Новости сайта и форума Sibmama 
[Новости]
ДЕНЬ ПОБЕДЫ-2026 В НОВОСИБИРСКЕ: РАСПИСАНИЕ
Рожки, да ножки
Поздравляем победителя!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Самая - самая козочка у ...
silverheartcats
20%
 20%  [ 27 ]
S-Anka
4%
 4%  [ 6 ]
Galina MK
0%
 0%  [ 1 ]
Анна@///
0%
 0%  [ 1 ]
OpanAlla
2%
 2%  [ 3 ]
елена аникина
3%
 3%  [ 5 ]
Ялт@
22%
 22%  [ 29 ]
Грация
4%
 4%  [ 6 ]
Лиса-Олеся
11%
 11%  [ 15 ]
4e4otk@
16%
 16%  [ 21 ]
Дюдя
3%
 3%  [ 5 ]
Наталия Варнавская
0%
 0%  [ 0 ]
Lytik
1%
 1%  [ 2 ]
****I****
6%
 6%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 129
опрос проводился до Вт Июн 04, 2013 16:57

Автор Сообщение
Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 14:52     Ответить с цитатой

Анна@///
вот это -да! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

OpanAlla
Студент
Студент

На сайте с 10.05.06
В дневниках: 67
Карта № 280110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 18:42     Ответить с цитатой

Ух ты, классный конкурс!!!
Тогда мы тоже покажем свою красотку:

Нубийская козочка Дарси.

Я городской житель, малознакомый с прелестями сельской жизни. До появления нашей Королевы двора вблизи коз даже не видела. :haha:
Зато теперь я поклонница коз. Это необычайно умные, веселые и общительные животные. Их хитрости и ловкости могут позавидовать остальные представители фауны. Наша козочка может открыть любой замок и задвижку, чтобы отправиться на прогулку (навесные с кодами она еще не рассекретила). Гулять с ней одно удовольствие. Собаке приходится орать постоянно: ко мне! Коза же другое дело: она просто наступает на хозяйские пятки, всегда рядом во время прогулки в лесу. Если идти впереди и резко остановиться, 100% пендель козьим лбом в пятую точку обеспечен. :mrgreen: Даже если бы кОзы не давали целебное молоко, их стоило бы заводить, как домашних любимцев, настолько они обаятельны и неприхотливы. А уж в семье с маленькими детьми они просто необходимы!!! Я бы прям декрет издала: в каждый двор по козе, многодетным-бесплатно. :aga-aga:

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 20:38     Ответить с цитатой

горожанка писал(а):
Странный какой то конкурс :o . Козы есть только у нескольких сибмамочек ,нужно было делать конкурс или вообще о домашних животных или о кошках\собаках например, а так проводить конкурс для 1 -2 человек - какой смысл?

а мне, наоборот, понравилась идея конкурса, очень! 5ballov это очень здорово, редко и необычно- держать козочек, здорово, что мы можем полюбоваться на них хотя бы вот в такой теме :love_sibmama:
К тому же конкурсов для всех остальных участников всегда более, чем достаточно- и поделки, и кулинария, и фото, и рассказы :love_sibmama: а здесь- такой раритет: настоящая КОЗА! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 20:51     Ответить с цитатой

Анна@///
Только сделайте фото с предпросмотром и тоже будет участовать в конкурсе :-)

Малиновская писал(а):
горожанка писал(а):
Странный какой то конкурс :o . Козы есть только у нескольких сибмамочек ,нужно было делать конкурс или вообще о домашних животных или о кошках\собаках например, а так проводить конкурс для 1 -2 человек - какой смысл?

а мне, наоборот, понравилась идея конкурса, очень! 5ballov это очень здорово, редко и необычно- держать козочек, здорово, что мы можем полюбоваться на них хотя бы вот в такой теме :love_sibmama:
К тому же конкурсов для всех остальных участников всегда более, чем достаточно- и поделки, и кулинария, и фото, и рассказы :love_sibmama: а здесь- такой раритет: настоящая КОЗА! 5ballov

+1000000000
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunny_Cat
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 21:10     Ответить с цитатой

Малиновская писал(а):
горожанка писал(а):

да-да, я уже ловлю себя на мысли "а не завести ли нам козу")))

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 0:42     Ответить с цитатой

Девочки- козоводочки! Такие интересные рассказы и фото! Всегда считала коз вредными и строптивыми, ну и глупыми, чего скрывать ( по аналогии с баранами навереное...) А теперь вот вижу, что заблуждалась... А вы можете попутно, пока конкурс идет, про особенности их чуть подробнее рассказывать? Надя, так можно? не будет оффом? Например, как они у вас такие чистенькие и холеные "получаются"? как они у вас зимы переживают? а как у них со здоровьем? летом - клещи...я вот провести параллель с собакой пытаюсь - ухода за ней и переживаний предостаточно...
⮝ наверх ⮝

елена аникина
Студент
Студент

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 21:00     Ответить с цитатой

А вот и Барнаул.

Козы на самом деле умнейшие животные (полностью согласна с предыдущим оратором :-) )
Сколько радости дарит общение с ними! На фото моя любимая Беляша,заанненочка.
Моя девочка ,умница-красавица.

Иногда удивляюсь,как коза понимает интонацию.Если хвалю её,называю ласково,подходит,прижимается и глазки закрывает-Дадада,хвалите меня ,я такая!
Если нахулиганит,а бывает и такое,на мое-"Ай-ай,этто что?!" Наклоняет голову,и рассматривает свои копытца ,томно вздыхая....Или усиленно начинает заниматься своими делами-наводить ревизию в ведрах,всем видом давая понять-Это вообще не мне говорят,я тут вообще не при чем.Не знаю кто тут нахулиганил. ;)

Последний раз редактировалось: елена аникина (Сб Май 25, 2013 21:33), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 21:02     Ответить с цитатой

Lu
Нет конечно, это даже в рамках конкурса будет :-) . Потому что там ещё и про рассказ написано, в условиях.

елена аникина
:give_heart: А рассказ про козочку?

Айрин
Фотоохотник 2014
Фотоохотник 2014

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 20679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 21:06     Ответить с цитатой

елена аникина
чудо какое :give_heart:

Yana79
Академик
Академик

На сайте с 10.02.11
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 22:37     Ответить с цитатой

елена аникина
Какая улыбочка на втором фото! :in_love:
⮝ наверх ⮝

елена аникина
Студент
Студент

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 18:07     Ответить с цитатой

Спасибо! :give_heart:

Ялт@
Академик
Академик

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 5167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 20:40     Ответить с цитатой

Бабушкина козочка.
Она держит давно этих животных.
Делает из молочка творожок и сыр. Внукам конечно в радость к бабушке приезжать, и животных можно покормить и молочка попить. Неприхотливые и дружелюбные животные :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Грация
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 21:51     Ответить с цитатой

У меня дети большие любители козочек :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Айрин
Фотоохотник 2014
Фотоохотник 2014

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 20679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 22:00     Ответить с цитатой

Ялт@
:give_heart:

Ялт@
Академик
Академик

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 5167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 23:19     Ответить с цитатой

Айрин
:oops: ,
завтра если поеду к бабушке, может выловлю интересный кадр.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: