Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Болтушка кулинаров "За чашкой чая" -2
Давайте общаться! Рецепты не размещать!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59967
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 16:36     Ответить с цитатой

Nordik
Ну, я вот специально не "пирожки" напишу, а "пироги". Потому что еще и пироги в духовке делают с лавашем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 16:47     Ответить с цитатой

Мираж
да ты чё? правда? вот тут вообще не в курсе :o хочу!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 17:05     Ответить с цитатой

Nordik
Сделаем ;) Где наша не делала :haha:

⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 17:15     Ответить с цитатой

Мираж
класс! но у меня всего 3 рецепта
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 17:19     Ответить с цитатой

Nordik

Ты каждый день собралась их печь?:-) Начни с трех, потом народ поделится :-)
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 17:32     Ответить с цитатой

Мираж
я почти каждый день ребенку на завтрак делаю :aga-aga: то с яблоками, то с курвой, и при этом он ещё и в саду завтракает (ты ж видела что у него не шило в пятой точке, а вентилятор, в роддоме не вытащили при рождении, а теперь говорят поздно уже, так что ест он, многим на зависть)....но яблоки и курва уже надоедает :-( скоро абрикосы пойдут, вот с абрикосами буду пробовать...ну а если кто научит делать большие в духовке, то для меня вообще будет лафа, раз приготовил и на 3 дня
⮝ наверх ⮝

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 19:53     Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь рецептами, пожалуйста! Ни разу не кушала и не видела пироги из лаваша. :oops:
А то мож и мне надо сделать, нужно бежать лаваш искать?!
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 20:14     Ответить с цитатой

Haruka
а чего его искать? в любой хлебной лавке навалом. первый свой рецепт я у Иры-Мираж нашла (горячий "пирожок", а не просто рулет), очень понравилось

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Haruka
у неё в авторском домике называется "быстрые пирожки из лаваша"

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:

люди!!!!
Скрытый текст:
я сижу и потихоньку афигеваю в кресле...короче, жарила шашлык, отправила сына отнести соседке шампур шашлыка.....он вынес через ворота....и отдал соседу, вернулся домой и взял с тарелки ещё "палочку", вышел и соседская бабушка попросила...отдал, вернулся и взял ещё "палочку"......короче, дома осталось 3 палочки, мне, ему и прозапас.....и спрашивается какого предмета я 1,5 часа тусуюсь у мангала......

:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 20:22     Ответить с цитатой

Nordik
Ну, кого первого встретил, с тем и поделился ;)
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 20:28     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Nordik
Ну, кого первого встретил, с тем и поделился ;)

аха...и так 4 раза :aga-aga: ну хоть сам не голодным спать не ложится....вот чем чреват частный сектор/деревня, все свои- все родные.......
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 20:31     Ответить с цитатой

Мне тоже понравились лавашные пирожки Мираж, я делала с творожной массой. А уж как дочь оценила!
Но у нас лаваш так просто не купишь, сельские магАзины не балуют ассортиментом :-)
⮝ наверх ⮝

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 8:26     Ответить с цитатой

Nordik писал(а):
Haruka
а чего его искать? в любой хлебной лавке навалом. первый свой рецепт я у Иры-Мираж нашла (горячий "пирожок", а не просто рулет), очень понравилось

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Haruka
у неё в авторском домике называется "быстрые пирожки из лаваша"

Спасибо! Пойду читать!
У нас лаваш трудно найти в магазинах возле дома.
Заказывают редко и по малу, чтобы за день продать, т.к на след.день покупать никто не будет. В выходные в супер собрались, главное не забыть. :-)
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 8:38     Ответить с цитатой

Haruka
я иногда использую тортильи, сейчас почти во всех магазинах продают, они дольше не сохнут даже если распечатать пакет. ну и плюсом сыну нравятся всякие твистеры из КиЭфСи, чтоб там не покупать, сама делаю, заворачиваю именно в тортильи
⮝ наверх ⮝

Yule4ik
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 11:07     Ответить с цитатой

Мираж
Ирина, хотела спросить, можно в список предполагаемых тем для фм включить квас, может лето все-таки наступит, а вот удачного рецепта нет :-(
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 11:11     Ответить с цитатой

Yule4ik

Поближе к хорошей погоде. Сейчас холодновато для кваса и окрошки. Есть, конечно, любители и зимой окрошку строгать, но все ж это не массовое явление :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: