Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ: С ЧЕГО НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ К ЗАЧАТИЮ ЖЕНЩИНЕ И МУЖЧИНЕ

В этой статье мы собрали подробный пошаговый чек-лист: как подготовиться к беременности, какие анализы сдавать и какие витамины принимать. >>>>
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Болтушка кулинаров "За чашкой чая" -2
Давайте общаться! Рецепты не размещать!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59967
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 16:36     Ответить с цитатой

Nordik
Ну, я вот специально не "пирожки" напишу, а "пироги". Потому что еще и пироги в духовке делают с лавашем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 16:47     Ответить с цитатой

Мираж
да ты чё? правда? вот тут вообще не в курсе :o хочу!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 17:05     Ответить с цитатой

Nordik
Сделаем ;) Где наша не делала :haha:

⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 17:15     Ответить с цитатой

Мираж
класс! но у меня всего 3 рецепта
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 17:19     Ответить с цитатой

Nordik

Ты каждый день собралась их печь?:-) Начни с трех, потом народ поделится :-)
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 17:32     Ответить с цитатой

Мираж
я почти каждый день ребенку на завтрак делаю :aga-aga: то с яблоками, то с курвой, и при этом он ещё и в саду завтракает (ты ж видела что у него не шило в пятой точке, а вентилятор, в роддоме не вытащили при рождении, а теперь говорят поздно уже, так что ест он, многим на зависть)....но яблоки и курва уже надоедает :-( скоро абрикосы пойдут, вот с абрикосами буду пробовать...ну а если кто научит делать большие в духовке, то для меня вообще будет лафа, раз приготовил и на 3 дня
⮝ наверх ⮝

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 19:53     Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь рецептами, пожалуйста! Ни разу не кушала и не видела пироги из лаваша. :oops:
А то мож и мне надо сделать, нужно бежать лаваш искать?!
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 20:14     Ответить с цитатой

Haruka
а чего его искать? в любой хлебной лавке навалом. первый свой рецепт я у Иры-Мираж нашла (горячий "пирожок", а не просто рулет), очень понравилось

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Haruka
у неё в авторском домике называется "быстрые пирожки из лаваша"

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:

люди!!!!
Скрытый текст:
я сижу и потихоньку афигеваю в кресле...короче, жарила шашлык, отправила сына отнести соседке шампур шашлыка.....он вынес через ворота....и отдал соседу, вернулся домой и взял с тарелки ещё "палочку", вышел и соседская бабушка попросила...отдал, вернулся и взял ещё "палочку"......короче, дома осталось 3 палочки, мне, ему и прозапас.....и спрашивается какого предмета я 1,5 часа тусуюсь у мангала......

:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 20:22     Ответить с цитатой

Nordik
Ну, кого первого встретил, с тем и поделился ;)
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 20:28     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Nordik
Ну, кого первого встретил, с тем и поделился ;)

аха...и так 4 раза :aga-aga: ну хоть сам не голодным спать не ложится....вот чем чреват частный сектор/деревня, все свои- все родные.......
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 20:31     Ответить с цитатой

Мне тоже понравились лавашные пирожки Мираж, я делала с творожной массой. А уж как дочь оценила!
Но у нас лаваш так просто не купишь, сельские магАзины не балуют ассортиментом :-)
⮝ наверх ⮝

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 8:26     Ответить с цитатой

Nordik писал(а):
Haruka
а чего его искать? в любой хлебной лавке навалом. первый свой рецепт я у Иры-Мираж нашла (горячий "пирожок", а не просто рулет), очень понравилось

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Haruka
у неё в авторском домике называется "быстрые пирожки из лаваша"

Спасибо! Пойду читать!
У нас лаваш трудно найти в магазинах возле дома.
Заказывают редко и по малу, чтобы за день продать, т.к на след.день покупать никто не будет. В выходные в супер собрались, главное не забыть. :-)
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 8:38     Ответить с цитатой

Haruka
я иногда использую тортильи, сейчас почти во всех магазинах продают, они дольше не сохнут даже если распечатать пакет. ну и плюсом сыну нравятся всякие твистеры из КиЭфСи, чтоб там не покупать, сама делаю, заворачиваю именно в тортильи
⮝ наверх ⮝

Yule4ik
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 11:07     Ответить с цитатой

Мираж
Ирина, хотела спросить, можно в список предполагаемых тем для фм включить квас, может лето все-таки наступит, а вот удачного рецепта нет :-(
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 11:11     Ответить с цитатой

Yule4ik

Поближе к хорошей погоде. Сейчас холодновато для кваса и окрошки. Есть, конечно, любители и зимой окрошку строгать, но все ж это не массовое явление :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: