|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Самая - самая козочка у ... |
| silverheartcats |
|
20% |
[ 27 ] |
| S-Anka |
|
4% |
[ 6 ] |
| Galina MK |
|
0% |
[ 1 ] |
| Анна@/// |
|
0% |
[ 1 ] |
| OpanAlla |
|
2% |
[ 3 ] |
| елена аникина |
|
3% |
[ 5 ] |
| Ялт@ |
|
22% |
[ 29 ] |
| Грация |
|
4% |
[ 6 ] |
| Лиса-Олеся |
|
11% |
[ 15 ] |
| 4e4otk@ |
|
16% |
[ 21 ] |
| Дюдя |
|
3% |
[ 5 ] |
| Наталия Варнавская |
|
0% |
[ 0 ] |
| Lytik |
|
1% |
[ 2 ] |
| ****I**** |
|
6% |
[ 8 ] |
|
| Всего проголосовало : 129 |
| опрос проводился до Вт Июн 04, 2013 16:57 |
|
| Автор |
Сообщение |
Стрела Удачи)
Академик

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 24214 В дневниках: 12773 Откуда: МЖК Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Пт Май 24, 2013 14:52 |
|
|
Анна@///
вот это -да!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OpanAlla
Студент

На сайте с 10.05.06 Сообщения: 2468 В дневниках: 67 Откуда: Мочище Карта № 280110
|
 Добавлено: Пт Май 24, 2013 18:42 |
|
|
Ух ты, классный конкурс!!!
Тогда мы тоже покажем свою красотку:
Нубийская козочка Дарси.
Я городской житель, малознакомый с прелестями сельской жизни. До появления нашей Королевы двора вблизи коз даже не видела.
Зато теперь я поклонница коз. Это необычайно умные, веселые и общительные животные. Их хитрости и ловкости могут позавидовать остальные представители фауны. Наша козочка может открыть любой замок и задвижку, чтобы отправиться на прогулку (навесные с кодами она еще не рассекретила). Гулять с ней одно удовольствие. Собаке приходится орать постоянно: ко мне! Коза же другое дело: она просто наступает на хозяйские пятки, всегда рядом во время прогулки в лесу. Если идти впереди и резко остановиться, 100% пендель козьим лбом в пятую точку обеспечен. Даже если бы кОзы не давали целебное молоко, их стоило бы заводить, как домашних любимцев, настолько они обаятельны и неприхотливы. А уж в семье с маленькими детьми они просто необходимы!!! Я бы прям декрет издала: в каждый двор по козе, многодетным-бесплатно.  _________________ БОГ - ЭТО ЛЮБОВЬ!
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Малиновская
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
|
 Добавлено: Пт Май 24, 2013 20:38 |
|
|
| горожанка писал(а): | Странный какой то конкурс . Козы есть только у нескольких сибмамочек ,нужно было делать конкурс или вообще о домашних животных или о кошках\собаках например, а так проводить конкурс для 1 -2 человек - какой смысл? |
а мне, наоборот, понравилась идея конкурса, очень! это очень здорово, редко и необычно- держать козочек, здорово, что мы можем полюбоваться на них хотя бы вот в такой теме
К тому же конкурсов для всех остальных участников всегда более, чем достаточно- и поделки, и кулинария, и фото, и рассказы а здесь- такой раритет: настоящая КОЗА!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41601 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
 Добавлено: Пт Май 24, 2013 20:51 |
|
|
Анна@///
Только сделайте фото с предпросмотром и тоже будет участовать в конкурсе
| Малиновская писал(а): | | горожанка писал(а): | Странный какой то конкурс . Козы есть только у нескольких сибмамочек ,нужно было делать конкурс или вообще о домашних животных или о кошках\собаках например, а так проводить конкурс для 1 -2 человек - какой смысл? |
а мне, наоборот, понравилась идея конкурса, очень! это очень здорово, редко и необычно- держать козочек, здорово, что мы можем полюбоваться на них хотя бы вот в такой теме
К тому же конкурсов для всех остальных участников всегда более, чем достаточно- и поделки, и кулинария, и фото, и рассказы а здесь- такой раритет: настоящая КОЗА!  |
+1000000000_________________ Меня зовут Надежда
Домовёнок |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunny_Cat
Профессор

На сайте с 22.08.11 Сообщения: 5530 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, пос. Солн.Поляна
|
 Добавлено: Пт Май 24, 2013 21:10 |
|
|
| Малиновская писал(а): | | горожанка писал(а): | Странный какой то конкурс . Козы есть только у нескольких сибмамочек ,нужно было делать конкурс или вообще о домашних животных или о кошках\собаках например, а так проводить конкурс для 1 -2 человек - какой смысл? |
К тому же конкурсов для всех остальных участников всегда более, чем достаточно- и поделки, и кулинария, и фото, и рассказы а здесь- такой раритет: настоящая КОЗА!  | да-да, я уже ловлю себя на мысли "а не завести ли нам козу")))_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lu
Профессор

На сайте с 14.04.08 Сообщения: 7215 В дневниках: 108 Откуда: Бердск Карта № 088800
|
 Добавлено: Сб Май 25, 2013 0:42 |
|
|
|
Девочки- козоводочки! Такие интересные рассказы и фото! Всегда считала коз вредными и строптивыми, ну и глупыми, чего скрывать ( по аналогии с баранами навереное...) А теперь вот вижу, что заблуждалась... А вы можете попутно, пока конкурс идет, про особенности их чуть подробнее рассказывать? Надя, так можно? не будет оффом? Например, как они у вас такие чистенькие и холеные "получаются"? как они у вас зимы переживают? а как у них со здоровьем? летом - клещи...я вот провести параллель с собакой пытаюсь - ухода за ней и переживаний предостаточно... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
елена аникина
Студент

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 2732 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Май 25, 2013 21:00 |
|
|
А вот и Барнаул.
Козы на самом деле умнейшие животные (полностью согласна с предыдущим оратором )
Сколько радости дарит общение с ними! На фото моя любимая Беляша,заанненочка.
Моя девочка ,умница-красавица.
Иногда удивляюсь,как коза понимает интонацию.Если хвалю её,называю ласково,подходит,прижимается и глазки закрывает-Дадада,хвалите меня ,я такая!
Если нахулиганит,а бывает и такое,на мое-"Ай-ай,этто что?!" Наклоняет голову,и рассматривает свои копытца ,томно вздыхая....Или усиленно начинает заниматься своими делами-наводить ревизию в ведрах,всем видом давая понять-Это вообще не мне говорят,я тут вообще не при чем.Не знаю кто тут нахулиганил.  _________________ Мы живем в деревне!
Последний раз редактировалось: елена аникина (Сб Май 25, 2013 21:33), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41601 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Айрин
Фотоохотник 2014

На сайте с 05.05.09 Сообщения: 7852 В дневниках: 20679 Откуда: МЖК - Фрунзе
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yana79
Академик

На сайте с 10.02.11 Сообщения: 12138 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул, Новороссийская
|
 Добавлено: Сб Май 25, 2013 22:37 |
|
|
елена аникина
Какая улыбочка на втором фото!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
елена аникина
Студент

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 2732 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ялт@
Академик

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 13528 В дневниках: 5167 Откуда: Nsk
|
 Добавлено: Вс Май 26, 2013 20:40 |
|
|
Бабушкина козочка.
Она держит давно этих животных.
Делает из молочка творожок и сыр. Внукам конечно в радость к бабушке приезжать, и животных можно покормить и молочка попить. Неприхотливые и дружелюбные животные  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Грация
Студент

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 2222 В дневниках: 504 Откуда: пл. Калинина
|
 Добавлено: Вс Май 26, 2013 21:51 |
|
|
У меня дети большие любители козочек