Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рецепт недели
Синдактилия
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анутка
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 13:25     Ответить с цитатой

Если жидкой пищей или водой, то не раньше чем через 2 часа это точно, а твердую еще позже. Я спрашивала у медсестер, они толком мне не ответили, да и Маша спала у меня часа 3 после операции. Первый день мы только на груди были, на второй день я кашку и пюрешку ей дала. Мы то со своей едой были, хотя это запрещено, но т.к. у нас диета, то нам пошли на встречу, правда еду я все равно прятала. Для малышей там свой стол: смеси для маленьких, постарше- протертости всякие, но я сильно не интересовалась что- там, нам с детского стола только мясное пюре "Тема" выписали.

Надюлька
Студент
Студент

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 18:55     Ответить с цитатой

Анутка
спасибо. Очень надеюсь, что нам сделают операцию до лета и всё пройдет хорошо.

Надюлька
Студент
Студент

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 10:51     Ответить с цитатой

Sonni
как дела? записались на прием к Мацуку? мы были на консультации 28 января. назначил день операции.

Sonni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 12:01     Ответить с цитатой

Надюлька у Мацука еще не были, повторно были в НИИТО, пока решили делать операцию там, всё же с нашей бедой лучше к ним, думаю. Оперироваться будем предварительно осенью, к Мацуку планируем записаться по весне, нам не горит пока, по холоду таскать дочу не хочется :-(

Надюлька
Студент
Студент

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 20:03     Ответить с цитатой

Sonni
ясненько. там когда записываешься ребенка не надо. а если хотите на конец марта записаться, значит надо ехать в последнюю пятницу февраля. желаю вам скорейшего выздоровления!!! ;)

Sonni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 21:45     Ответить с цитатой

Надюлька, спасибо большое!!!
Вам удачной операции, пишите, как у вас дела, мы за вас волнуемся :give_heart:

Анутка
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 22:45     Ответить с цитатой

Надюлька, удачи Вам! :-)

Надюлька
Студент
Студент

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 14:20     Ответить с цитатой

Спасибо вам!

Надюлька
Студент
Студент

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 10:33     Ответить с цитатой

Анутка
привет!!! вопрос еще созрел. во сколько делали операцию? даже не представляю как можно ночью не кормить... мы раза 2-3 обяз-но нямаем...

Анутка
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 18:04     Ответить с цитатой

Маленьких в первую очередь берут на операцию, часов в 9 - 9-30. У нас самое сложное было, это ночь перед операцией, часов с 4х утра, все соседние палаты не спали из-за нашего ора. Пришлось по коридорам прогулироваться, так отвлекались и не плакали. Кормить можно до 24-00, а потом только терпеть, даже водичку нельзя.

Надюлька
Студент
Студент

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 20:23     Ответить с цитатой

Анутка
вот мы уже готовы. сдали все анализы. во вторник ложимся. даже не представляю как мы переживем ночь перед операцией :eek: уже думаю что поторопились мы. :-( хотя нам может разрешат ночью покушать... хотя бы разок.

Анутка
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 16:22     Ответить с цитатой

Нет, кушать точно нельзя. Может разрешат последнее кормление в 1-00, а дальше терпеть. Мы хоть и большие были по сравнению с вами, ночью все равно грудь ели. Не давала, плакали полночи. Это самое тяжелое, перетерпите как-нибудь. Если сосете соску, возьмите обязательно, может поможет. Маша соску не брала и не берет, у нее титя как соска, поэтому мы сильно плакали.

Надюлька
Студент
Студент

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 12:36     Ответить с цитатой

Сделали нам сегодня операцию. В 2ночи последний раз покушал перед операцией. В 6 утра проснулся, часик погуляли по коридору, потом опять уснул на руках. Вообщем нормально перенесли "голодовку". Из операционной вынесли-он уже просыпался. Минут через 10 немного покормила. Постанывал с полчасика, еще покушал. И сейчас спит. Завтра нас выписывают.

Sonni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 13:03     Ответить с цитатой

Надюлька ттт, удачи вам, чтоб скорее всё зажило :give_heart:

Анутка
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 17:59     Ответить с цитатой

Надюлька, так быстро выписывают, здорово! У Вас просто повязка, без лангета?
Сколько операция длилась?
Самое трудное уже позади, пусть все быстренько заживет :-) .

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: