Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СОЦИАЛЬНАЯ ГОТОВНОСТЬ К ШКОЛЕ И ИГРА
Давайте меняться! Нужное на нужное
Массажист, костоправ или мануальный терапевт
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любаша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 11:41     Ответить с цитатой

ТаняН, если интересно, сколько надо съесть дряни для достижения вашего эффекта, то скажу, что от 3-х до 5 дней таблеток "Найз" - они как раз для такого повода.
У меня примерно тоже приключилось в этот вторник, а к врачу ну прям время нет пойти. Пришлось таблеточки попить. Гадость конечно, но иногда выбора другого нет.
Вам желаю полного выздоровления. ;)

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 14:00     Ответить с цитатой

Любаша, это точно. Когда выбора нет, приходится и таблетки. Я, просто посадила ими все, желудок и кишечник.Пичкали 1,5 года.Теперь, вот, расплачиваюсь. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16692
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 14:26     Ответить с цитатой

ТаняН, а почки-то, почки! Это ж самый орган-мишень для такой фигни! И не лечится потом уже.. :aga-aga:
А у меня тут рука "отстегнулась" из-за элементарщины: сплю с рукой, под подушку вверх засунутой, уже года 4 отвыкнуть пытаюсь, и наконец-то за 30 лет такого спанья добилась того, что рука почти не поднимается вверх и одеться/раздеться сложно.. :eek: Сама виновата.. Тоже пришлось диклофенак пить, правда, одной таблеткой обошлась, когда совсем уж худо было..
Далеко мне ехать до Жени.. Пусть уже кого-нить из городка учит.. Вы ему там передайте.. :haha:

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 14:57     Ответить с цитатой

Никитинка!
Я его скоро замучаю вопросами.Не уезжает ли...и т.п. Спрошу, мож кого посоветует в Академе.
А я тут с внучатым племянником позабавлялась весной. Причем он просто прыгал на коленях у меня и я его держала. Но это около часа-полутора.Решила племянницу разгрузить.
К вечеру уже заболела кисть, потом выше..выше..Две недели терпела, сил нет.Боль ушла через плечо, до поясницы, мышца так натянулась, словно рюкзак висит..Позвонила доктору.
Он мне сказал: БОЛЕЗНЬ ГРУЗЧИКА... :shock: Сильное растяжение.Поработал...показал где мазать руку, причем мне казалось причем ЭТО место?И начало отпускать...
Вообще, меня не перестает удивлять доктор. :-)
⮝ наверх ⮝

alusik
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 19:27    Заголовок сообщения: Нужен массажист Ответить с цитатой

Нужен массажист. Лучше в Бердске, но можно и в Академе! срочно!
⮝ наверх ⮝

Luba_41
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 0:07    Заголовок сообщения: мануальный терапевт Ответить с цитатой

Посоветуйте, пожалуйста ,мануального терапевта , который бы занимался контрактурами суставов после травм . сделали операцию в НИИТО и сейчас нужен хороший мануальщик .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена К
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 19:21     Ответить с цитатой

alusik
привет. В берске есть массажист зовут Кот Дмитрий Николаевич много чего знает т.8-913-903-36-54 Все покажет и раскажет что нужно делать после массажа. Вполне адекватный.
⮝ наверх ⮝

Тигришка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 0:26     Ответить с цитатой

Могу посоветовать Александра Витальевича ул. Никитина 162 2 эт каб 26 тел. 2671438. Сама ходила и знакомые ходили.
⮝ наверх ⮝

Ilfirin
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 2:03     Ответить с цитатой

так. а если у меня шея болит? есть ли подобный массаж? и если да - сколько стоит?
⮝ наверх ⮝

Тигришка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 8:38     Ответить с цитатой

Лечит все. ему даже ренген не нужен, она посмотрит, потрогает и диагноз поставит и вылечит. Причем все думают что это "Хоп" и вылечил, а то что дома самим тоже зарядку делать надо во внимание не берут!
⮝ наверх ⮝

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 10:17     Ответить с цитатой

Ilfirin писал(а):
так. а если у меня шея болит? есть ли подобный массаж? и если да - сколько стоит?

С шеей лучше сюда... к остеопату http://www.flyhands.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=37&Itemid=125
Это ДОРОГО, но эффективно и гимнастик дома никаких делать не надо.
⮝ наверх ⮝

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 17:07     Ответить с цитатой

Марта Здесь у каждого своя правда! Кого не прижимало ещё тот пропагандирует здоровый образ жизни. Я вот с хандрозом 3 степени занималась очень активно танцами, чувствовала себя сносно. Но вот недавно так прижало. что при всём желании не то, что не затанцую. вообще мрачные мысли посещали. так, что это всё действительно очень серьёзно и лёгкое отношение к этому до поры, до времени! Так, что всем здоровья! делитесь советами, но не спорьте. пусть у каждого будет свой выбор! Удачи всем! И здоровья! :aga-aga:

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ilfirin
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 17:46     Ответить с цитатой

Хе... Вот нужно сначала сходить к врачу, установить степень остеохандроза, заодно узнать, может у меня ещё и сколеоз (ренген сделали, но заключение мне мало о чём сказало)... Вот, а потом, подбирать массажиста и лечение подходящее :)
Эх... Ещё на зубки уйдёт уйма денег(((
⮝ наверх ⮝

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 17:54     Ответить с цитатой

Ilfirin, опытный остеопат скажет Вам диагноз на осмотре, если есть необходимость, отправит на томографию.Потому как рентген ничего не показывает.
⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 13:36     Ответить с цитатой

Ilfirin, вот сходила перед второй беременностью в НИИТО, всю меня обследовали, сказали - лыжи и бассейн! И так с 15 лет мне врачи советуют, спрашиваю - а когда так голова болит, что жить не хочется?... посоветовали к психиатору... :-o
Собираюсь к Литвиченко, жалко, что раньше инфа не попалась, очень тяжело оставаться с маленьким ребенком, когда голова болит до умопомрачения :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: