже зарядку делать надо во внимание не берут! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТаняН
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
udacha1972
Студент

На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1738 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ilfirin
молодой папа

На сайте с 14.01.09 Сообщения: 149 В дневниках: 35
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2009 17:46 |
|
|
Хе... Вот нужно сначала сходить к врачу, установить степень остеохандроза, заодно узнать, может у меня ещё и сколеоз (ренген сделали, но заключение мне мало о чём сказало)... Вот, а потом, подбирать массажиста и лечение подходящее
Эх... Ещё на зубки уйдёт уйма денег((( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТаняН
Студент

|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2009 17:54 |
|
|
|
Ilfirin, опытный остеопат скажет Вам диагноз на осмотре, если есть необходимость, отправит на томографию.Потому как рентген ничего не показывает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 08, 2009 13:36 |
|
|
Ilfirin, вот сходила перед второй беременностью в НИИТО, всю меня обследовали, сказали - лыжи и бассейн! И так с 15 лет мне врачи советуют, спрашиваю - а когда так голова болит, что жить не хочется?... посоветовали к психиатору...
Собираюсь к Литвиченко, жалко, что раньше инфа не попалась, очень тяжело оставаться с маленьким ребенком, когда голова болит до умопомрачения  _________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|