Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Я никто, много требую от мамы?? Или я хочу женског осчастья
Я никто, много требую от мамы?? Или я хочу женског осчастья а мама мне в этом мешает

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СУПЕР СВЕТА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 11:52     Ответить с цитатой

Мне 32года, ему 38. Ребенак ходит в сад по такой схеме: 3 - 5 дней ходит, 2 -3 нед болеет, то есть все же няня ныжна почти каждый день,, а на счет как прожить на 15 тысяч: я в роде не избалованная, экономлю как могу. конечно хлеб сама не пику, на руках мылом вещи не стираю ( простите, но это по моему абсурт на наше время), зато неплохо продаю старые вещи ребенка и стараюсь чосто покупать доче новые вещи, еще у меня много уходит денег на платных врачей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59908
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 11:55     Ответить с цитатой

Да... В 38 лет уже вряд ли на курсы соберется...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 11:57     Ответить с цитатой

СУПЕР СВЕТА писал(а):
на квартиру не хватало 150 т р, добавлял мой муж . Квартира является собственностью мамы, я прописана в другой однокомнатной квартире вместе с папой (там как раз живут мой родители). Таким образом я имею право на половину однокомнатной

Из написанного Вами не следует что Вы по документам имеете право хоть на что-то.
Разве что
1. Если то что дал Ваш муж где-то зафиксировано, то Ваш БМ и Вы имеете право на долю, пропорциональную тем 150 тыс в стоимости кв. Причем, и у Вас и у него по 1/2 этой доли. Реально - тк это в натуре невыделимо, это почти ничто
2. На часть 1к квартиры Вы имеете право, если в приватизации участвовали. А если нет, у Вас только право проживания по месту прописки. И идею размена родительской квартиры (вместо покупки своей со своим мужчиной) озвучивать родителям не советую, ее лучше вообще в своей голове похоронить раз и навсегда.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

СУПЕР СВЕТА писал(а):
но это по моему абсурт на наше время.

Это не абсурд. А способ жить по средствам для того, у кого их мало, либо приоритет в тратах другой.

Вот в Вашем случае намерения жить по Вашим личным средствам пока не наблюдается

Последний раз редактировалось: Анночка (Пн Май 20, 2013 12:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 12:00     Ответить с цитатой

СУПЕР СВЕТА
взрослейте срочно, отделяйтесь от мамы -- и материально, и морально, САМИ рассчитывайте свою жизнь, все планируйте и решайте свои проблемы самостоятельно, ничего от мамы не требуя

Последний раз редактировалось: ma1974 (Ср Май 22, 2013 11:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 12:00     Ответить с цитатой

СУПЕР СВЕТА писал(а):
Ребенак ходит в сад по такой схеме: 3 - 5 дней ходит, 2 -3 нед болеет, то есть все же няня ныжна почти каждый день.

Это значит нужно ребенка закалять и к иммунологу вести.
И значит что работа нужна такая, что позволяет воспитывать именно этого ребенка
(надомная или например уборщицей в ТСЖ чтоб по утрам мыть, или объявы клеить или где-то еще по-утрам)

СУПЕР СВЕТА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.13

С дочкой моей у него хорошие отношения, вместе гуляем и т п. Я работаю ч частной компании, на больничные отпускают, хотя и большой нелхотой, нов се дел в том что по больньчному я получаю 230 руб/ день, что совсем не выгодно
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 12:03     Ответить с цитатой

СУПЕР СВЕТА писал(а):
А на счет жилья - он предлагает снимать вместе комнату, на большее по деньга мы не тянем!

вполне нормальный выбор в вашей с ним ситуации.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

СУПЕР СВЕТА писал(а):
Я работаю ч частной компании, на больничные отпускают, хотя и большой нелхотой, нов се дел в том что по больньчному я получаю 230 руб/ день, что совсем не выгодно

что за работа? можно ли работать из дома в Вашем случае?

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 12:03     Ответить с цитатой

СУПЕР СВЕТА
а почему именно платные врачи? потому что так удобнее? конечно, тут 15 тысяч на жизнь точно не хватит
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 12:06     Ответить с цитатой

ma1974 писал(а):
СУПЕР СВЕТА
а почему именно платные врачи? потому что так удобнее? конечно, тут 15 тысяч на жизнь точно не хватит

причем сейчас реально если нет риска из серии "промедление смерти подобно" вполне можно пользоваться услугами бесплатной медицины.

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 12:09     Ответить с цитатой

Анночка
Скрытый текст:
конечно, можно... можно и без маминой помощи жить, например, так очень многие девочки с детьми живут
⮝ наверх ⮝

СУПЕР СВЕТА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 12:15     Ответить с цитатой

На счет платной мендицыны: расскажу, как мы заработали астму: ребенак кашлял 2 месяца, врачи твердили - "Бронхит", даже завед поликл нас смотрела, и никто не разу не сказал обратиться к пульмонологу, пока мы сами не пошли платно ( доэтого прокололи курс из 3- х разных антибиотиков по совету беспл бездушных, РАВНОДУШНЫХ ВРАЧЕЙ),

К имунологу мы тоже ходили, сделали все алергопробы, все отрицательно, курс имуностимуляторов пропили, результата особо нет. Так же пролечились у лора ( сказали что кашель м б от соплей) - результата нет, Пролечились у инфекциониста - нашли лямблии, твердили что кашель м б от лямблий - результата нет!!!! Может я и нытик, и тп но уже опускаются руки, бесконечно ходить по врачам и не получать результата, В голову приходят мысли что есле бы ребенак не болел бы так часто то смо бы нормально ходить в дет сад и все было бы чудесно, проблем бы не каких!

А на счет моего заработка, я вовсе не глупа, в/ о, перед декретом зарабатывала оч хорошо, просто сейчас почему то у меня нет совсем моральных сил, руки опускаются, вот нашла мужчину, почувствовала что нужна кому то, Зацепилась...
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 12:19     Ответить с цитатой

СУПЕР СВЕТА писал(а):
просто сейчас почему то у меня нет совсем моральных сил, руки опускаются, вот нашла мужчину, почувствовала что нужна кому то, Зацепилась...

Обратите внимание, Вам ощущение нужности себя даете не Вы сама. И даже не ребенок (у которого ближе Вас сейчас нет никого), а только мужчина.
И, если проблема эта старая, мб и в отношения и в брак Вас толкают не любовь или хотя б расчет и сознательный выбор, а тот самый страх. Который и выставляет планку "хоть какой-то но я не одна". Т.е выбор мужчин мб заведомо гм... несерьезных.
Так что страхи Вашей мамы понятны

СУПЕР СВЕТА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 12:22     Ответить с цитатой

на счет страха быть одной - наверное, хотя оч тяжело себе в этом признаться.
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 12:23     Ответить с цитатой

СУПЕР СВЕТА писал(а):
никто не разу не сказал обратиться к пульмонологу, пока мы сами не пошли платно ( доэтого прокололи курс из 3- х разных антибиотиков по совету беспл бездушных, РАВНОДУШНЫХ ВРАЧЕЙ),

А позиция "все виноваты вокруг" у Вас тоже неплохо прослеживается. и мама в виноватых и врачи.. Врач реально не бог. И предлагает Вам лечение (в случае неявной симтоматики) исходя из того что кажется более вероятным . Скорее всего б постепенно нашли астму , методом отклонения более вероятных болезней. Но не сразу. А пульмонолог есть районный, кстати. Можно было направление взять у терапевта

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

СУПЕР СВЕТА писал(а):
на счет страха быть одной - наверное, хотя оч тяжело себе в этом признаться.

Главное - Вы молодец . И уже чувствуете что что-то не так идет. Т.е работа уже над собой начата. И Вам есть за что себя хвалить - куча людей так и помирает , не решив ни одной жизненной задачи. А у Вас еще много чего впереди

Чем может Вам помочь форум, по моим прикидкам
1. Контакты бесплатных врачей любой тематики там где вы живете,списки бесплатных лекарств
2. Расчетом семейного бюджета на определенную сумму
3. Советы по домоводству (особенно девушка, которая сама стирает и хлеб печет :give_heart: ), мб контакты выгодных магазинов
4. книжки по психологии , методики по поднятию самооценки и уверенности, ссылки на статьи по работе с ожиданиями (оправданными и неоправданными)
5. какие-то идеи по подработкам
6. кстати, идея мужчине продать машину, жить некоторое время с этих денег, проходя курсы газосварщика - ИМХО тоже тема

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 12:48     Ответить с цитатой

СУПЕР СВЕТА, а с бывшим мужем наладить отношения и снова сойтись- не враиант? Судя по вашему описанию,не такой уж и плохой человек...

На счет мужчины с зарплатой в 15 тыс. в 38 лет я бы не стала торопиться. Тут согласна с тем,что скорее это страх быть одной,чем реально стоящий мужчина. Пусть он будет работящий и честный, но этого еще мало :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Страница 6 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: