Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Удаление родинок, шрамов, папиллом
Кто-нибудь удалял родинки или папилломы? Шрам остается? И где можно сделать?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastenaa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 22:12     Ответить с цитатой

Шипа, удаляла электрокоагуляцией, надеюсь он сровняется немного....если нет-буду лазером выравнивать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 1:45     Ответить с цитатой

Кisa, больнотолько когда укол обезболивающий под невус вкалывают... потом смущает только запах горелого мяса
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48039
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 10:23     Ответить с цитатой

Я удаляла родинку на Клинике "Медицинская практика" на Красина.
У онколога. Ребенок немножко царапнул, и вообще я ее давно хотела удалить, большая была, диаметром больше сантиметра.
Удаляла летом, хоть и не рекомендуют, но испугалась, что травмировалась.
Было показано только хирургическое удаление, под местным наркозом.
Сначала врач отправила на анализ крови, сказала, если есть воспаление или какие-то неполядки, то сначала лечиться, потом удалять.
Но все было нормально, и удалили сразу. На месте родинки теперь шов, конечно, некрасивый, но это на спине, в районе талии, так что видно не будет, загорать в любом случае почти нельзя.
Заплатила 2,5 тысячи за операцию с гистологией, потом ходила три раза на перевязки, бесплатно.
Анализ крови стоил около 250 рублей. В принципе, можно было сдать в ПК по месту жительства, но я решила не ждать и сделать быстро.
Кстати, онколог раскритиковала клинику на МИчурина, сказала, что к ним на Горбольницу (а она там работает) после этой клиники приходят с меланомами.

Если кому надо координаты врача - сообщу.
Клиника тоже понравилась, если вдруг появится необходимость в какихто еще платных услугах, обращусь туда.
Да, и еще онколог сказала, что можно удалять родинки бесплатно, по направлению онколога из обычной районной ПК, но это долго, очередь ждать, и т.д.

Удаление было безболезненно, под наркозом, но после удаления было пару дней сильно больно, операция все-таки.
Мыться нельзя было 10 дней, летом это было тяжело.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кisa
Студент
Студент

На сайте с 22.11.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 21:29     Ответить с цитатой

Я сходила на консультацию в клинику Панова, удаление родинки до 1 см стоит 1000 руб и 500 руб биопсия, но удалять не стала, врач сказала, что при кормлении грудью удалять не рекомендуется, на фоне гормонального изменения, увеличивается время заживления и может остаться рубец, сказала, что стоит подождать пока не закончу кормить, так что я решила отложить эту процедуру на год, так как родинка на видном месте не хотелось, чтобы потом было видно.

Tess
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 1436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 22:44     Ответить с цитатой

Пару лет назад ходила на бесплатную консультацию в клинику эстетической хирургии, которая на Фрунзе.
Мне совсем не понравилось отношение доктора, какая-то халатность, толком ничего не посмотрел, сказал расценки и отправил записываться на операцию (удаление лазером). Администратор меня не записала объяснив это тем, что "Трамваи ездят и из-за вибрации у них аппарат сломался, теперь они ждут. когда его отремонтируют".
Как понимаете больше туда не пошла. Хожу пока с родинкой на спине...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кisa
Студент
Студент

На сайте с 22.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 2:33     Ответить с цитатой

Tess
Сходите в клинику Панова, мне там понравилось, милая беременная администратор и очень компетентная врач высшей категории. Консультация стоит 100 рублей, я считаю что это нормально. :-)
Можно про них почитать здесь
Скрытый текст:
http://panovclinic.ru/rus/about.php

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 12:15     Ответить с цитатой

Кisa писал(а):
..... врач сказала, что при кормлении грудью удалять не рекомендуется, на фоне гормонального изменения, увеличивается время заживления и может остаться рубец, сказала, что стоит подождать пока не закончу кормить, так что я решила отложить эту процедуру на год, так как родинка на видном месте не хотелось, чтобы потом было видно.

я, как удалявшая невусы и в кормящем, и в некормящем состоянии, могу сказать, что сейчас, во время ГВ, шрамики зажили в 2 раза быстрее. Правда, это у всех индивидуально....наверное. Если опасаетесь, то лучше не делать....
⮝ наверх ⮝

Кisa
Студент
Студент

На сайте с 22.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 16:19     Ответить с цитатой

Шипа
Может потому что у меня большая родинка около 1 см, поэтому не рекомендуют :-(
а я ее так хотела удалить, потому что мне ее ре уже два раза травмировал (отрывал на половину бррр), и даже появилась боязнь брать его на руки, потому что он все время тянется к ней :-(

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 17:23     Ответить с цитатой

Я удалила пока кормила. Ребенок травмировал немного, поэтому и рванула. Шрам есть, но у меня была операция, шов накладывали, потом снимали. И не такой уж он и страшный, шрам этот. Врач говорила, что будет хуже.

⮝ наверх ⮝

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 16:17     Ответить с цитатой

Я будучи беременной удаляла родинку под грудью, стала натирать сильно, без проблем удалили в ЦНМТ, теперь хочу на спине поудалять, пришла в поликлинику, что бы в горбольницу взять направление, так не дали, сказали - закончишь кормить, тогда приходи :mad:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Джульета
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 1:24     Ответить с цитатой

Спасибо за описание удаления родинок...я бы и не решилась. Сегодня удалила в клинике на Фрунзе, родинку в области бикини 1500 + 300 р. за анализ. Пришла на консультацию с 17-00 до 19-00 они сказали что могу прийти потом на удаление, а можно и сейчас, ну я сразу и согласилась.
⮝ наверх ⮝

Nastenaa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 22:52     Ответить с цитатой

Девушки, где лучше сделать шлифовку или иссечение лазером выпуклого коллоидного шрамика, оставшегося после удаления родинки?Посоветуйте пож-а ;)

Добавлено спустя 1 день 21 час 52 минуты 40 секунд:

Ау!Здесь вообще кто-нибудь бывает?? :-(
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 10:31     Ответить с цитатой

Nastenaa, бывает :-)

Только я не знаю, где такое можно сделать. Сама убирать свой шрам не собираюсь, он на спине и его не видно.

⮝ наверх ⮝

Nastenaa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 21:29     Ответить с цитатой

Везет...у меня тоже вроде не сильно заметен!!Но он меня раздражает, хочу ровную кожу на месте удалению родинки! :-(
⮝ наверх ⮝

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 13:06     Ответить с цитатой

Был у меня тоже опыт удаления родинки! На подбородке фуга такая была ужос :mad: В школе всега прикалывались "бородавка, бородавка"! Как только закончила 1 курс перед 18 летием, съездила в Академ, к какому-то супер хирургу и удалила! Сначала просто коросточка чёрная была, на родинку похожая :-) , потом розовое пятнышко, а теперь чз 5 лет и вообще ничего не осталось! Ровный красивый подбородочек! :love_sibmama:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 10 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 54, 55, 56  След.

Перейти: