Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Худеем на подсчете ккал -4
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 10:24     Ответить с цитатой

Доброе утро,девочки

Читаю-читаю и начинаю задумываться о том,что когда долго сидишь на 900-950, :lol: и смешно и грустно одновременно,уже кажется,что 1200-1300 - это ж сколько всего вкусного можно съесть

Супчики-кстати очень хороший помощник в похудении - у меня больше 50 калорий в 100 граммах ещё ни разу не получалось(как правило,намного меньше,порядка 35 калорий).Съедаю большую чашку(400-450 гр)на обед и сытно и тепло :aga-aga:

Про форель - я считаю что в форели 90 калорий(смотрела по разным источникам)мммм...обожаю эту рыбку :in_love:

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 10:28     Ответить с цитатой

Prelestna
если просто погуглить "калорийность форели", то по первой же ссылке:
Калорийность 208 Ккал.
Белки 23 Гр.
Жиры 14,2 Гр.
Углеводы 0
;)

Вот кстати и выплыл интересный момент, а так ли верно мы свои калории считаем :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 10:39     Ответить с цитатой

Felis

Я вот этим двум сайтам верна ;)
Скрытый текст:
http://health-diet.ru/base_of_food/food_1515/index.php
http://www.calorizator.ru/product/sea?page=2

и вот ещё про рыбку
Скрытый текст:
http://fitfan.ru/nutrition/calorie/1017-forel.html
http://lady.mail.ru/product/forel/
http://findfood.ru/product/ryba-forel

По калорийности форель, к сожалению, уступает некоторым ценным промысловым рыбам. Так, например, пищевая ценность этой водной обитательницы почти вдвое меньше калорийности семги.

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 10:45     Ответить с цитатой

Prelestna
я доверяю магазинным упаковкам, надо будет посмотреть :)
мне кажется она 100% жирнее горбуши, значит и калорий больше получится
⮝ наверх ⮝

ostin_t
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 13:08     Ответить с цитатой

Felis
Мне кажется, форель более сухая рыбка, не такая жирная, как семга или горбуша, соответственно, калорий меньше должно быть.
⮝ наверх ⮝

Мама Ольчик
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 18:52     Ответить с цитатой

подскажите новичку, у вас тут нашла калькулятор калорий, на сколько ему можно доверять??????????
кушала творог со сметаной и сахаром, калькулятор выдал 202к, а у меня получилось 140
может он считает по продуктам средней жирности? а у меня сметана 10%, творог 2%

http://www.edimka.ru/cgi-bin/gen.pl тут

Последний раз редактировалось: Мама Ольчик (Вт Май 21, 2013 19:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 19:37     Ответить с цитатой

Мама Ольчик, "у вас тут" - это где? я считаю на calorizator.ru - там можно выбрать и творог и сметану нужной жирности или при отсутствии нужного варианта добавить свой
⮝ наверх ⮝

Мама Ольчик
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 19:43     Ответить с цитатой

Sunnyel
спасибо большое за сайт,очень удобно, реально посчитал так же как и я!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 18:18     Ответить с цитатой

А кто знает, как правильно устраивать разгрузочный рыбный день ? Вот я нашла массу вариантов. 1. только рыба - 650 гр вареной!
2 450 гр рыбы, 800 овощей
3 завтрак -яйцо, творог. Потом в течении дня рыба - овощи , ну и тд.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 18:54     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
Представляешь,я вот сейчас сижу выбираю на чем следующую разгрузку проводить
:tiptop:

Ща про рыбу посмотрю...

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:

У меня такие варианты есть:
1.200 грамм вареной несоленой рыбы с овощным гарниром(капуста,огурцы,помидоры),разделить на 5 приемов
На завтрак и обед разрешается выпить по 1 стакану чая без сахара,кофе с лимоном или отвар шиповника
2.Сварить 400 гр рыбы без соли(судак или треска)и в 4 приема съесть вместе с салатом из свежих овощей(заправленных раст.маслом)
Можно выпить 2 стакана кофе или чая с молоком,2 стакана отвара шиповника

Есть ещё рыбно-творожный РД
300 гр отварной рыбы,2 кусочка хлеба,250 г творога,1 кусочек сахара(или ч.л.заменителя),500 мл молока(или кефира),600 грамм любых фруктов,600 грамм зелени,5-10 грамм слив.масла

Там ещё кое-какие есть,но основной принцип - это отварная рыба + овощи зеленые(салат,огурцы,капуста) или отварные(желательно не картошка)

Я для себя ещё не выбрала,но заметила,что некоторые РД по рациону вполне интересны.
Мне,например,удобно,когда прям подробно расписано,что на завтрак/обед/ужин - не надо ниче придумывать.
Я так на Японской диете сидела - по 4-5 кг сбрасывала

Что-то я про шиповник совсем забыла,а ведь он очень полезный :aga-aga:

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 19:44     Ответить с цитатой

Prelestna
Ну, я вот потому и пристаю, что овощи увидела.... в методе Семенова, еще 10-летней давности-650 гр готовой рыбы и ффсе! (вода еще ессно, чай). У Дюкана, тоже только белок (кстати, насколько я правильно поняла, он утверждает что если 2 раза в неделю устраивать белковый день и при этом в другие дни будешь есть все что угодно, то вес не будет набираться, но это я так..... для информации полезности белковых дней).
Короче говоря,я забыла сколько рыбы я всегда съедала, и книжку мне было лень искать, я погуглила, и нашла что рыбы надо не 650 вареной, а 450 сырой, а еще почти килограмм овощей надо съедать....а разгрузочных дней просто на рыбе, теперь вообще не предлагается, более того, приписочка, для людей с ЖКТ рыбный день не рекомендуется :-(
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 20:21     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
Даже боюсь представить,ЧТО будет,если 5 дней в неделю лопать,а потом 2 дня на курином мяске,рыбке али твороге сидеть.Неужели не будет вес набираться :aga-aga: даже самой интересно стало

Мне кажется рыбно-творожный вполне приемлемый денек,или тот где 400 грамм рыбы + овощи,тоже можно выдержать

А кто-нибудь банановый разгрузочный пробовал?Интересно,как после него себя организм чувствует?! :aga-aga:

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 20:25     Ответить с цитатой

Prelestna
Ну, я и пробовала :lol: мой организЬм себя чувствует так же как после любого разгрузочного дня. Есть хочет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 21:02     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
Чем решила разгрузиться? Я тоже планирую, думала на твороге, но ты говоришь при гастрите нельзя на нем, а на чем тогда?????? :eek: :oops:

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 21:08     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена писал(а):
.а разгрузочных дней просто на рыбе, теперь вообще не предлагается
оно и правильно, белок без углеводов не усваивается, так что вариант с овощами предпочтительнее :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 92 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: